ID работы: 9596867

Он присматривает за тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кровь и сладость в один вечер.

Настройки текста
      Новый день - новые интриги. Что не день - то новое препятствие. Хизаши вернулся в школу после долгого отсутствия. За своей жертвой он не мог следить и сейчас ему нужно откупиться за все пропуски. - Всё ещё морозит тебя? - К нему так просто не подобраться. На флирт не реагирует. Даже поговорить нормально не выходит. - Ты на него свою репутацию в школе поставил. Ты, конечно, сказал, что можешь соблазнить любого... - И смогу! Если понадобится, насильно заставлю его влюбиться в меня! - Может, остановишься и признаешь поражение? Стирашку не соблазнить. Уже две недели прошло. Ты проиграешь этот спор. - Нетушки! Я же сказал, что могу влюбить в себя любого! И я это сделаю!       Хизаши тошнило от этих переговоров. Две недели назад, в последний день перед уходом в затишье, он заметил, что к Шоте снова кто-то клеится. Парень с третьего курса геройского факультета. Его знали многие, в частности девушки. И Мику явно не нравилось, что он начал приставать именно к его Шо-чану. В то время он также недоумевал, почему он сам так упёрто заигрывает, ведь это не в его стиле.       Синзу Дабо. Третьекурсник, успевший похитить все дамские сердца академии своими синими глазами, которые прекрасно сочетались с его бордовой зализанной причёской, чем тот активно пользовался. Его причуда - "забвение" - заключалась в стирании воспоминаний за определённое время стоит только пальцем щёлкнуть. Так что, используя девушку для личных целей, та всё равно ничего не вспомнила бы. Всегда ходит в паре со своим "другом" ещё со средней школы - До́куша Ому, чья причуда связана с прочтением воспоминаний. Они всегда работали вместе. Докуша ходил за Дабо, как его личная сошка, и часто был не уверен в себе в его присутствии. Под давлением Синзу тот помогал в его авантюрах и выполнял все просьбы беспрекословно.       Ямада нуждается в идеально отточенном плане. Ему придётся убить двух зайцев разом, чтобы не оставить свидетелей. Стоит подробнее изучить своих жертв. Или же жертву жертвы..

***

      Несколько дней Хизаши следит за этой парочкой и успел узнать некоторые детали, которые могут сработать для него: • Ому остаётся после школы один, когда Синзу уходит домой; • Синзу курит за школой, что является нарушением устава о курении на территории школы; • Ому имеет опыт в подделывании подписей и почерков. За подделки тот берёт оплату.

На основе этих фактов Хизаши мог бы...

- Сегодня, как обычно, пойдём домой вместе? - спрашивает Айзава у Ямады, витающего в своих думах. - Что? А! Прости, но нет.. - Хизаши больно это говорить. Так хочется быть рядом с ним... - Появилось неотложное дело. - Ну.. хорошо.       Шота идёт домой один. Он замечает за собой, что ему как-то.. грустно. Он настолько привык, что блондин болтает, бубнит, смеётся с своих же шуток и активно жестикулирует почти каждое своё предложение, что эта тишина рядом начинает постепенно давить на него.       Хизаши тем временем отправился в библиотеку UA и находит там того, кого хотел сейчас видеть. И он здесь совсем один... Идеальный момент для.. Нет. Не стоит. - Привет, дружище, - Ямаде хотелось это прокричать, но все мы знаем правила библиотеки. Поэтому он их не очень любил. - Ты один? - Я? Да. Привет, - Ому отвечал сначала неуверенно, но тот почти сразу осмелел, увидев собеседника. - Не мог бы ты мне помочь с кое-чем? Я знаю, что ты можешь подделывать любой почерк или подпись. - Да, могу. Что-то нужно? - некоторые ученики пользуются его талантом подделки, но он же не станет это делать за просто так, не так ли? - Ох! Я полагаю, ты хочешь что-то взамен? Так вот, ты сделаешь одолжение мне, а я сделаю тебе в ответ через определённое время. Что ты об этом думаешь? - на самом деле, Хизаши не уверен, но.. - Ладно, ты меня заинтересовал, Ямада Хизаши. Что нужно делать? - Ому общался с собеседником уже охотнее. На это блондин хитро прищурился: - Научи меня подделывать подписи и почерк. - Вот прям так? Это не так просто, как ты думаешь, - чем же громкоголосый ему таким отплатит, что он хочет выучить это умение, а не просто попросить подделку? - Поверь, моя плата за твою помощь будет так же высока.       На том и порешили. Несколько часов Ямада учился подделывать почерк кого-то из учителей, чья записка у него была. Как и сказал Докуша, это было делом нелёгким, но за тот промежуток времени, что они просидели у Хизаши появились первые успехи. Работу над подделками они договорились продолжить завтра.       Вот уже неделю Хизаши остаётся после уроков чуть ли не до поздна. Дальше, как сказал Ямада, он сможет заниматься этим самостоятельно. Проходит ещё немного времени и в один прекрасный день Ому находит в своём шкафчике записку о встрече на крыше после школы.

