автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 42. Будет гораздо интереснее...

Настройки текста
Ванда, Локи и Стрендж, заметив приближение тройки "детей", сразу же кинулись на них. Вернее, пошел Локи, Ванда последовала за ним, а Стрендж решил их подстраховать. - Я на колдуна, ты на девушку. Для тебя она будет не так смертельна, главное оберегайся ударов копья. Стрендж - у тебя тот, зовут Корвус Глейф. Попытайся забрать у него копье, оно делает его неуязвимым и бессмертным!* - Какого черта, откуда они их берут?! - Ванда злобно взлетела в воздух, начиная атаковать Проксиму. - С их родных планет. Теперь их больше нет в этом мире. - Стрендж быстро создал золотые кольца у себя на руках, направляя их силу на врага. *** - Думал ты сдох! - Локи быстро наносил удары магией, иногда блокируя потоки магии Эбони Мо. Однако те, видимо, не наносили колдуну особого вреда. - Локи Лафейсон... Вы никогда не сможете убить меня... - Колдун быстро поднял несколько булыжников вверх, превращая их в диски с шипами. - Как и ты меня! - Локи поднял руки вверх, создавая вокруг себя десятки иллюзий. - А как там твоя подружка? - Эбони Мо злобно оскалился, взмахом руки убирая сразу три десятка иллюзий. Локи быстро посмотрел на Ванду. Девушка, скрестив руки, пыталась отбить удар копья. Проксима злобно надавливала на него, и сразу же резко отпустила, раскручивая его и пытаясь сбить Ведьму с ног, однако девушка быстро подпрыгнула, задерживая оружие магией. У Стренджа дела были не хуже... Однако и на победу ничего не намекало... Резкий удар заставил Бога упасть на спину. Новая волна Читаури подбегала к магам, что позволило Эбони Мо незаметно атаковать Бога. - Ты один... И умрешь один! - Колдун поднял с земли огромный булыжник, превратив его в ядовитые шипы. Локи попытался сбить колдуна волной энергии, но Мо, пользуясь не лучшим положением дел Локи, подчинил его волю себе. - Не сегодня! - Тор быстро стрельнул молниями в колдуна, разрушая его магию. Старк быстро подлетел к Богу, закрывая того щитом. - Идите к другим! С этим я справлюсь сам! - Бог быстро поднялся на ноги, призывая свою магию. - Да нет, нам с тобой интереснее. - Тони кивнул в сторону других магов. Капитан и Наташа перекрыли возможную атаку копьем Проксимы, позволяя Ванде откинуть её магией. Паучок, высоко подпрыгнув с помощью Халка, забрал её копье. Оса быстро увеличивалась и уменьшалась, вводя Корвуса в ступор, пока Т'Чалла и Роуди наносили ему удары, попутно выбивая копье. Стражи Галактики, заметив увеличение шансов Мстителей на победу, начали атаковать волны Читаури. - Быстро вы сообразили. - Локи коварно улыбнулся, поглядывая на приземлившегося рядом с ним Сокола. -Сочту за комплимент. - Сэм тоже посмотрел на Бога. - Что ж... Будет гораздо интереснее... - Эбони Мо победно оскалился, вставая на ноги. - О чем это ты?! - Тор посмотрел на брата, но тот тоже непонимающим взглядом посмотрел на колдуна. - Отец прав... Вы глупы... Резкая догадка пронзила разум Бога. -ГДЕ ВИЖН?! - Все Мстители резко обернулись по сторонам... Так как "операция" Бога была незакончена, Камень Разума вылез чуть меньше, чем наполовину... Однако и этого хватило, чтобы лишить Вижна нескольких способностей... В частности полёта... Титан злобно оскалился, сжимая горло сопротивляющегося Робота.. * Инфо взята отсюда. Раздел "способности" https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%81_%D0%93%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B2 " Особые силы Сверхчеловеческая сила 50 тонн Сверхчеловеческая скорость Сверхчеловеческая выносливость Бессмертие (если глефа не сломана) Оборудование Глефа, обеспечивающая бессмертие" Так что я чиста)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.