ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*спустя 3 дня* Мы вернулись с похорон дедушки Юнги только к вечеру. Парень почти не разговаривал со мной все эти дни, а лишь закрывался в комнате и плакал. Вид у него был действительно неважный: красные опухшие глаза, слабость, улыбка казалось навсегда покинула его личико. Все что мне оставалось - быть рядом. Зайдя в квартиру, Мин сразу же пошёл на кухню, достал коньяк и начал им наполнять стакан. Его руки немного тряслись, но слёз уже не было видно. Кажется, Юнги уже смерился со смертью своего близкого человека, главное, чтобы потом не стало хуже. - Юнги, я понимаю, что тебе больно, но может не надо? Кто знает, что ты начнёшь творить под алкоголем? - Собери свои вещи и переедь в отель. Там тебе будет спокойнее, и я не буду надоедать своим депрессивным состоянием, - сухо сказал парень, опустошая первый стакан. Было ясно, что это не то, чего он хочет, ему нужна поддержка, человек рядом. - Я никуда не уйду, - твёрдо сказала я. - Дженни, мне самому нужно тебя выпроводить? Уходи, - парень даже не смотрел в мою сторону. Развернувшись, я пошла в комнату за вещами. Мне было обидно за то, что он не понимает моей заботы о нем. Я боюсь предположить, что он сможет сделать с собой, если напьётся. Его нельзя оставлять одного. Спустя полчаса сбора вещей, я решила позвонить Чонгуку, чтобы он приехал к Юнги. Пускай не я, но хоть кто-то должен за ним присматривать. Но как толко я собиралась набрать номер, в комнату завалился уже не стоящий на ногах мистер Мин Юнги. - Почему ты собрала вещи? Ты что уезжаешь? - парень удивленно смотрел в мои глаза, придерживаясь за стену. - Ты же сам меня выгнал, сказал, что я тебе не нужна, - я стояла в центре комнаты, скрестив руки, и серьезно смотрела на Мина. - Бууулочкаа, прости меня, - Юнги поплёлся ко мне с объятиями и буквально завалился на меня, что пришлось придерживать его. - Дженни, ты можешь навсегда быть со мной? - еле еле выговорил парень. - Ты мне предложение руки и сердца сейчас делаешь? - на лице невольно появилась ухмылка. - Ты мне безумно нравишься, Дженни. Нет, я влюбился в тебя. Так что я обязательно его сделаю! - он расплылся в своей шикарной улыбке. Это было первый раз за все дни. - Дурак, ты пьян. Ложись спать и хорошенько отдохни. - Только, если ты мне поможешь раздеться и ляжешь спать рядом. - А сам не можешь? - я выгнула бровь. - Не могу, - уже сидя на кровати и прикрыв глаза, довольно ответил парень. - Чем быстрее поможешь, тем быстрее я усну. - Господи, за что ты мне его послал. Я принялась расстегивать рубашку, немного наклонившись к Юнги. Он же облокотился о кровать, прикрывая глаза. Расстегнув, мне открылся прекрасный вид на его кубики, что я ненадолго замерла. Вдруг Юнги резко открыл глаза, посмотрел в мои, немного пододвинувшись вперёд, прошептал прямо в губы: «А дальше?» Я в очередной раз убедилась его наглости, но лицо уже все залилось краской. - Встань и продолжи сам. - Дженнииии, помоги хоть ремень расстегнуть и пуговичку. У меня сил нееет, помоогиии, - он подходил все ближе. - Горе луковое. Тяжело вздохнув, я подошла к Юнги и начала расстёгивать ремень. Он внимательно рассматривал мое лицо, но потом взял его в свои руки и поцеловал. Парень мастерски проникал языком в мой рот, вырисовывая узоры. Он взял мою руку и положил к себе на пах. - Кажется у меня стояк на тебя, малышка. - Я не собираюсь спать с тобой, мы не в отношениях, - убрав руку, ответила я. Я немного испугалась такого напора от него, поэтому, сказав Чонгуку, чтобы тот приехал, взяла свои вещи и поехала в отель. Я не знаю, что я чувствую к Юнги. Влюбленность? Привязанность? Жалость? Или все вместе? В любом случае, лучше нам держать дистанцию, когда мы вместе. Парни о нем смогут позаботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.