***

      Синзу в этот раз не сразу пошёл домой. Тот хотел было пойти за школу прикурить, но его окликнули. - Нарушаем? - с хитрой улыбкой спросил блондин. Дабо чуть сигаретой не подавился: - А тебе какое дело? - Хо-хо, чувак,, а если я скажу, что могу доложить на тебя? - Тебе никто не поверит, - уверенно с высоко поднятой головой сказал Дабо.       Из кармана Мик достал фотографию с компроматом на синеглазого красавца. Спасибо Ширакумо за одолженный фотоаппарат. Пока последний находился в ступоре, улыбка Хизаши стала шире: - Интересно, что будет, если это увидит заведующий? - он точно знал, что Дабо не станет использовать причуду на территории школы. На первом курсе его не раз ловили на этом. Всех девушек, которых он заманивал, или же те пытались ему угрожать, находили учителя и сразу понимали, что они в забвении под воздействием причуды. Не собирается же он снова наступать на эти грабли? - Что ты хочешь за это фото? - даже слишком спокойно спрашивает Синзу. Он, конечно, может использовать причуду, но ошибки прошлого не позволяли. Зачем же Хизаши понадобилось его шантажировать? - Так не пойдёт. Давай встретимся после школы. Может.. на заброшенной стройке. Скажем, часов в пять.       У Синзу сразу же зародился план: встретиться с этим хитрецом, узнать его пожелания, хотя бы из любопытства, ввести его в забвение, забрать компромат и уйти, пока тот не оклемался. - Ладно, в пять на заброшенной стройке, - самоуверенно произнёс Дабо, ведь встреча вне школы явно играла ему на руку.

Сегодня Ямада в последний раз встретится с Докушей после уроков.

***

      Ому стоит на крыше, осматривая весьма живописный вид с высоты этого здания. Как бы тот не засматривался, он всё равно услышал шаги в тишине и нехотя обернулся. - Ямада? - тот не скрыл удивления. Мику удалось неплохо так скопировать почерк Дабо.       Хизаши сразу перешёл к делу: - Я же обещал плату за навык, которому ты меня научил. И довольно высокую... - он выдержал паузу, - для тебя. - Весьма интересно. Чем же ты хочешь отплатить мне? - Для начала хочу спросить. Что ты думаешь о... мести? - Ямада говорил это так, будто они погоду обсуждают. Это даже немного пугало. Тем более в такой одинокой тишине. - Ну.. если мстить за что-то серьёзное, то, полагаю, это вполне возможно. - Тогда ты согласишься принять мою плату в виде мести Синзу Дабо. - Что?! Ты хочешь, чтобы я отомстил ему?! За что? Он же.. - Ому не мог найти слов.       Хизаши взял его за плечи и наклонился над ухом, начиная говорить полушёпотом томным голосом: - Абсолютно все видят, как резко ты меняешься под его давлением. Всем известно, что ты ему прислуживаешь за одни ругательства и гонения в твою сторону. А он получает выгоду от твоей причуды, не так ли? Синзу не может контролировать причуду, так как не знает, какой именно промежуток времени он сотрёт из воспоминания. Сильное упущение. И только с твоей помощью он может узнать, что стёр нужный момент из памяти. Благодаря тебе, он много раз уходил безнаказанным и активно этим пользуется. Слышал?.. Пользуется!.. - блондин сильнее сжал руки на плечах Докуши. - И он тебе никак не благодарен. Неужели, ты поступил в UA не для того, чтобы стать героем? - гнетущая пауза. - У тебя есть выбор, Докуша Ому: быть личностью, героем.. или же продолжать быть перчаткой Синзу.       Гипнотизирующие нотки в голосе Мика пробудили в Ому злость, которую он держал в себе несколько лет. Он так долго, можно сказать, прислуживал этому наглецу, прикрывал его от ответственности за свои действия и не услышал ни разу даже простого "спасибо".       В тишине они простояли минуты две, тянувшиеся, как вечность. Хизаши направился к выходу. - Жду тебя сегодня в шесть вечера на заброшенной стройке. - Ямада не обернулся. - Если ты, конечно, решишься.

