ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Уже около 5-ти минут мы стоим в центре аэропорта и смотрим друг на друга. Но Юнги первым отмирает, снимает с себя чёрный огромный пиджак и делает пару шагов. - На улице холодно, возьми, - парень накидывает пиджак на мои плечи, а сам остаётся лишь в тонкой чёрной кофте. - Но вы тоже можете замёрзнуть, заберите, - я уже начинаю снимать его вещь, как он останавливает меня. Его взгляд становится суровым. - Я ненавижу, когда меня не слушаются, - Юнги берет меня за руку, в другой - его вещи. Похоже пора привыкнуть к этому и не сопротивляться... Может тогда он станет чуточку добрее? - Куда мы идём? - На аэроэкспресс, я не брал машину сегодня, нас привёз автобус. Потом пешком пройдёмся до дома, моя квартира в самом центре, - парень крепче сжал мою руку. - Стойте, - я остановилась, -Мы поедем к Вам домой? - Юнги обернулся ко мне и ласково?? посмотрел на меня. - Не бойся, я буду себя контролировать, не причиню тебе вреда, обещаю, - если честно, я не верила ему, но в его глазах было столько искренности. - Хорошо, - я лишь улыбнулась ему. * * * Квартира Юнги была немного в стиле ретро. В гостиной я увидела проигрыватель пластинок, на стареньком шкафчике было огромное количество книг и обилие зелёных растений по всей квартире. Здесь просторно. Из спальни репера выбежала небольших размеров корги, она неслась к хозяину через всю квартиру, радостно виляя хвостом. - Холлиииии, - визжал Юнги, - не ожидал, что я приеду так быстро, дружочек? - парень чесал брюшко счастливого питомца. - Скажи этой клуше спасибо за это, - он кивнул на меня. - Я не спициааально, - вообще, эта ситуация меня умиляла. Я впервые видела настолько ласкового Мин Юнги по отношению к кому-либо. Кажется, Холли выиграл эту жизнь. - Да, мне всё равно. Завтра ты идёшь со мной на фестиваль, - парень поднялся с корточек и подошёл ко мне. - Ч-чего? Какой ещё фестиваль? - удивлению не было предела. - Вот завтра и узнаёшь, - он медленно облизнул свои губы и ухмыльнулся. Если честно, мне было уже лень спорить с ним. Я поняла, что если он хочет чего-то, то он этого добьется. У меня не было никакого желания спорить с ним. Жизнь мне дороже. - Что, даже не будешь возникать? - Юнги удивленно поднял бровь. - Я не против сходить с Вами куда-нибудь. Мы уже столько времени работаем вместе, но я совершенно ничего не знаю о Вас. Хочу узнать больше. - Вставай в очередь, милая, - он широко улыбнулся мне. «Какая же у него красивая улыбка.» Брюнет прошёл мимо меня прямо на кухню. «Зачем такая большая кухня парню?» - пронеслось у меня в голове. Он указал на столешницу недалеко от плиты. - Можешь запрыгнуть сюда, чтобы не стоять. Я приготовлю нам завтрак, - хотелось бы мне выполнить его указание, но столешница оказалось слишком высокой для меня. - Я лучше постою, - сказала я после нескольких неудачных попыток залезть на гребанную столешницу и неловко улыбнулась. Кажется, Юнги заметил мой провал. Он молча подошёл ко мне и, приподняв меня за бёдра, упростил мне задачу. Брюнет стоял между ног, его руки уже поднялись на мою талию. Он слишком близко, сердце начинает биться с бешеной скоростью. «У него такие сильные руки.» Снова этот дурманящий запах одеколона. Я смотрю прямо в его карие глаза, вижу в них своё отражение; он же смотрит в мои. - Спасибо, - я говорю это тихо, почти шёпотом, чтобы не спугнуть его. Парень будто выходит из транса и отстраняется от меня, отходя к плите. - Любите готовить? - Да, - Юнги слегка улыбается. - Но я первый раз буду готовить для девушки, - он поворачивает голову на меня. - Хочешь выпить чего-нибудь? Что ты любишь? - Зелёный чай без сахара. - Я тоже его люблю, - снова широко улыбается. «Почаще бы видеть его обворожительную улыбку.» - Сейчас сделаю. За окном уже темно, мы с Юнги расположились на креслах в гостиной. Он читает какую-то книгу, а я залипаю в телефон, просматривая фотографии со съёмок моих коллег из Америки. В комнате тихо, слышен лишь камин и постукивание капель дождя по окну. Мин Юнги резко хлопнул книгой и обернулся ко мне. - Нужно