ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя полчаса приехали Хосок, Джин и Намджун. Я познакомилась с ребятами, мы болтали за чашкой чая. Они оказались очень забавными. - Мне позвонил менеджер, нам нужно ехать на репетицию, - сказал Намджун. Все быстро собрались и расселись по машинам. - Дженни, поехали со мной, - крикнул мне Чонгук. Я не успела ничего ответить, как сзади подошёл Мин Юнги. Парень сильно схватил меня за руку. - Она поедет со мной, - крикнул Шуга в ответ и потащил меня к своей машине. - Эй, прекратите так меня хватать, - отдёрнув руку, вырвалось у меня. - Я лишь снимаю Вас, я не Ваша собственность, - Юнги лишь холодно посмотрел на меня и открыл дверь. До концертного зала мы ехали в полной тишине, было немого неловко, но это лучше, чем разговаривать о ещё более неловких вещах. По приезде мы вышли из машины и направились в гримерку айдола. - Сегодня будешь снимать нашу репетицию, - поговорил Юнги, снимая толстовку. Мин Юнги оголил свой пресс. «Боже, какое красивое тело». Я не могла отвести взгляд от него. Несмотря на то, что у меня никогда не было отношений, я бы трахнула его здесь и сейчас. «Да, о чем я вообще думаю? С ума сошла». У Юнги было шесть кубиков, широкие плечи, накаченные сильные руки. Интересно, сколько времени он проводит в спортзале? - Постеснялась бы так откровенно пялиться, - широко улыбнувшись, сказал парень. - Я ведь и возбудиться могу, - он начал расстёгивать свой ремень. - Ой, господи, извините, - я быстро отвернулась. Через 5 минут Юнги был одет в чёрный костюм, воротник пиджака был атласным. Ему до безумия шла эта одежда. Он подошёл к зеркалу, чтобы сделать легкий мужской макияж. Мин Юнги наклонился ко мне и тихонько подвинул в сторону, чтобы взять косметику. «Почему, когда он так близко, у меня сердце замирает?» Собравшись, мы вышли из гримерки. - Снимай, как можно больше, - прошептал парень над ухом, пока я доставала камеру. - Я знаю как выполнять свою работу, - раздраженно сказала я. «Нужно держать с ним дистанцию». - Милая, когда злишься, - сказал Шуга и пошёл за кулисы. Репетиция длилась уже целый час, парни по несколько раз прогоняли номер, пока у них не получалось идеально. Я не могла отвести от них взгляд. Они слишком прекрасны и талантливы. Я смотрела то на Юнги, то на Чимина, то на Чонгука... Айдолы прекрасно знали всё, что им нужно сделать. Взяв воды, во время пятиминутного перерыва я подошла к парням. - Кто-нибудь хочет воды? - поинтересовалась я у парней. Ко мне начал подходить Чимин, но кто-то выхватил бутылку прямо из рук. Я увидела Юнги, жадно пьющего воду. Он крепко сжимал бутылку своими длинными пальцами. Выпив всё до последней капли, Шуга вытер уголки губ. - Спасибо, - я стояла в недоумении. - Могли бы и другим оставить, - сказала я. - Они сами могут о себе позаботиться, - ответил парень и ушёл. - Не волнуйся, всё в порядке, - положив руку мне на плечо, сказал Чимин. - Он бывает странно себя ведёт. - Я заметила, - прошептала я и направилась за сцену. Репетиция продолжалась, а я все снимала парней. Они безумно хорошо выполняли свою работу. Я стояла не очень далеко от сцены в полной темноте, ведь весь свет падал на сцену. Ко мне подошёл парень из охраны. Он был симпатичным шатеном, одетым в чёрную форму. - Классно танцуют, - крича мне на ухо, сказал парень. - Да, - ответила я и продолжила снимать. - Слушай, там приехало ещё пара операторов, сможешь объяснить им их работу? Они ждут в коридоре, - парень уже подхватил меня за локоть и повёл к выходу из зала. - А где мистер Ким? Разве не он должен этим заниматься? - мне показалось странным поведение парня. - Он отъехал куда-то, - уже сильнее держа меня, охранник вел в коридор. Как и ожидалось, там никого не было. - Ну и где? - не успев договорить, шатен сильно прижал меня к стене и впился своими губами в мои. - Эй, отвали, урод! - кричала ему в губы и пыталась оттолкнуть. - Нет, детка, - и парень затащил меня в какую-то кладовку. POV Юнги Была моя партия, я зачитывал рэп и смотрел в сторону Дженни. К ней подошёл какой-то парень и повёл к выходу. «Что-то странное». Оператор с испугом посмотрела на меня и они вышли из зала. Я подошёл к Намджуну, отдал микрофон и рванулся за ними, спрыгнув со сцены. - Юн, ты куда? - растеряно прокричали парни, но мои мысли были уже не здесь. Я оказался в коридоре и увидел, как закрывается дверь в кладовую. Подбежав, она оказалось закрытой, я слышал, как Дженни пытается кричать, но видимо этот урод закрывает ей рот. С ноги выломав дверь, зашёл в помещение. Передо мной была такая картина: охранник жадно целует Дженни, разрывая на ней одежду. Другой рукой он мнёт её зад. «Да что он себе позволяет?!» Девушка пыталась вырваться из его хватки, но это было безуспешно. Мои скулы сжались от злости, в меня будто вселился дъявол. Я подбежал к нему и врезал со всей силы, у него пошла кровь из носа. Дженни вырвалась и выбежала в коридор. - Не смей подходить к ней! - я кичал на него и продолжал избивать. Охранник врезал мне в ответ пару раз, но я не чувствовал боли, лишь добивал его. - Ты так убьешь его! Остановись! - я услышал её голос, он дрожал. Но я продолжал. Девушка вцепилась в меня и пыталась оттащить от этого придурка. - Юнги, прекрати, прошу, - она плакала, я слышал это. И пришлось остановиться, не могу видеть как она плачет. Я никогда не чувствовал подобного к девушке, тем более за такой короткий промежуток времени. - Если бы не она, тебя бы уже не было в живых, - холодно сказал я и взял Дженни за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.