ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась от ласковых солнечных лучей. «Сколько сейчас времени? Я вырубилась прямо в гостиной». Дотянувшись до телефона, я посмотрела на время. «Восемь утра? Через час я должна быть на работе. Господи, я опаздываю!». Я мигом всклочила с дивана и побежала в душ. Холодные капли стекали по моей спине. Я дотронулась до своей шеи и вспомнила о Юнги. Его тёмные волосы, карие глаза, сильные руки и дурманящий голову запах. «Хватит думать о нём, Дженни.» Я вышла из ванной в одном полотенце и принялась за выбор одежды. Вдруг в номер постучали. Я тихонько подошла к двери. — Кто это? — спросила я. — Обслуживание номеров, откройте пожалуйста. Я открыла дверь и увидела перед собой Мин Юнги. — Сюрприиз, — радостно протянул брюнет. — Что Вы здесь делаете? — я скрестила руки на груди и не уходила с прохода. — Такая мокренькая, — Юнги осмотрел меня сверху вниз, а потом вовсе остановил свой взгляд на груди, облизнув губы. — Уйдите, пожалуйста, — холодно сказала я, будто мне всё равно на происходящеее. — Мне нужно собираться. — Я хозяин этого отеля, поэтому могу здесь находиться, — он издал смешок. Юнги начал проходить в номер, наступая на меня, поэтому пришлось отходить назад. Я боялась его. — Проживание в этом номере оплачивает твоя компания? — вдруг спросил парень, посмотрев прямо мне в глаза. — Да, — я развернулась и пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. — Вы будете кофе? — Да, если можно, — уголки губ брюнета были приподняты вверх. Юнги пошёл за мной на кухню. Я сделала нам кофе и взяла поднос. И я поняла, что ещё шаг и мое полотенце свалится и он увидит все мои прелести. «О, нет» Полотенце предательски начало сползать и я не знала что делать. Шуга заметил это. Он подбежал ко мне и схватил полотенце, которое почти упало. Другой рукой парень забрал поднос и я смогла перевязаться. — Спасибо, — мое сердце стучало как бешеное. «Может он не такой уж и плохой?» Юнги лишь широко улыбнулся. А я пошла в спальню, чтобы переодеться. На мне была белая футболка, широкие штаны фисташкового цвета и бежевый пиджак. На ножки я обула сапоги на каблуке. В комнату зашёл Шуга. — Хорошо выглядишь, — снова улыбнулся парень. «У него подозрительно хорошее настроение…» — Спасибо, — я тоже одарила его улыбкой. — Я отвезу тебя, нам все равно по пути. Мы вышли из номера и шли прямо по коридору. — Кстати, я направил твою коллегу к Чимину. Ты одна будешь работать со мной, — я остановилась и широко открыла свои глаза. — Но я не могу работать одна, мне придётся все время быть с Вами, — я откровенно начала возмущаться. — Замолчи, — немного прикрикнув сказал парень и впечатал меня в стену. Его взгляд стал словно дьявола, а кулаки начали сжиматься. — На это и расчёт, — он снова улыбнулся и отодвинулся от меня. Юнги снова стал спокойным. — Почему Вы себя так ведёте? У Вас какое-то расстройство или что? У Вас было сложное детство? — резко выпалила я. Только сейчас поняла, что сказала. Взгляд айдола погрустнел и он посмотрел на меня. — Да, расстройство, — сказал он. — Да, сложное детство. — Извините, я не хотела. — Это я должен извиняться перед тобой. Я перестал пить таблетки, поэтому такое происходит со мной. Перед выступлениями я спасаюсь только алкоголем. — Но почему Вы перестали их пить? — Я забывал о них, а парни не всегда могли быть рядом. Не было человека, который мог бы контролировать меня, — грустно сходил Юнги. — Какие таблетки Вам нужны? — поинтересовалась я. — Я не буду их пить, твёрдо ответил парень и мы направились к его машине. В этот раз мы подошли к чёрному мерседесу. — У Вас