ID работы: 9596799

Райские сковородки

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я вас внимательно слушаю, — Коннор улыбнулся ещё приветливее, хотя это казалось почти невозможным, и выжидающе уставился на Гэвина. — Может, вы желаете выбрать партнёра по холофото или холовидео? — Да зачем далеко ходить? — Гэвин глотнул розового пойла из своего бокала, и всё вокруг засияло ещё более ослепительными красками. — Вот эту жабу оприходую для начала, а там посмотрим, — он указал свободной рукой на всё ещё неспешно плывущую по дорожке из ярко-розовых лепестков неизвестных цветов ту самую пучеглазую, необъятную, покрытую радужными перьями красотку с неизвестной планеты, которая, видимо, была «дежурным блюдом» сегодняшнего вечера. Жаба замерла на месте, едва занеся лапу для следующего шага, и в то же мгновение в самых разных позах замерли ошеломлённые сотрудники борделя, все, кроме двух гамадрилов, которые стремительно бросились на Гэвина и скрутили ему руки за спиной. Его бокал «Любви в открытом космосе» отлетел в сторону и с жалобным звоном рассыпался хрустальными осколками и ядовито-розовыми каплями по мраморному полу. Андроид был потрясён очевидно меньше, чем все остальные, но и ему пришлось потратить пару мгновений на то, чтобы собраться с мыслями, а его диод, до этого ровно светившийся, пару раз быстро мигнул. — Высокородная госпожа Нгзроврвжцна Хтгжквырскръяллу — владелица сети ксеноклубов «Парадайз», — сообщил Коннор. — Она не занимается обслуживанием посетителей, сегодня она почтила наше заведение своим визитом, чтобы поздравить персонал с открытием нового филиала, а лучшим сотрудникам лично вручить премии. Вы оскорбили её своим непристойным предложением, сэр. — Ой, да ладно! — отмахнулся Гэвин. Руки у него были всё ещё заняты висящими на них гамадрилами, поэтому отмахиваться пришлось головой. — У этой жабы на лбу нет таблички, что она мадам, и как я должен был... — Прошу вас, не усугубляйте ваше и без того незавидное положение дополнительными оскорблениями, — перебил его андроид. — Госпожа Нгзроврвжцна приходится близкой родственницей правящему семейству планеты Йаргртооорн, и уже за одно то, что вы назвали её словом на «ж», вас могут отправить на урановые рудники на Астарту. — Я её и другим словом на «ж» могу назвать! — прокричал Гэвин, тщетно пытавшийся вырваться. — Какое она имеет право?.. Он невольно вздрогнул всем телом, привстал на цыпочки и зашипел, когда один из державших его гамадрилов приложил к его шее металлическую штуковину, принципом действия похожую на банальный электрошокер. Экипаж «Детройта» колебался — астронавты, с одной стороны, хотели защитить Гэвина, с другой — они были на незнакомой планете, не знали местных законов и не понимали, не обернётся ли чем-то ещё более худшим их вмешательство. Прорываться силой явно не было хорошим вариантом — никто, отправляясь в увольнение, не брал с собой оружие, на местности они не ориентировались, численное превосходство тоже было не на их стороне — никто не знал точного числа сотрудников борделя, но их было никак не меньше двух сотен. Жаба, то есть высокородная хозяйка борделя с абсолютно непроизносимым именем, доковыляла наконец до Гэвина и приподняла его подбородок когтистой лапой. — Глупый терранец, — проквакала она. — Только тёмные деревенщины с задворок Галактической Империи никогда не слышали о семействе Хтгжквырскръяллу с Йаргртооорна. Вы хрупкая раса — интересно, сколько ты протянешь на урановых рудниках? Терранцы там мрут, как скиапиды в жару. Насколько мне известно, ещё ни один из них на рудниках даже половину астартской недели не прожил. — Конечно, у них там неделя — как терранские полгода, — пробормотал Гэвин, морщась от отвращения. — А может, договоримся? — попытался он подмигнуть жабе, потому что ну а что ему ещё