ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*спустя 4 дня* Я сидела в номере отеля на диване и листала ленту инстаграма. Юнги написывал мне все время, будто его депрессия моментально исчезла, но Чонгук все равно приглядывал за ним. Мин буквально ничего не помнил о ночи, когда напился. Ни слов о любви, ни о приставаниях, ни о чём. Но, наверное, оно и к лучшему. За эти дни я немного разобралась в своих чувствах к Юнги. Мне определенно он нравится, но можем ли мы быть вместе? Как к этому отнесутся ребята и мемберы? А если нас заставят расстаться? В голове было множество вопросов. *Переписка* - Чем занимаешься сегодня? - Ничем, у меня нет настроения, Юнги. - Мы с ребятами идём в казино. Пойдёшь со мной, нам нужно многое обсудить. - Нет. - Это не было вопросом. Заеду за тобой в 20:00. Оденься поприличнее, - сказал парень и отключился. *19:50* Я не показала своей радости Юнги, но на деле была счастлива, что он позвонил. Я бы вечность слушала его голос, он такой грубый и немного бархатистый. От мыслей меня отвлекло сообщение: «Я внизу. Спускайся.» Как всегда краток и сух, но я то знаю, какой он на самом деле. На мне было чёрное облегающее платье на бретельках с вырезом на правую ногу, босоножки на высоком каблуке. Дополнив образ красной помадой и накинув длинное пальто, я вышла из отеля. На парковке стоял Range Rover Мина. Сам же парень стоял рядом, облокотившись на открытую дверь. На нем так же было чёрное пальто, а под ним видался шикарный костюм. В моей голове сразу же возникла мысль о том, как бы мы красиво смотрелись вместе. Но Юнги повернул свою голову и, заметив меня, подошёл. - Замечательно выглядишь, - он расплылся в своей фирменной улыбке. - Ты тоже неплохо, вижу уже начинаешь отходить. - Ого, сама Дженни Оливия Смит сделала мне комплимент. В последние дни ты такая холодная. Расстраивает, - он состроил печальную мордочку. - Пойдём уже, - фыркнув, сказала я и прошла мимо парня прямо к машине. Мы подъехали к какому-то шикарному зданию, Шуга вышел из машины и, открыв дверь, помог выйти из неё. На входе нас встретил мужчина в идеально выглаженном костюме и, проверив наши имена в списках, пропустил внутрь. Юнги помог мне снять верхнюю одежду и, положил руку в свою. - Сегодня ты моя сопровождающая, поэтому нам придётся ходить так. «Как будто это было мне не в радость.» Мы прошли к огромному столу, официант сразу же предложил нам по бокалу шампанского. - Умеешь играть в покер? - он шепнул мне на ухо. - Нет, только в дурака, - парня улыбнул мой ответ. - Тогда в ближайшее время научу, а сейчас наблюдай за моей шикарной игрой. - Ты такой самоуверенный. Думаешь выиграешь? - А ты хочешь, чтобы я выиграл? - Юнги снова одарил меня своей улыбкой. - Пф, с чего бы мне этого хотеть? Я буду болеть за Чонгука, - делая глоток шампанского, сказала я. Улыбка Шуги сразу исчезла. Парень наклонился к самому уху. - Если я обыграю Чонгука, то ты выполнишь мое желание? - прошептал он. - Ты его не обыграешь, он хорош во всем. - Ну, вот и посмотрим, милая. Игра становилась всё напряженнее, уже остались лишь Чонгук и Шуга. Парни действительно играли на высшем уровне, все внимательно наблюдали за ними. - Мин Юнги, сдавайся, у тебя нет шансов, - ухмыляется Чонгук и, найдя меня взглядом, подмигивает. Шуга заметил это. - Ты проиграл, - парень выкладывает последние карты и встаёт из-за стола. - Воооу, это было мощно братишка, - вскрикнул Хосок. - Я ещё отыграюсь, - улыбнулся Чон. - Мы уходим, - сказал Шуга, взяв меня за руку и куда-то потащив. - Эй, куда мы? - я не успевала бежать за ним на каблуках. Мы быстро забежали в лифт и поехали на самый верхний этаж. Юнги не смотрел на меня, он нервничал и только сильнее сжимал мою руку. - Ты не собираешься мне отвечать? - в ответ парень лишь отрицательно помотал головой. Двери лифта открылись, и мы оказались на крыше. Парень провел меня в центр и повернул к себе лицом. Его упражнение сменилось на злое и раздражённое. - Дженни, тебе нравится Чонгук? - его руки легли на мои плечи. - Ч-что? - я немного опешила от его вопроса. - Черт, ответь мне, блять! - Юнги становился все раздражительнее. - Тебе. Нравится. Чон. Гребаный. Чонгук? - Нет! - Значит Пак Чимин?! - его руки начали трястись. - Юнги, успокойся! - Да, кто тебе, блять, нравится? - Ты, идиот! - неожиданно для себя выкрикнула я. Выражение лица парня резко сменилось на недоуменное, а руки вовсе опустились. - Я? - Тебе послышалось, - сказала я и, развернувшись, направилась к выходу. Юнги одернул меня и впился в губы. Одна его рука прижимала меня к нему, а другая придерживала мои волосы у лица. Этот поцелуй был полон нежности и страсти одновременно, так не хотелось отпускать его ни на минуту. Но Мин отпрянул от меня первым и сказал, смотря мне прямо в глаза: «Ты будешь моей. Это моё желание.» В ответ на такое заявление я кивнула в знак согласия и уже сама прильнула к его сладким влажным губам. Город был освещен фонарями и вывесками магазинов, а мы стояли словно над ним. Ветер начал усиливаться, но я даже не поёжилась, меня согревало тепло человека, в которого я уже безумно влюбилась. Мы не могли оторваться друг от друга, словно боялись, что все моментом закончится. - Дай мне 7 дней, я докажу, что стану для тебя хорошим парнем, - шепнул на ухо Юнги. - Хорошо, - я улыбнулась и чмокнула парня в губы. Юнги так мило засмущался услышав мой ответ, что сердечко еле выдерживало. - Пойдём внутрь, я не хочу, чтобы ты заболела, - сказал парень, накидывая на меня пиджак. Счастливые, мы направились к лифту, не думая расставаться сегодняшней ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.