автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 41. В бой!

Настройки текста
- Стрендж, где наш баклажан? - Тони облетел несколько летающих "китов", разрывая их на части при помощи репульсоров. - Я его пока не вижу! У меня небольшие проблемы! - Стрендж ловко телепортировал читаури на высоту, убивая их в полете. - Откуда столько приспешников?! Там же всего штук двенадцать кораблей! - Ракета быстро ползать по Груту, пытаясь атаковать врагов со всех сторон. - Самой интересно! Не расслабляться! - Наташа ловко обстреливала инопланетян из их же оружий. - Где Вижн? - Ванда ловко приземлилась за спиной у Капитана, ударной волной убивая сразу несколько десятков читаури. - С Соколом и Осой летает! - Тор высоко подпрыгнул, призывая несколько штук смертельных разрядов молний. -Старк! Это Т'Чалла! Что у вас тут происходит?! - Несколько квинджетов приземлилось возле Мстителей, атакуя читаури. - О! Вы как раз вовремя! На нас тут Титан решил напасть! - Старк быстро подлетел к Королю, снимая свой шлем. - Я надеюсь, вы с оружием?! - Разумеется. Камни все еще у вас? -Да. Камень Времени во-он у того колдуна, Камень Разума у Вижна, а Тессеракт... А где Северный Олень?! - Старк злобно начал озираться по сторонам. - Уже соскучиться успел, железник? - Возле Старка появился Бог Обмана. - А... кто тогда это? - Наташа испуганно посмотрела на Бога рядом с собой. - У нас такие же! - Стив и Квил быстро глянули на своих "Локи" и продолжили разрубать Читаури. - Ты что задумал, брат? - Тор провел рукой сквозь своего "Локи". - Подстраховка. Скоро сюда прибудут его "дети"... - Возле каждого Мстителя появились копии Бога Обмана. - Ни че себе, Божки! - Ракета с интересом осмотрел копию Локи возле них с Грутом. -Давай, кролик. Не обольщайся. - иллюзия Бога начала быстро наносить удары читаури, то пропадая, то возникая вновь. - Я смотрю быстро ты реабилитировался! - Стрендж немного строго посмотрел на "Локи", но все же продолжил сражаться, попутно предоставляя убить несколько врагов иллюзии Бога. - Ребят. Это что там за уродцы? - Дракс указал на трех "детей" Таноса. - Ни в коем случае не приближайтесь к ним!! - "Боги Обмана" строго посмотрели на Мстителей. - Особенно к девушке! Её копье способно вывести из строя все технологии, а само пропитанно смертельным ядом! - При особенном использовании оно без проблем может поглотить в себя силу чужих ударов, увеличивая радиус их атаки. - Неуж-то тоже гномы сделали? - Ракета усмехнулся, поглядывая на Тора. - Вам заняться нечем?! - Наташа злобно посмотрела на Енота и Бога Грома. - А куда уходят все эти Читаури?! - Квил открыл шлем, оглядываясь по сторонам. Инопланетян действительно стало меньше. - Может, побеждаем? - Старк начал быстро осматривать территорию боя. - Что там происходит? - Сокол и Воитель, атакующие летающих роботов, указали на небольшой замес в семидесяти шагах от них. Вдалеке несколько копий Бога Обмана разрывали на части несколько десятков Читаури, пока сам Локи, Ванда и Стрендж пытались давать отпор Эбони Мо, Проксиме и Корвусу Глефу. - Твою ж.. - Старк быстро убил несколько читаури возле них. - Тор, Сэм и я - давайте к Локи. Капитан, Наташа, Халк и Паучок - давайте к Ванде. Оса, Муравей, Роуди и Т'Чалла - давайте с Стренджу! Стражи, сможете поддержать нас всех?! - Без проблем! - Квил быстро окликнул своих. - Я к Богу, Грут и Ракета - вы к Ведьме, а Мантис и Дракс к Колдуну! - Быстрее!! Быстрее!! - Наташа и Стив бежали к магам, попутно убивая встречавшихся Читаури. Тор, Старк и Сэм быстро поднялись в воздух. За ними последовали Оса и Роуди. - Я сейчас, держитесь подальше!! - Скотт быстро открыл свой браслет, пальцами перевел линию справа на лево. "Все будет хорошо..." - быстро пронеслось у него в голове. Нажав кнопку, он сразу же увеличился в пять раз, сбивая несколько читаури под ним. - Ого! Вот это... Муравей... - Тор быстро осмотрел Великана, а потом снова взлетел в воздух... "А ведь это даже не финальная битва..." - злобно ухмыльнулся Танос, провожая взглядом уходящих с поля боя Мстителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.