ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я проснулась от слепящих солнечных лучей, на часах было 11 утра, не помню уже, когда я так долго и сладко спала. Мин Юнги не было рядом, и слава богу, было бы неловко просыпаться в кровати по сути со своим боссом. Встав с кровати, я пошла на кухню за стаканом воды, но услышала шум в ванной. Был такой грохот, будто все полки разом упали на пол. - Мин Юнги! - крикнула я, - Всё хорошо? - Да, да, - парень вышел из ванной, завязывая у себя на бёдрах полотенце и оголяя торс. - У меня там просто попадало все случайно, - он улыбнулся и поднял свой взгляд на меня. - Может хватит постоянно появляться передо мной в таком виде? - В каком таком? - Шуга удивленно поднял бровь. - В почти голом! - услышав это, парень сделал пару шагов и наклонился к моему уху. - А, что, я тебя возбуждаю? - прошептал Юнги. Он снова слишком близко, по телу пробежали мурашки. - Вы вообще не в моем вкусе (ещё как в моем вкусе), - я развернулась и направилась в сторону кухни. - Ээй, Дженни, я же знаю, что нравлюсь тебе! - я лишь фыркнула на это. - Тебе очень идёт моя футболка, открывает вид на твои прекрасные ножки. - Юнги, хватит! - вырвалось у меня. - Ого, давно ты меня называешь только по имени? - снова эта широкая белоснежная улыбка. - Нет, мистер Мин. - Нуу, не строй из себя злюку, Дженни, - парень все плёлся за мной. * * * Время уже 3 часа дня, а мы только вышли из дома. Вокруг был парк, влюблённые парочки сидели на скамеечках, подростки проезжали мимо на скейтах. Сегодня в Сеуле достаточно тепло, поэтому на футболку просто накинута чёрная кожанка, как и у Юнги. Мы выглядит слишком пафосно вместе, что не могло не вызывать у нас улыбку. - Так, что за фестиваль? - поинтересовалась я у брюнета. - Нет никакого фестиваля, это была просто попытка заинтересовать тебя. - Эй, так не честно! Куда мы идём тогда? - В парк аттракционов, - на лице Юнги появилась ухмылка. - Нет! Мы туда не пойдём! Моей ноги там не будет! Это мой страх с детства! - закричала я. - Я знаю, будем избавляться от него, - «Вот урод, как же я сейчас его ненавижу.» - Не проклинай меня, я по глазам вижу, что ты уже обматюкала меня. Если ты сходишь со мной хотя бы на 3 горки, то я угощу тебя вкусненьким, идёт? - Этого мало, - надув губы, ответила я. - Тогда ещё и любое твоё желание, - я кивнула в знак согласия Мы с Юнги уже подходили к парку, ноги стали ватными, меня начало трясти. Я не ходила на аттракционы с 9 лет, когда я застряла на 40 минут на самой верхушке американских горок. Травма для меня оказалась на всю жизнь. - Не бойся, я рядом, - Юнги взял меня руку. - Идём. Юнги смог затащить меня не только на 3 горки, а на все! Я громко кричала и вцеплялась в его сильные руки, когда было страшно, это умиляло его. Шуга купил нам сладкую вату и мы наслаждались вечерним видом на Сеул, сидя на скамейке. За этот день он полностью изменил мое отношение к нему, я увидела, какой он на самом деле. - Юнги, как ты стал таким успешным? - этот вопрос интересовал меня с самого начала. Парень немного удивленно посмотрел на меня, но ответил. - Мой дедушка всегда поддерживал меня, - на его лице появилась грустная улыбка. - Мои родители никогда не поддерживали меня в начале с музыкой, лишь дедушка заставлял работать. После нашего дебюта я был уже настолько морально истощён, что ничего не мог уже делать. Поэтому я впал в депрессию, которая позже переросла в постоянное расстройство. Дедушка позже заболел и сейчас уже очень стар. Я понимаю, что ему уже осталось совсем немного, но я так боюсь его потерять, - по щекам парня стали стекать слёзы. Сержце начало сильно сжиматься, я никогда не видела Юнги в таком состоянии. - Эй, Юнги, тише, - я пододвинулась к парню поближе, чтобы обнять, но он сделал это первее. - Я чувствую, что это скоро произойдёт, - всхлипывая мне в плечо, бормотал парень. Я понимала, что он не ждёт подбадривания от меня, ему лишь нужно, чтобы его выслушали и утешили. Это читалось в его взгляде. - У нас вылет через 4 часа, нам скоро нужно ехать в аэропорт, - сказала я. - Да, - репер отпрянул от меня, вытирая свои мокрые от слез глаза, - Извини, что я так расчувствовался. - Не переживай, всё в порядке, это бывает необходимо, - я улыбнулся и взяла парня за руку, он улыбнулся в ответ. - У тебя очень красивая улыбка, Дженни Оливия Смит. - У тебя тоже мистер Мин Юнги. Всю дорогу до дома я не отпускала его руку и он не отпускал мою. Сегодня с ним было спокойно и комфортно. Может, если он начнёт лечиться, так будет всегда? Мы только вошли в квартиру, а Юнги сразу повёл меня на кухню. - Нам нужно хорошенько покушать перед вылетом. - Да, ты прав, что будем кушать? - я хотела залезть на столешницу, но у меня снова не получалось. - Ты серьезно не можешь залезть на неё или просто притворяешься, чтобы я помог тебя, - приподнимая меня, сказал Юнги. - Она высоковата для меня, - я смущенно улыбнулась. - Дженни, я знаю, что это прозвучит странно, но могу я тебя поцеловать? Я обещаю, больше между нами ничего не будет, и я вообще не знаю что со мной. Просто твои губ...- он не успел договорить, как я сама поцеловала его. По правде говоря, мне тоже хотелось этого. Его губы безумно пленили меня, и я уже сама не могла сдерживаться. Юнги углублял поцелуй, его руки поглаживали мою спину. Парень начал спускаться к моей шее, а я, опрокинув голову, наслаждалась его умениями. Вдруг зазвонил телефон Юнги, он отошел от меня к столу и поднял трубку. - Да, - ответил брюнет низким голосом, переводя дыхание. Но уже через секунду его выражение лица резко переменилось. Он откинул телефон в сторону, его руки безумно тряслись, а сам парень начал пошатываться. Юнги схватился за свою голову и опустился на пол. Я моментально спрыгнула со столешницы и подбежала к нему. - Юнги, Юнги!! Посмотри на меня! - парень лишь закрывал своё лицо руками. - Что бы не случилось, я буду рядом Мин Юнги, - сказала я и обняла парня, что он и сделал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.