ID работы: 9596799

Райские сковородки

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Коннор поторопился вытащить из Гэвина изощрённое орудие пытки удовольствием, пока тот не кончил раньше времени. В процессе Гэвин так матерился и скулил, что Коннору захотелось наплевать на свои рабочие обязанности и самому довести излишне чувствительного терранца до разрядки. Член Гэвина так умоляюще торчал и сочился смазкой, что Коннор с трудом удержался от соблазна насадиться на него ртом. Будучи андроидом последнего поколения, он мало чем отличался от человека и теоретически мог испытывать весь спектр ощущений, включая сексуальные. Но как ни удивительно, за весь период работы в ксеноклубе, составлявший несколько пенелопских лет, желание испытать подобные ощущения посетило его впервые, и было оно настолько сильным, что Коннору потребовалось задействовать дублирующие системы охлаждения, чтобы заставить свой электронный мозг функционировать нормально и вспомнить, что он вообще-то на работе. — Перейдём к делу, — выдавил он как можно более сухим тоном, включая холопланшет. — На тебя, между прочим, уже очередь претендентов выстроилась. — Ну-ка, ну-ка, — Гэвин живо обернулся и с любопытством уставился в экран. — Кто там самый прикольный? — Рекомендую начать не с экзотики, а с представителей гуманоидной расы, — посоветовал Коннор. — Так тебе легче будет... подстроиться. — Ну и кто там есть из гуманоидов? — нетерпеливо оттолкнул его Гэвин. — И нечего на меня так смотреть! Сам накачал меня какой-то дрянью, я сейчас сдохну, если меня не выебут! — Жители планеты Хевурион очень близки к терранцам по строению тела, — начал было говорить Коннор, но Гэвин не дослушал и решительно нажал приглашающую кнопку на мигающей заявке зеленокожего хевурионца. Тот действительно походил на человека практически всем, кроме цвета кожи и жёсткой щётки почти ороговевших волос на загривке и спине. Хевурионец был порядком ошеломлён безудержным напором Гэвина, который ворвался в комнату свиданий и набросился на него, как изголодавшийся хищник на кусок мяса. Но нельзя было сказать, что клиенту такой энтузиазм не понравился — он едва успевал издавать глухие гортанные звуки, пока Гэвин, повалив его на кровать, бешено скакал верхом на его члене. Даже присутствие остолбеневшего от этой картины Коннора клиента абсолютно не смутило — он настолько увлёкся, что вряд ли заметил бы, даже если бы на него обвалилась одна из стен. Кончив, он потрепал Гэвина по волосам, явно наслаждаясь их мягкостью, проурчал ему что-то ласковое, оставил на портале клуба наивысшую оценку качества обслуживания и ушёл пошатываясь. — И что, это всё, что ли? — разочаровано протянул Гэвин, едва отдышавшись. — Я всего один раз кончил! Его член снова гордо стоял, как трёхступенчатый космолёт в музее астронавигации, и Коннор, вздохнув и подавив в себе неуместные желания, потянулся к планшету. — Я бы не рекомендовал тебе встречаться с префсбелтианцем, они бывают грубоваты, — начал было он, но Гэвин, не дослушав, махнул рукой: — Зови давай! Префсбелтианец походил на громадного ящера. Он радостно вцепился в Гэвина трёхпалыми конечностями и расположил его наиболее удобным для себя образом — поставил на колени у края кровати, уложив на неё животом. Гэвин вначале радостно подставился, но по мере того, как инопланетянин опускался всё ниже, глаза Гэвина всё сильнее округлялись, а рот искажался в страдальческой гримасе. — Коннор! — наконец жалобно позвал он, и андроид метнулся через всю комнату, несмотря на опасно хлестнувший по полу шипастый хвост клиента. — Что, что такое? — Коннор встревоженно перегнулся через кровать с другой стороны, хватая Гэвина за руки. Тот немедленно вцепился в его ладони, как в спасательную шлюпку. — У него, — с трудом выговорил Гэвин, в глазах которого стояли слёзы, — два члена... И они... с шипами... бляяяяаааадь. — Надо срочно всё прекратить! — решительно заявил Коннор, пытаясь приподняться, чтобы вызвать охрану и выставить клиента прочь. Но Гэвин, ещё сильнее вцепившись в его руки, не дал ему такой возможности. — Подожди немного, — с трудом прохрипел он. — Сейчас... я кончу... и прекратишь. — Гэвин, чтоб тебя! — Коннор не знал, злиться ему, пугаться или смеяться. К счастью, ждать пришлось недолго — ящер-префсбелтианец вскоре кончил с удовлетворённым рёвом, от которого колыхнулись занавески, а за секс-партнёром вскоре хоть и с некоторыми сложностями, но всё же последовал Гэвин. Коннор, едва дождавшись, пока клиент удалится из комнаты, ринулся осматривать своего подопечного. Чешуйки и округлые, не слишком острые шипы хоть и натёрли нежную кожу в промежности, но крови почти не было. Коннор, вытащив из прикроватного ящика флакон заживляющей смазки с анестетиком, набрал на пальцы приличное её количество и тщательно обследовал анус Гэвина изнутри, заодно обрабатывая на случай возможных повреждений. Вначале Гэвин поскуливал от сдерживаемой боли, но по мере того как смазка начала действовать, издаваемые Гэвином звуки отчётливо поменяли тональность, в них засквозило явное удовольствие. — Ну и что мне с тобой делать? — риторически осведомился Коннор, с трудом сдерживая порыв зацеловать распухшие, искусанные в кровь губы Гэвина. Это было бы непрофессионально, недальновидно, некорректно... и ещё много всяких «не». Но очень хотелось. — Смена будет ещё долго? — спросил Гэвин, на пробу сдвигая ноги и морщась. — Долго, — со смесью сочувствия, грусти и радости подтвердил Коннор. Сочувствия — потому что не хотел, чтоб Гэвину снова кто-то причинил боль, грусти — потому что отменить распоряжение госпожи Нгзроврвжцны было невозможно, а радости... Потому что хотел, чтобы этот странный терранец побыл с ним хотя бы до окончания означенных суток. А потом его корабль должен будет отбыть с планеты — Коннор прекрасно слышал распоряжения, переданные Гэвином старшему навигатору. И теперь ему оставалось лишь отсчитывать оставшиеся часы. — Ты должен сейчас принять ещё троих клиентов, после них сможешь пойти на перерыв, — пояснил Коннор, тщательно отслеживая состояние Гэвина. — Как ты считаешь, выдержишь? — А можно, ну, как-нибудь... — Гэвин сделал неопределённое движение руками в воздухе, но Коннор его понял. — Да, конечно! — заторопился он, и вскоре в комнате появились сразу два проворных яг'дулла, похожих на комки меха величиной с терранского кота. Довольно повизгивая, они атаковали промежутки между пальцев ног Гэвина. Вначале он едва не задохнулся, хохоча от щекотки, но после ему пришлось стоически терпеть, пока яг'дуллы насосутся его крови, впрыснут в мельчайшие раны от укусов свои соки, от которых ноги сразу же начали немилосердно чесаться, и сыто отвалятся. Коннор, снова едва дождавшись ухода клиентов, поспешил на помощь Гэвину с заживляющей мазью, и вскоре тот перестал яростно расчёсывать укусы и чертыхаться. — Меня выебли даже между пальцев ног, рассказать кому — не поверят, — с оттенком странной гордости резюмировал Гэвин. — Остался всего один клиент — и перерыв! — подбодрил его Коннор. — Тебе нужна ещё порция коктейля, без неё не продержишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.