автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22. Яд.

Настройки текста
— Мистер Старк, на Бэйкер Стрит обнаружен неизвестный объект, — Пятница огласила ситуацию на всю лабораторию, где находился сам Старк, Капитан, Вижн и Черная Вдова. Тор со Стренджем наблюдали за ними из-за стекла. Все четверо насторожились. — Стражи вроде никуда не девались, — Черная Вдова обеспокоенно посмотрела на Капитана. — Пятница, изображение корабля, — Старк строго посмотрел на экран, где показалось изображение космического корабля детей Таноса. А рядом с ними, почти в самом конце экрана виднелись Маги — Локи и Ванда. — Там... Там же мой брат, — Тор зло посмотрел на экран, призывая свою Секиру. — Там так же находится Ванда, — Черная Вдова еще раз посмотрела на экран, где Ванда взлетела над Землей, а Бог Обмана начал атаковать какого-то колдуна. — Я могу попробовать вас телепортировать, — Стрендж посмотрел на Мстителей и начал делать жесты руками. Несколько искр вроде начали собираться в полукруг, но тут же померкли. Стрендж непонимающе посмотрел на очертания портала. — Чудесно, маг! Кэп, ты со мной, — Старк уже успел облачиться в свой Железный Костюм, и взяв Стива под руки, вылетел в окно. Вижн же схватил Черную Вдову и полетел за Старком. Тор раскрутил свою Секиру и посмотрел на Стренджа. Тот мотнул головой, указывая на экран. Тор так же вылетел в окно. Доктор остался наблюдать за магами, которые и стали его проблемой с телепортацией. *** Когда Тони с Кэпом прилетели на поле боя, кроме самих магов, лежащих на земле и корабля врагов не было. Железный человек опустил Капитана на Землю, и тот сразу же подбежал к Локи и Ванде, а Тони подлетел к кораблю и запустил в него несколько приборов с изучающими устройствами. — Что с ними?! — Наташа Романофф, спустившись на землю вместе с Вижном быстро подбежала к Ванде. — Они вроде живые, но в сознание не приходят, — Стрендж аккуратно потряс Бога Обмана за плечо. Вижн так же как и Старк подлетел к кораблю. Они вместе что-то запустили в корабле, и когда они вылетели из него, тот поднялся и медленно улетел с Земли. Тор осторожно сел рядом с братом и слегка приподнял его за плечи. — Берите их и уходим в башню. Мы с Вижном поставили скрытые камеры в корабле и отправили его на изначальные координаты, — Старк быстро посмотрел на магов и слегка приподнялся над землей. Тор взял брата на руки и раскрутив свою Секиру взлетел в воздух и полетел по направлению к башне. Вижн взял Ванду и так же полетел за Старком и Тором. Вдова и Капитан же сели на мотоцикл, "любезно оставленный" каким-то человеком и поехали за ребятами. *** Прилетев в башню, "летающие Мстители" положили магов на каталки и повезли в "операционную". Тор сел около брата и посмотрел на его рану на плече. Наташа же села около подруги и посмотрела на компьютеры. — Они здоровы, просто немного ранены. Жить будут, — Старк как-то холодно посмотрел на компьютеры, и как показалось Стиву, слегка засомневался. Вдруг в комнату вошел Стрендж и подошел к кровати Бога. Тор слегка напрягся и приподнялся с кресла. Доктор провел рукой над телом Локи, и того вдруг всего перекосило. — Ты что делаешь?! — Тор быстро подошел к колдуну, но тот только холодно посмотрел на него. — Поздравляю, Бог Грома, — прошептал он, — твой брат смертельно отравлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.