ID работы: 9596799

Райские сковородки

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Помещение, куда привёл Гэвина андроид, было чем-то средним между гримёркой варьете, рабочей раздевалкой и кабинетом врача. По крайней мере, там было огромное зеркало во всю стену, вдоль которого тянулись туалетные столики, уставленные косметикой, ряды открытых вешалок с одеждой и стеклянный шкаф с медицинскими инструментами. — Как я могу вас называть? — спросил Коннор, усаживая Гэвина на пластиковую кушетку. — А что, у вас жестянки уже инфу считывать разучились? — хмыкнул тот. — Я же о другом спросил, старший пилот исследовательского звездолёта «Детройт» космопорта приписки планеты Терра Гэвин Рид, — как-то совсем по-человечески вздохнул андроид, склоняясь над Гэвином и медленно размазывая по всё ещё саднящей, оставленной на щеке терранца хозяйкой борделя царапине прохладную, терпко пахнущую субстанцию. — Ну, я Гэвин, — нехотя буркнул гордый носитель этого имени, невольно морщась от прикосновения, но не отстраняясь — мазь и вправду была не лишней. — Так и зови. — Под каким именем внести вас в каталог для клиентов? — спросил андроид и на всякий случай, не дожидаясь реакции, тут же уточнил. — Это другой вопрос, Гэвин, отличный от предыдущего. Может быть, вы хотите взять псевдоним? — Может, и хочу, — на самом деле Гэвин об этом никогда не задумывался, его полностью устраивало звучание собственного имени в том виде, в каком оно было записано во всех документах. Но после вопроса Коннора в его мыслях всплыли упоминания о старой терранской традиции, когда актёры для съёмок в порно выдумывали себе прозвища, где именем служила кличка домашнего питомца, а фамилией — улица, где ты жил в детстве. — Нет, не хочу, — быстро передумал он, осознав, что называться Рыжиком Бульваронезависимым его как-то совсем не прельщает. — Пусть клиенты называют меня «Ваше Величество, Адмирал Межгалактического Звёздного Флота Гэвин Рид». — Хорошо, я внесу в каталог, — с непроницаемым лицом кивнул Коннор. — Всю одежду и личные вещи вы можете оставить здесь, в этом шкафчике. Сразу после раздевания Гэвину пришлось вытерпеть несколько малоприятных медицинских и гигиенических процедур, и теперь он, стоя у огромного, в полный рост, зеркала, с отвращением разглядывал свои блестящие, будто отполированные, лишённые малейшей растительности яйца. Волосы на груди Коннор ему удалять не стал, лишь провёл по ним дрогнувшими пальцами. — Ложись, — Коннор, появившийся сзади, мягко потянул Гэвина на уже знакомую кушетку. Где-то в ходе промывания и депиляции андроид, что не удивительно, окончательно перешёл с ним на «ты». Гэвин, повинуясь его движениям, улёгся вначале на живот и не без удовольствия перенёс процесс обмазывания задней поверхности своего тела массажным маслом, затем Коннор помог ему перевернуться на спину и то же самое проделал с передней частью, а затем, неотрывно глядя Гэвину в глаза, аккуратно согнул его колени и развёл их в стороны. Гэвин невольно задержал дыхание и через мгновение возблагодарил себя за это — так легче оказалось не застонать, когда в его тело вторглись сразу два тёплых скользких пальца. — Ты всех... сотрудников... сам... так... готовишь к смене? — прерывисто выдохнул он, всё ещё прикладывая максимум усилий, чтобы задавить рвущиеся наружу стоны, пока пальцы андроида растягивали его мышцы, сгибаясь под разными углами, сдвигаясь и раздвигаясь «ножницами». — Нет... не всех... никого, — с такими же паузами ответил Коннор, хотя уж ему-то явно не было никакой необходимости имитировать даже дыхание вообще, не говоря уже о перебоях в нём. — Только тебя. Гэвин избегал задать следующий вопрос, чтобы не услышать очевидное — ты здесь новенький, а они профессионалы; ты здесь в первый и последний раз, мне проще самому всё сделать, чем тебя учить; это всего лишь моя работа, — и прочие рациональные доводы. Ему почему-то захотелось хоть на короткое время почувствовать себя кем-то особенным. Коннор, вопреки тайному желанию Гэвина, не дал ему кончить — всего лишь тщательно и бережно растянул и вставил внутрь огромную пробку, после чего заставил выпить какую-то бурду из высокого пластикового стакана и вколол воздушным шприцем какое-то лекарство. — Вакцина от большинства известных инфекций и укрепляющий коктейль, — пояснил он. — Чтоб член лучше стоял? — подмигнул Гэвин. — Куда уж лучше? — улыбнулся в ответ Коннор, невольно опуская взгляд к предмету разговора. — Хотя афродизиак в составе есть, не спорю. Чтобы усилить твои ощущения и чтобы тебе легче было продержаться целые сутки. Перерывы мы, конечно, будем делать время от времени, но это всё равно нелегко, особенно с непривычки. — А ты мой сутенёр, да? — Гэвин попытался кокетливо глянуть из-под ресниц, но в сочетании с его обычно хмурой, отмеченной мужественными шрамами физиономией это смотрелось скорее угрожающе. — Подберёшь мне клиентов получше? — Я буду помогать тебе во всём в эту смену, — исправил формулировку Коннор. — Госпожа Нгзроврвжцна — она не злая на самом деле, и не хотела бы причинить тебе какой-то вред. Всего лишь поучить тебя хорошим манерам. — Смысл заново это обсасывать? — поморщился Гэвин. — Когда я согласился, я знал, на что шёл. Он невольно поёрзал на сиденье, потому что пробка давила на самую чувствительную точку, а тут ещё выпитый стимулятор начал действовать. — Скоро уберу, — пообещал Коннор, от которого ровным счётом ничего в состоянии Гэвина не укрылось. — Обслуживание по высшему разряду, — хрипло рассмеялся Гэвин и тут же прервался, удивлённо уставившись на свои набухшие соски. Он неуверенно провёл по ареолам большими пальцами и едва не взвыл от интенсивности ощущений. — Чем ты меня накачал, жестянка? — встревоженно спросил он, приподнимаясь с кушетки и изгибаясь в пояснице в тщетных попытках найти такую позу, в которой давление пробки на простату было бы терпимым. — Может, я и перестарался, — Коннор выглядел слегка растерянным, он спешно анализировал физиологические показания Гэвина. — Хотел, чтобы тебе было как можно приятнее... — Мне охуеть как приятно! — простонал Гэвин и упёрся локтями в туалетный столик, склоняясь над ним и стараясь как можно шире расставить ноги. — Только убери эту штуку, никаких сил уже нет терпеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.