оставалось делать? — В честь праздника, а? Я же как-никак вам комплимент сделал, у вас тут шлюхи со всех галактик собраны, но я из всех выбрал именно вас! — Может, и договоримся, — неторопливо протянула жаба, проводя бритвенно-острым когтем царапину по его щеке. Гэвин изо всех сил старался не дёргаться и не отводить взгляд — второе было намного сложнее, чем первое. Вблизи оказалось, что вся кожа высокородной госпожи усеяна противными шевелящимися вонючими бородавками, а их радужная расцветка эту картину ничуть не украшала, а лишь делала более пугающей. — Ты так пренебрежительно отзываешься о моих сотрудниках — думаешь, у них лёгкая работа? Посмотрим, сам-то выдержишь хотя бы сутки? — Смотря какие сутки! — нарочито храбрясь, уточнил Гэвин. — Терранские или пенелопские? Или йыгр... грто... с какой, говорите, вы там планеты? — и ту же снова дёрнулся и зашипел от нового удара шокером, на сей раз под рёбра и сразу с обеих сторон. — Будь повежливее, малыш, я ведь могу и передумать, — проскрипела жаба, ткнув когтем в его ключицу. — Работать в одном из моих клубов — великая честь. Кастинги у нас жёсткие, далеко не всякий их проходит. Всё происходящее с Гэвином казалось ему настолько нереальным, будто он смотрел на всё со стороны или играл в дурацкую игру по межгалактической сети. Типа тех, где ты высаживаешься на неизведанную планету, бегаешь по джунглям, нюхаешь цветочки, грызёшь плоды, стреляешь из бластера по другим игрокам, а потом тебя съедает местный хищник. А потом ты снимаешь костюм виртуальной реальности и идёшь в кают-компанию пить кофе. Поступившее предложение отработать сутки шлюхой в ксеноборделе определённо было из игровой реальности типа такой, также как и угроза отправить его на урановые рудники. Гэвин рефлекторно попытался поднять руку, чтобы расстегнуть игровой шлем, потому что игрушка становилась уже чересчур бредовой, но на его руках продолжали висеть два гамадрила. А ещё мгновением позже до него дошло, что это никакая не игра, потому что его левое запястье плотно стягивал браслет — межгалактическая кредитка, которой в игре быть просто не могло, потому что Гэвин нацеплял её только в увольнительные, в игровом костюме она только мешалась, не говоря уже о том, что там с неё могли под шумок списать какие-то левые донаты, и доказывай потом. О'кей, он был не в игре, а в увольнительной на планете Пенелопа со своим экипажем. Но происходящее здесь всё равно походило на какой-то тупой фарс, и лишь из чистого упрямства Гэвин решил идти до конца. С равным успехом он мог бы согласиться и на урановые рудники, но посмотреть на посетителей борделя было интереснее, чем на каторжников, и он решил, что сыграет в каторжников в другой раз. — Да согласен я, согласен! — торопливо закивал он. — Минуту мне только дайте. Старший навигатор Джексон, с этого момента командование экипажем в увольнительной принимаете вы. — Есть, — без лишних вопросов козырнула немногословная Кайла Джексон — следующая по званию из присутствующих после старшего пилота Рида. — Гэвин, но как же?.. — всплеснула руками Тина. — Свяжитесь с первым помощником Андерсоном и сообщите ему, что стартовать с орбиты Пенелопы придётся на сутки позже, пусть продлит срок пребывания у начальника космопорта, — Гэвин обращался только к Кайле. — Или улетайте без меня, с Хэнка станется... — Гэвин! — возмутился второй пилот Крис Миллер. — Всё, развлекайтесь дальше сами! — Гэвин как можно шире улыбнулся экипажу, и чёрт с ним, с тем, что улыбка получилась довольно кривоватой. — А меня ждут свои, эксклюзивные развлечения, правда, госпожаба? — Следуйте за мной, — вмешался Коннор, хватая Гэвина за плечо и осторожно, но решительно вытягивая его из крайне неохотно выпустивших добычу восьми лап двоих гамадрилов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.