автор
MillaMakova бета
Размер:
212 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 320 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 43. Это даже не начало...

Настройки текста
- НЕТ! - Локи злобно выкинул руки вперед, пытаясь задержать магией протягивающуюся к Камню Разуму руку Титана. Бог быстро посмотрел на брата. Тот попытался запустить в Таноса секирой, но Титан резко сжал кулак, активируя Камень Силы. И Читаури, и Мстители, бежавшие к Таносу отлетели на несколько метров. Злобно оскалившись, Титан начал выдирать Камень Разума... Каких-то двух секунд не хватило Пантере, чтобы атаковать врага. Ярко-желтое свечение погасло, оказавшись в золотой перчатке. Таноса прошибло несколько разноцветных зарядов, прежде чем он снова посмотрел на Мстителей... На Локи... - Не подпускайте его к Богу Обмана. - Стрендж быстро окинул взглядом Мстителей и Стражей. - Тебе бы тоже лучше не рисковать, Чернокнижник! За себя я постоять то уж точно сумею! - Локи конечно не нравилось, что Стрендж "заботиться" о нём, отдавая приказы остальным Мстителям, однако в его словах был толк... - Ребят... Какого черта?! - Сэм указал на... Четверых детей позади Титана... Эбони Мо, Корвус Глейв, Проксима Миднайт и Кулл Обсидиан... Все гадко улыбались.. Локи быстро обернулся назад... Снимая оболочку "Детей Таноса", пред ними предстали Читаури-генералы... - Святой Один... - Локи испуганно закрыл рот рукой. Почти все взоры Мстителей обратились на него.. - Тор, запомни одно - целься или в руку с перчаткой, или в голову Титана! Все Остальные - оберегайтесь оружия врагов, они пропитаны смертельным ядом, а своим обладателям дают бессмертие. Попытайтесь сломать или хотя-бы повредить их. И ни в коем случае не нападайте на колдуна! - Хорошо, оставим тебе на десерт! НЕ лезь на рожон, Северный Олень! - Старк взлетел вверх, создавая на своих руках синие острия. Ванда подлетела к Богу. - Какова вероятность того, что мы не сможем защитить камни? - Учитывая, что у Титана четыре Камня Бесконечности... Я не знаю... - Локи злобно посмотрел на Таноса, который спокойно противостоял Старку, Пантере и Тору, пока другие пытались бороться с новой волной Читаури и Черным Орденом. - Как твоя магия? Твои силы все-таки не бесконечные... - Ведьма подняла несколько Читаури вверх, откидывая уже разорванные тела вдаль. - Со мной все в порядке. Запомни, всегда используй максимум; Весь максимум, Ванда. Ты наделена силой Камня Бесконечности, и только ТЫ сможешь противостоять камням Таноса. Ты поняла? Все возможное! - у Бога явно начали сдавать нервы. - Поняла, не бойся... - Ведьма успокаивающе посмотрела на Локи, слегка приблизившись к нему. - Колдун мой! - Колдун наш! *** - Старк, он не преступим! - Роджерс вырубал инопланетян своим щитом, попутно поглядывая на Титана. Тот своими лопастями отбивал атаки молота и энергические лучи Тони, а Эбони Мо откидывал героев на приличные расстояния, защищая тем самым "отца" - Меня больше волнует подкрепление Читаури. У нас кораблей тринадцать, а такое чувство, будто бы где-то их "родительское гнездо"... Сокол, Воитель и Халк пытались атаковать Обсидиана, однако его силы были гораздо обширнее, чем у "копии". Наташа,Оса, Паучок и Ракета с Грутом атаковали Проксиму, однако как и говорил Бог Обмана - её копье делало её почти неуязвимой. - У вас еще есть шанс склонить головы пред Великим Освободителем. - Мо поднимал вокруг себя каменные стены, защищаясь от атак Дракса, Стренджа и Муравья. Несмотря на его размеры, для колдуна он оставался все так же уязвим. - Язык у тебя все-же длинноватый! - несколько "Локи" окружили колдуна. Тот попытался поднять булыжник с земли, но красная магия перехватила и заблокировала его возможности. Эбони Мо злобно обернулся. Перед ним стояли несколько копий Алой Ведьмы и Бога Обмана. - Думает перехитрить меня?! - Колдун взлетел в воздух, окружив себя тысячью кинжалами. - Все гораздо проще... - Локи вскинул руки вверх, охватив колдуна зелёной магией за шею; Ванда злобно сверкнула алыми глазами, призывая все свои силы. Пространство вокруг них залилось красным туманом, не позволяя никому войти на их территорию. - Быстрее... - Бог Обмана с трудом сдерживал Колдуна над землёй, который уже начал метать в их сторону отравленные мечи. Подняв руку над головой, вся Алая поверхность взлетела вверх, раздирая и расплавляя кожу Мо. Тот пронзительно закричал, все еще пытаясь вырваться, однако сейчас Бог Обмана не держал его. Ведьма продолжала держать руки над головой, пока последние крики не оглушили пространство... Время словно замерло.. - Довольно профессионально. - Стрендж оказался около магов, поглядывая на слегка согнувшуюся девушку. - Я в норме. - Сказала Ведьма, уловив взгляд Верховного Чародея. - Ребят, у нас кажись проблемы... - голос Ракеты всегда удивлял и заставлял вздрогнуть... А уж на поле боя... И сейчас голос Енота заставил большинство Мстителей открыть рот... Десятки новых кораблей приближались к Мстителям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.