ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Юнги притащил меня в свою гримерную и легко кинул на диван. Он ходил из стороны в сторону и кричал на меня. - Почему я должен влезать из-за тебя в неприятности? Объясни мне?! - он кричал во все горло. Казалось окна в комнате сейчас просто треснут. Я сидела, вжавшись в диван, и смотрела на парня испуганными глазами. Все произошло так быстро, что мой мозг ещё не воспринимает никакую информацию. - Какого хуя ты молчишь? - он вжал меня в диван и смотрел прямо в глаза. - Ты понимаешь, что он мог с тобой сделать, если бы не я? Ты ебанутая куда-то идти с незнакомым парнем? У тебя бошка есть на плечах или нет, блять? - А тебя это так ебет? Ты кто вообще такой?! Пуп вселенной?! - во мне будто проснулось осознание всей ситуации. Я больше не хотела, чтобы кто-то на меня так орал, а я просто слушала все это говно. Я устала. Пускай боюсь его, но больше не буду терпеть. - Я? - он перестал вжимать меня в мебель, в его глазах читалось удивление, но оно быстро сменилось на злость. - Я никто, нахуй. Юнги вышел из комнаты, хлопнув дверью. «Что только что произошло ?» Немного подождав, я тоже вышла из гримерной. Найдя мистера Кима, отпросилась домой немного раньше, ведь работу на сегодня я уже выполнила. На улице уже было очень темно. Я шла вдоль улицы, сильный ветер дул мне в лицо и трепал мои короткие темные волосы. Фонари не везде работали, поэтому было немного страшно от этой атмосферы, но метро, судя по навигатору, было уже близко. Возле меня остановилась чёрная машина. Я продолжила идти, ускорив шаг, сердце бешено забилось. - Дженни, стой! - я обернулась и увидела Чон Чонгука. - Не ходи лучше одна здесь, я подвезу тебя. Садись. Я согласилась, знаете, не каждый день секс-символ Южной Кореи (да, и всего мира) предложит подвезти тебя до дома. - Как дела на работе? - неожиданно спросил парень. Он сосредоточенно смотрел на дорогу и ехал на огромной скорости, что заставляло меня вцепляться в ремень все больше и больше. - Неплохо, - я не знала, что ему ответить. Кадры у меня правда получались отличными, но с Юнги отношения явно не налаживались. - Я знаю, что случилось сегодня, Дженни, - он мимолетно посмотрел на меня. - Тебе повезло, что Юнги заподозрил что-то и помог тебе. - Да, но он странно ведёт себя. Наши отношения не могут улучшиться из-за его двуличности. То он кричит на меня, то заботится. Я ничего не понимаю. - Это из-за его расстройства. Ты должна просто привыкнуть. - Почему он не лечится? - я повернулась к Чону. - Мы не можем постоянно находится рядом с ним и следить, чтобы он принимал таблетки, хотя они правда помогают ему. Но сейчас ему уже намного лучше, он посещает врача регулярно и реже срывается на нас. Но видимо переключился на тебя. - Какие таблетки ему нужны? - с долей надежды спросила я. - Зачем тебе? Он все равно не будет их пить. - Просто, скажи на всякий случай. Мне ещё долго работать с ним. - Амитриптилин. Мы приехали, - Чонгук вышел из машины и открыл дверь. ********* Уже 5 месяцев я работаю в Сеуле с Мин Юнги. 5 месяцев ада. Я правда пыталась хорошо выполнять свою работу, но Юнги постоянно что-то не нравилось. Он морально давил на меня каждый божий день. В голове было миллион мыслей о том, чтобы уволиться, но мое финансовое положение сейчас оставало желать лучшего, поэтому я пытаюсь оставаться сильной...хотя бы на глазах у своих коллег... Оказалось, что Мин Юнги первые дни жил в номере прямо напротив моего, но после нашей ссоры съехал обратно на свою квартиру. И именно после нашей ссоры его поведение стало хуже... Я старалась всегда быть с ним, но он постоянно срывался: впечатывал в стены, бросал в меня различные предметы (слава богу не тяжелые и острые), кричал не меня благим матом - всё, как любит мистер Мин Юнги. Ребята сказали мне, что он перестал ходить к своему врачу, а это означало лишь одно - мне. скоро. конец. На часах 4 часа утра, что значит пора вставать. Сегодня наша команда летит на 2 месяца в Нью-Йорк - на мою родину. Выключив будильник и встав с кровати, сонно плетусь в душ. Сегодня будет долгий день, поэтому нужно хорошенько взбодриться. Завершив все ванные процедуры, надеваю чёрные широкие брюки, белую толстовку и свои новенькие new balance. Беру в руки телефон и вижу один пропущенный. Лаура. «Черт побери эту курицу, что ей от меня надо?» - Да, алло, - ответ получается немного раздражённым. - Где тебя носит, Дженни? Вылет через 40 минут? - в голосе коллеги слышится паника. - Что? Как? Наш вылет же в 8 утра? - Да, так время уже 7:20! Где ты? Немедленно приезжай! Я смотрю на свои часы и они показывают 5 утра. Как такое возможно? У неё что, поменялось время магическим способом? Сам Бог хочет, чтобы она не летела к себе домой? - Мне нужно добираться час, я не успею, - голос начинает срывается. - Постараюсь успеть, - серьезно проговариваю я и бросаю трубку. «Как, блять, мне эти сделать?» Я хватаю чемодан и с мокрыми волосами выбегаю на улицу. Холодно. Останавливаюсь на секунду и понимаю, что забыла свой тренч в номере. «Почему всё сегодня идёт не по чёртову плану, а?» Я запрыгиваю в первое попавшееся такси и умоляю довезти меня как можно раньше. «Юнги прикончит меня, если я опоздаю, либо улетит один и я лишусь работы. Одно из двух.» Я пулей влетаю внутрь аэропорта и бегу сломя голову со своим тяжеленным чемоданом. У меня в запасе должно быть около 3-х минут. Но вдруг, я вращаюсь в кого-то и почти теряю равновесие, чемодан выскользнул из моей руки и покатился дальше по залу, чья-то рука легко придерживает меня за талию, поднимаю глаза и вижу этот злой взгляд. Юнги. - Посадка на самолёт завершилась 2 минуты назад. Ты опоздала, - парень сжимает зубы, отчего его скулы становятся более отчетливыми. - Почему Вы не улетели с ними? Я в замешательстве... Почему он не мог просто улететь с остальными и ждал меня? Я бы прилетела на следующий день. - Не хотел оставлять тебя здесь одну. Его злой взгляд смягчился, но Юнги не переставал смотреть мне в глаза. «Что это, блять, значит ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.