Докуша Ому остался один в раздумьях.

***

      Оборо заметил, что его лучшие друзья снова отдалились, что было явно плохим знаком. Ямада чем-то постоянно занят и Айзава остаётся один. Брюнет пытался не показывать свою тоску, но от Ширакумо ничего не скроешь. Оборо решил, что им надо бы встретиться в какой-нибудь внешкольной обстановке вместе наедине. В этом плане он решил посоветоваться с Немури. - Хизаши влюблён в Стёрку?! - Немури визжала от радости. - Ах, молодость - влюблённая пора у подростков! - Говоришь, как моя бабушка, - пытался пошутить облачко. - Так ты знаешь место, где они могли бы побыть вдвоём?       Каяма задумалась. Через минуту та подскочила на месте: - Точно! Я знаю одно место!

Операция по воссоединению одиноких сердец приведена в исполнение.

***

      Хизаши сразу после разговора с Докушей ушёл на стройку, где затаился для будущей встречи. Было бы ошибкой быть неготовым к убийству. Сменная одежда, спирт, хлороформ, зажигалка. В полном вооружении.       Синзу явился на место точно вовремя. Тот осмотрелся в поисках того, с кем он тут встречается. Не найдя его взглядом, Дабо начал продвигаться глубже в заброшенное здание.

Мгновение.

Синзу Дабо задушен хлороформом и падает на землю без сознания.

***

      Очухался синеглазый через полчаса. Связанный и ничего не видящий. Тут он услышал голос, которому был явно не рад: - Проснулся? Быстро ты.       Синзу тут же попытался использовать причуду, но пришёл в ужас, когда не почувствовал своих пальцев. - Тяжело щёлкать без пальцев, не так ли? - Зачем тебе это? Я тебя вообще не трогал! - Дабо начал паниковать. - Меня - нет. Но пытался воспользоваться моим любимым человеком. - Ты про Стирашку? Да он мне даром не нужен! Я просто пытался его соблазнить из-за спора. Я хотел отстоять своё достоинство. - Ты же хотел доставить ему боль? Также как Ому? - Ому? - Синзу откровенно рассмеялся.       Докуша пришёл на двадцать минут раньше. Он слышал этот разговор и готовился напасть на Хизаши с ржавым ломом, подобранным в этом опустевшем здании. Пока тот собирался духом, он услышал слова Синзу: - Да этот сопляк бегает за мной со средней школы. Неплохо иметь в качестве подручного человека, который может совершенствовать меня самого. Пусть он продолжает торговать своими подделками. Может, ему удастся когда-нибудь купить самоуважение.       Докуша испытал тот гнев, который пробудил в нём Мик часами ранее. Он выскочил из своего укрытия с криками "заткнись!" и замахнулся ломом.

Всё произошло так быстро.

      Ому смотрел на тело, из черепной коробки которого торчал окровавленный инструмент. До парня не сразу дошло, что он натворил. Когда он опомнился, Ямада медленно ему аплодировал. - Надо же, мне почти ничего не пришлось делать,, - Мик подошёл к ещё тёплому телу, вытаскивая лом. - Э-это.. Ты... Ты меня использовал? - Ому всё ещё был в шоке от происходящего. - Мм... Нет. Я не ожидал, что ты убьёшь его сам. Мне просто повезло.       Докуша подошёл к Хизаши и дотронулся до его лба. Тот вмиг получил яркие картины произошедшего за последнее время.

