ID работы: 9596830

Я никогда не влюблюсь в тебя, Мин Юнги.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы спустились на первый этаж и подошли к ребятам. Я была так смущена, что не могла просто посмотреть на Юнги. Думаю, он чувствовал то же самое. Мемберы уставились на нас и начали улыбаться. - Интересно, чем таким вы занимались? - с ухмылкой спросил Чонгук. - Что? - Юнги недоуменно выгнул бровь. - Вы все в помаде измазаны, - уточнил Тэхен. - Решил воспользоваться очередной девчонкой? - Чонгук не отставал от нас. - Эй, ты, гаденыш! Что несёшь вообще? - начал наезжать Юнги. - Разве ты не трахаешь девушек, а потом сразу бросаешь? - Гук, что с тобой? - к нему подошёл Чимин. Юнги подошёл вплотную к Чонгуку и сказал: «Если ты хоть ещё раз откроешь свой погадай рот, я тебе язык вырву, понял?» - Юнги, успокойся, - я взяла его за руку и он разом смягчился. - Поехали отсюда. Мы сели в машину и настала минутная тишина. Но Мин прервал ее первый. - Куда поедем? - Я хочу домой. - Джен, я правда так не поступал ни с кем. Я правда без понятия, почему Чонгук это сказал. Я... - Не хочу это слушать, поехали к тебе домой. - Ко мне?- парень слегка удивился. - Это не намёк на секс, я просто хочу побыть с тобой сегодня. - Тебе придётся быть со мной не только сегодня, - улыбнулся Юнги и надавил на газ. *Утро* Мы проболтали с Юнги пол ночи и уснули лишь под утро. Парень был лишь в одних боксёрах, а я в его большой футболке, которая слегка прикрывала мой зад. Он прижимал меня к себе за талию во сне и что-то мило бормотал. Я же обнимала его в ответ. За окном уже ярко светило солнце, так что сладко спать уже было невозможно, поэтому я открыла глаза. - Доброе утро, красавица, - смотря прямо в мои глаза, сказал Юнги. - Доброе утро, красавчик, - я улыбнулась ему. - Чем займёмся сегодня? - Хочу проваляться так цеееелый день, - прижимая меня ещё ближе к себе, пробормотал Юнги. - Но я хочу кушаать, поднимайся, - я начала его щекотать за бока. Парень явно боится щекотки, потому что он начал выворачиваться и отталкивать меня от себя. - Дженни, прекрати! А то сейчас тоже получишь! - прокричал парень. - Я не боюсь щекотки, - горло сказала я. - А я и не о щекотке, - парень навис надо мной и жадно впился в губы. Не долго думая, я ответила на поцелуй. Его сильные руки, на которых сейчас слегка выступали вены, поглаживали мое бедро. Я же обнимала его за торс. Внизу живота приятно тянуло, но я понимала, что ещё рано выходить на новую стадию. Тем не менее, немного добавив силы, я повалила его на кровать, а сама оказалась на нём. - Ты не перестаёшь меня удивлять, - он улыбнулся, и это свело меня с ума, поэтому я заткнула его поцелуем. Его руки с моей поясницы уже спускались ниже, к моему заду. Юнги делал все медленно, будто боясь меня отпугнуть. Но все же он получил желаемое и начал несильно сжимать мою пятую точку. Тихонько простонав от удовольствия, я продолжила углублять поцелуй. - Господи, Дженни, - парень отстранился . - Что такое? Я делаю что-то не так? - я выпрямилась, но продолжила сидеть на нём. Но теперь я почувствовала каменный стояк Мина. Я быстро слезла с него, сев рядом. - Черт, прости, мы намного увлеклись. - Какой раз ты доводишь меня до стояка? Я уже сбился со счету. - 2, когда напился в стельку, и сейчас. - Больше, ты очень часто меня возбуждаешь, просто не замечаешь этого, - на лица появилась пошлая улыбка. - Погоди, я приставал к тебе, когда напился? - Да, сначала чуть ли не предложение руки и сердца делал, потом попросил помочь раздеться, а потоом начал целовать, сказал, что у тебя на меня стояк и положил мою руку к себе. Что, не помнишь? - Прости, прости, прости, - парень обнял меня и начал целовать щечки. - Я такой дурак, не понимал, почему ты уехала от меня. Я слишком спугнул тебя своим напором. Прости, милая, - он чмокнул меня в губы. - Всё уже в порядке, пойдём лучше готовить завтрак, - я встала потянув за собой Юнги. - И надень на себя что-нибудь, смущаешь. - Ничего не знаю, мне вот твой вид нравится, - чмокнув меня за ушком сказал парень. Наш первый день прошёл так, как и хотел Юнги. Мы валялись то в гостиной, то в спальне, смотрели сериал, танцевали под старые песни. Мне было безумно уютно с ним, но всему всегда наступает конец? Или же нет? В моей голове возникало все больше вопросов? Сможем ли мы найти на них ответы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.