ложиться спать, чтобы встать пораньше, - он встал с кресла. - У меня только одно спальное место, я не привык к гостям, поэтому располагайся на моей кровати, а я посплю на полу в гостиной. - Нет, нет, я не хочу Вас напрягать, я сама лягу в гостиной или на кресле. - Значит будем спать вместе, - он нежно взял меня за руку и потащил в свою спальню. - Эээй, я не давала никакого соглашения на это! - вскрикнула я, выдёргивая руку. Он подошёл вплотную и закинул меня к себе на плечо. - Да, что Вы творите! - я засмеялась, это было забавно. Парень тоже не скрывал свою улыбку, пока я била его по спине. - Будешь дергаться, пожалеешь, - смеясь, выпалил брюнет. Я не обратила внимания на его слова. Юнги остановился, повернул налево и направился в другую комнату. Аккуратно положив меня в ванную, потянулся к душевому шлангу. Я сразу поняла в чем дело, поэтому попыталась встать на ноги, но рука Юнги схватила меня за плечо и прижала к стене. - Я всё поняла, не нужно! - Нужно было раньше, малышка, - сказав это, он направил на меня струю воды. И только сейчас я вспомнила, что утром я не надевала лифчик под футболку с толстовкой, поэтому Юнги уже лицезрел мою белую мокрую футболку, прилипшую к телу, открывая вид на мою грудь и торчащие соски. «Черт, как неловко.» Парень не совсем знал, как себя вести, он замер на месте, держа при этом шланг с водой, и смотрел то у мои глаза, то на губы, то на мою обнаженную грудь. Воспользовавшись его ступором, я вырвала воду из его рук и направила на него. Он начал смеяться, закрывая себя руками, но это не помогало. - Эй, Дженни Оливия Смит, прекратите! - но я была безжалостна. - Я буду мстить до конца, - ответила ему я, но он выключил воду и, поставив руки на мою талию, вытащил меня из ванной. Юнги был насквозь мокрый, как и я. Мы стояли посреди ванной, парень то и дело смотрел на мои губы, при этом облизывая свои. Я же смотрела на него. «Как же он красив...» Он медленно наклонил свою голову ко мне и прильнул своими губами к моим, прикрывая глаза от наслаждения. Немного опешив (очень сильно охренев, ведь я даже никогда не целовалась ни с кем, так страстно тем более), я сделала несколько шагов назад, оторвавшись от его губ, но впечаталась в раковину. Улыбнувшись мне, Шуга встал ещё ближе ко мне, его руки были на моей талии, спускаясь то выше, то ниже, но ничего лишнего он себе не позволял. Он так хорошо целуется, что я тоже прикрыла свои глаза, отвечая ему. «Что я творю, он мне даже не нравится.» Мы оторвались друг от друга почти одновременно. - Прости, я не удержался, - он посмотрел на меня так виновато. - Я дам тебе свою футболку, - сказал парень и вышел из ванной, оставив меня наедине со своими мыслями. Я лежала в одной серой большой футболке на кровати Юнги, думая о том, что произошло в ванной полчаса назад. «Первый парень с которым я поцеловалась стал Мин Юнги, охренеть.» На пороге появился брюнет в одних боксерах, по его кубикам стекали капли воды. «Какой он сексуальный...» Почему в моей голове такие мысли? Парень обошёл кровать и лёг на другую сторону, благо кровать была достаточно большой. - Будете спать прямо так? - я повернула свою голову к нему. - Да, а что что-то не устраивает? - он широко улыбнулся. «Господи, Юнги прекрати улыбаться, сердце и так не выдерживает.» - Могли бы хоть немного постесняться. - Мне не чего стесняться, - усмехаясь ответил брюнет и пододвинулся ко мне ближе. - Нет, так дела не пойдут, - я отодвинулась от него и начала строить перегородку из подушек. - Ээй, ты чего делаешь? - протянул Шуга. - Правая сторона кровати Ваша, левая - моя. - Вообще-то обе стороны мои, кровать же моя, - он облизнул свои губы. - Ладно, тогда я пошла на пол, - уже вставая с кровати, сказала я. - Хорошо, левая сторона твоя, - он потянул меня за руку обратно на место. Я отвернулась от него, поджав под себя одеяло. В комнате погас свет, наконец стало тихо. - Я же у тебя первый? - выпалил Юнги. Я промолчала, а он лишь усмехнулся. - Смотри не влюбись в меня, Дженни Оливия Смит. - Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.