Порезы.

Удушение.

Захоронения живьём.

Отравление.

Любовь.

      Не успел Ому полностью обработать полученную информацию, его грудь пронзили насквозь. Мик вздохнул: - А ведь я хотел дать тебе пожить.

Тело падает на землю без единого признака жизни.

***

      Хизаши вздрогнул от пиликанья в кармане. Он получил сообщение от Немури, что ей срочно нужна помощь и ждёт его в условленном месте. Блондин не мог на это не среагировать, поэтому он быстро сжёг окровавленную одежду, стёр с себя следы убийства и переоделся. Бежал он к тому месту около десяти минут.       Добежав до места, тот никак не ожидал встретить Сотриголову. - Шо-чан? Что ты тут-? - начал Хизаши, но его прервали. - Я получил сообщение от Оборо, что ему срочно нужна помощь. - А я получил от Немури.       Оба огляделись. Никого из этих двоих не было видно. Тогда они посмотрели на место, в которое те попросили Хизаши и Шоту прийти. Котокафе «Sweet Cat», открывшееся буквально на днях. Ямада решил пригласить Шоту на мини-свидание, пока они ждут своих друзей. - Шо-чан? - брюнет обернулся. - Может, подождём их в кафе? Заодно посмотрим, чем это кафе обслуживает.       Айзава призадумался. Можно поиграть с котиками, поесть, ибо у него с обеда и маковой росинки во рту не было, а уже самое время для ужина... провести время с этим солнышком.. - Не вижу причин для отказа, - пожав плечами, ответил юноша с еле заметной улыбкой.       Хизаши открыл Шоте дверь. Оба зашли под мелодичный звон колокольчиков над дверью. Кафе открылось недавно, но посетителей было много. Однако, свободное место на двоих всё же нашлось. Когда те устроились,, к ним подошла официантка. Шатенка с фиалковыми глазами, из макушки которой торчали кошачьи ушки под цвет волос. Одета она была в костюм горничной. На шее красовался чокер с бубенцом. Котокафе с кошкогорничными в роли официанток. Лучше не придумаешь, да? - Добрый вечер, мальчики. Что будете заказывать? - весело спросила у них та.       Хизаши быстро начал осматривать меню, не зная, что выбрать. Шота, увидев нервозность друга взял ситуацию в свои руки: - Как насчёт блюда дня? - Ох! Шоколадный чизкейк с малиной! Рекомендую! - девушка шепнула обоим. - А с вечерним латте и вовсе волшебно.~ - Тогда нам по одной порции-! - Стёрка запнулся, ибо ему на коленки запрыгнул чёрный кот с белыми "тапочками" на лапках. - И латте.       Официантка вприпрыжку отошла, а Шота играл с новым пушистым другом. Ямаду это завораживало. Его дорогой Айзава улыбается, почёсывая котика за ушком. Брюнет успел заметить этот пристальный взгляд и уже минут пять они просто смотрят друг на друга. Из транса оба вышли, когда официантка подошла к их столику с заказом. - Приятного вечера, мальчики.~       Та снова ушла. О Боже. Эти чизкейки.. были тоже в форме маленьких кругленьких котиков! Такие милые, что даже съесть жалко! Но вкус того стоил. В меру пропёкшееся мягкое тесто,, не сильно сладкий, но и не горький шоколад, дополненный заправкой из малины. У обоих не хватило сил не застонать от удовольствия во вкусовых рецепторах. Хизаши даже пошутил, что позвонит в полицию, ибо нельзя делать настолько вкусные десерты, на что Шота тихо засмеялся. Они забыли обо всём, общаясь уже на любые темы. Любимая музыка, породы кошек, любимые места для прогулок. Стёрка как-то упомянул парня, который к нему приставал, но Мик уверил, что тот больше не побеспокоит. И ведь Айзава правда чувствует себя в безопасности рядом с этим солнцем.

Этот вечер идеален.

      Где-то за дальним столиком, запивая тем же вечерним латте свою победу, Каяма и Ширакумо бьют друг другу кулачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.