несколько машин? — конечно, с ухмылкой ответил парень. — Я же долларовый миллиардер. Он достал ключи и подошёл к двери, открыв её. «Всё-так он хорошо воспитан.» Я села на переднее сиденье. — Сегодня у меня встреча с ребятами и до вечера репетиция концерта. Ты будешь со мной весь день, поэтому не забудь хоть что-то снять, — он повернул своё лицо ко мне. — Вечером я отвезу тебя в отель, — парень завёл машину и мы тронулись. Утром Сеул был совсем другой нежели ночью. На удице было много людей, все спешили на работу, в школу, универ. Почти все дома были серыми и однотипными, но это придавало городу свой шарм. Спустя полчаса мы подъехали к месту. Юнги вышел из машины, открыл мне дверь и протянул руку. «Лучше его не злить.» Поэтому я приняла его вежливый жест. Мы зашли в какое-то высокое здание. — Это тоже твоё? — мне было интересно. — Нет, это Чонгука, — было видно ему понравилась моя заинтересованность. Поднявшись на 15 этаж, мы вышли в какое-то огромное помещение. Оно было в стиле минимализма, в бело-серых тонах. К нам сразу подошёл Чонгук и Тэхен. — Юнгии, — парни поздоровались с ним, затем обратили внимание на меня. — Кто это? — спросил Чонгук, внимательно рассматривая меня. Он был в точности как на фотографиях. У самого молодого участника были чёрные волосы, одет был как всегда просто: широкие брюки и толстовка. — Дженни Оливия Смит, — уверенно сказала я, протянув руку. Парни поцеловали её и представились. — А где ваши операторы? — поинтересовалась я, пока мы шли в гостиную. — Приедут через два дня, — ответил Тэхён. Парень был брюнетом, как и Мин Юнги, на нем одета белая просторная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц сверху и светлые прямые джинсы. «Почему они все такие красивые, черт их побери.» Парни уселись за стол и принялись бурно обсуждать написание нового альбома. Они смеялись, дурачились, даже несмотря на холод Юнги, он улыбался. Было видно, что ему комфортно с парнями. Смотря на эту картину, я достала камеру и направила объектив на парней. Конечно, крупным планом я взяла Юнги. Челка брюнета падала на его лоб, уголки губ были приподняты, а иногда и расплывались в широкой белоснежной улыбке. Я начала любоваться им. «Он тоже безумно красив.» Ему кто-то позвонил и он, оставив нас, отлучится. Я выключила камеру. — Хочешь чай или кофе, — спросил Чон Чонгук. — Или может чего покрепче? — парень улыбнулся. — Зелёный чай, если можно, — айдол провёл меня на кухню и указал на стул за барной стойкой. — Присаживайся. Сам Чонгук принялся готовить напиток. К нам присоединился Тэхён. Мы болтали с парнями о всякой ерунде, они расспрашивали об увлечениях, о моей жизни в целом. Мне было интересно послушать про их творчество. На кухню зашли Юнги с Чимином, они сели на соседние стульчики. — Дженни, а сколько тебе лет? — спросил Тэхён. — 22, — Юнги посмотрел на меня и улыбнулся. — О, да вы с Чоном одногодки, — радостно сказал Тэ, я лишь кивнула головой. Мне стало не по себе от взгляда Шуги. — А где все остальные? Или вы встречаетесь только вчетвером? — спросила я. — Они немного опаздывают, улыбаясь глазами, ответил Чимин. Вдруг его телефон зазвонил и он вышел. — Дженни, у тебя есть парень? — спросил Чон Чонгук. — Нет, — я помотала головой. «Господи, да почему Юнги так уставился на меня.» На кухню зашли Чимин и Лаура. Блондинка смотрела на меня и ухмылялась. Ненавижу эту стерву. — Познакомьтесь, это Лаура — мой оператор, — он указал на неё рукой и парни обернулись на девушку, все кроме Юнги. Он лишь продолжал прожигать меня взглядом, будто я этого не замечаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.