ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы вышли на подземную стоянку. Мин Юнги всё ещё держал мою руку. «Боже, что за день такой, сердце скоро остановится», - пронеслось у меня в голове. Парень подводит меня к чёрному рендж роверу и открывает дверь. - Залезай, - твёрдо говорит Юнги. Он обходит машину и садится за водительское сиденье. Его пальцы сильно сжимают руль. Машина начинает набирать бешеную скорость. - Shilla Stay Gwanghwamun, - боясь даже посмотреть на него, сказала я. - Я знаю, - на его лице появилась ухмылка, я почувствовала это. «Что? Откуда?!» - Чувствую твоё недоумение, мы виделись с тобой в отеле, - он повернул свою голову в мою сторону. Я резко развернулась к нему. - Что? Я не помню Вас. - В лифте, - он облизнул свои губы, смотря на меня, и снова повернул голову к дороге. «Точно!». В моей голове всплыла картина. Я захожу в лифт с чемоданом, там стоит молодой человек в чёрной маске, на голову накинут капюшон, поэтому лица не было видно. - Вам помочь с вещами? - произнёс парень. - Нет, спасибо, - устало улыбнувшись, даже не посмотрела на него. Лифт остановился на 21 этаже и я вышла. - Вспомнила? - Юнги сосредоточенно смотрел на дорогу и крепко сжимал руль. - Да, извините, я была слишком сонной и уставшей. - Ты была милой, - он снова облизнул губы и мимолетно посмотрел в мою сторону. «С каких пор он перестал быть агрессивным?». Я была в полном недоумении, поэтому промолчала. - Приехали. Шуга припарковал машину и повернулся в мою сторону. Он медленно приближался к моему лицу, он был так близко. Его дыхание обжигало мою шею. Я услышала щелчок и он отодвинулся. «Он просто расстегнул ремень. А я уже навыдумывала. Что со мной? Он же монстр.» - Думала, поцелую? - на его лице появилась широкая улыбка, он даже издал смешок. - Н-нет, - я открыла дверь и вышла из машины. - Стой! - Юнги подбежал ко мне и схватил за руку. - Я провожу тебя до номера. - Не стоит, - я выдернула руку и быстрым шагом пошла в отель. - Репер шёл следом медленным шагом, но я не оборачивалась. Если честно я боялась его, моя шея напоминала о том, что он сделал. Я уже зашла в лифт и быстро нажимала кнопку, чтобы двери закрылись. Но он успел. «Хоть бы он ничего не сделал со мной». - Я не люблю, когда мне отказывают. Я становлюсь агрессивным, - последнее слово он выделил крайне четко. Он резко прижал меня к стене. И вдруг лифт остановился. «Только не это». На лице Юнги появилась пошлая ухмылка. Он был слишком близко, его тело буквально накрывало мое. - И снова мы в этом лифте, - его рука перешла на мою талию и начала сильнее вжимать в стену. Я чувствовала запах его дорогого одеколона. Он дурманил мне голову. - Н-нужно вызвать помощь, - запинаясь, проговорила я. Парень отстранился от меня и, вызвав помощь, сел на пол. - Садись, мы долго здесь проторчим, - уже более спокойно сказал Шуга. Я последовала его примеру. Мы сидим здесь уже час и никто из нас не проронил ни слова. Вдруг он резко разворачивается ко мне. - Если ты думаешь, что я переспал с твоей этой коллегой, то ты ошибаешься. Я не сплю со всеми подряд. Она лишь начала приставать ко мне, а я воспользовался моментом. У меня давно не было секса, - будто на одном дыхании проговорил парень. - Зачем Вы мне это говорите? Вы не обязаны оправдываться передо мной, - я была шокирована тем, что он только что сказал. - Мне показалось, ты хотела это спросить. - Вам показалось, мистер Юнги, - на мой ответ он лишь усмехнулся. - С завтрашнего дня ты должна будешь всегда находиться со мной, поэтому я попрошу, чтобы твои вещи перевезли ко мне, - снова выпалил Юнги. «Чего? К нему домой? Я никогда не останусь у этого психа дома». - Я буду жить у себя в номере и это не обсуждается, попросите Лауру, я думаю, вы найдёте, чем с ней заняться. Он посмотрел на меня злым взглядом, резко поднялся и подхватил меня за плечи, прижав к стене. Мои ноги начали дрожать, а из глаз потекли слёзы. «Только не снова, пожалуйста». - Если я чего-то хочу, значит так оно и будет, - он прошипел это прямо мне в губы. По телу пробежали мурашки. - Наконец, двери открываются, я выскальзываю из хватки Юнги и вылетаю из лифта. Зайдя в номер, я закрылась и плюхнулась на огромный белый диван в центре гостиной. Включила телевизор, по которому шли новости. «Холодный и таинственный репер из Южной Кореи Мин Юнги собирается открыть ещё один отель в центре Сеула. Сеть отелей айдола также пускает свои корни и заграницу. В свои 27 лет парень стал самым молодым долларовым миллиардером в нашей стране. Мин Юнги владелец не только сети отелей, но и ресторанов, создатель собственного бренда одежды...», - девушка в телевизоре не замолкала, она начала перечислять все, что принадлежит парню. «Shilla Stay Gwanghwamun...», - произнесла ведущая. Подождите, он владелец отеля в котором я живу? Я немедленно выключила телевизор и закрыла глаза. «Неужели я попала в его сети?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.