ID работы: 9596867

Он присматривает за тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Помощь не помешала бы.

Настройки текста
      В субботу с утра всем было не по себе. На стене у выхода висело объявление о пропаже Симидзу Изуми. В последний раз её видели в школе. Домой она вернулась только раз и не сообщила куда идёт. Многие обратили на это объявление внимание, включая ключевую троицу балбесов А класса.

Хизаши смотрит на это объявление.

Очень вдумчиво смотрит.

***

      Тело девушки заливает дождём. Ямада тащит тело по земле в более укромное место. И это место находится на краю парка. За этим местом, судя по всему, уже давно никто не ухаживает. И это к лучшему. Перчатки скроют факт кражи лопаты садовника. Тело спрятано в опустошённом мусорном контейнере, который Мик использовал вместо гроба или ящика. Просто закопать девушку без сознания показалось ему слишком скучным.

Он будто видел, как та кричит под землёй, умоляет и просит высшие силы прислать ей кого-нибудь на помощь. Он представлял её мучения в удушьях.

      Хизаши вытащил из своего кармана телефон Изуми. Много пропущенных звонков от родителей. Это последние звонки матери дочке. Мик ответил на поступающий звонок матери Симидзу, но связь тут же была прервана. Телефон стоптан о лежащий близ камень и разбит на две половины. Этот мусор отправляется в контейнер к другому мусору.       На то, чтобы выкопать достаточно глубокую могилу, Хизаши тратит много сил и часов. Но, сбрасывая контейнер в яму, он нисколько не жалеет о потраченном времени, ему доставляло удовольствие излишне поиздеваться над телом юной жертвы. Закапывать это дело было немного проще и.. приятнее от мысли, что вскоре девушка умрёт в мучениях. Эту могилу вряд ли скоро найдут. Теперь Ямада может быть полностью спокоен. Время близилось к четырём утра.

***

- Это же та девушка, что отравила тебя, а, Шота? - разрывает мысли Хизаши голос Ширакумо. - Да, она, - хмуро отвечает Сотриголова, мысленно отмечая, что обеды с чужих рук он брать больше не будет. - Возможно, она просто сбежала, боясь ответственности за содеянное. - Хизаши, а что ты думаешь на этот счёт?       Хизаши задумался, но ответил: - Я думаю, Шота прав. Хотя я не уверен, что она это нарочно сделала. Бывают случайности. - Понятно, - заключил Громоблако.

***

      Оборо заметил, что с недавнего времени в этой школе что-то не в порядке. Сначала троица из параллели начала шугаться Шоту и их класс в целом на совместных занятиях, а теперь пропадает девушка. Хоть это и было странно, особо не было причин считать эти случаи не случайными. Но Ширакумо не был бы будущим героем, если бы ему было всё равно на эту ситуацию. Однако, он вовсе не ожидает, что опасность исходит от того, кому он больше всего доверяет.       С того момента прошло несколько недель и ничего странного не происходило. Девушку так и не нашли, но все как-то быстро забыли о ней. Полиция закрыла это дело, так и не найдя улик или наводок.

***

      Начало лета радовало тёплой погодой и огорчало учеников тестами, которых становилось всё больше. Совсем будущих героев не щадят. Но это всё такое обыденное. Ширакумо который раз заглядывается в окно на облака вместо того, чтобы слушать учителя. Хизаши не является в школу уже третью неделю и никто не знает, что с ним случилось.       После занятий Громоблако решает навестить Мика. Мало ли какая беда могла с ним приключиться. Стучась в дверь его квартиры, Оборо слышит топот и копошение, будто там только что совершали ограбление и тут нагрянула полиция. Когда же дверь открылась, взору голубоглазому парню предстал его друг в непривычном для него виде. Волосы не уложены наверх и не покрыты лаком, но видно, что причёска какая-никакая была. Очков на переносице не было и его концентрические зелёные глаза беспрепятственно видно. И то, чего Ширакумо никогда у своего одноклассника не замечал.. веснушки на носу и щеках! Они так мило смотрелись на его лице. Одет он был по-домашнему: растянутая красная футболка, штаны до колен и... Это что? Носки имитирующие кошачьи лапки? - Привет, Оборо. Ты что-то хотел? - Хизаши был рад однокласснику, но, судя по его виду, он был слишком уставшим, чтобы кричать и неугомонно скакать вокруг него. А ведь они давно не виделись. - Привет, Хизаши, - поприветствовался Оборо. - Тебя давно в школе не видно. Зашёл проведать и узнать.       Ямада немного потупил взгляд и отошёл, распахивая дверь шире, чтобы пропустить одноклассника в квартиру. Проходя внутрь Оборо подметил, что владения у его друга не маленькие. Двухэтажная квартира с объединёнными кухней, гостиной и прихожей. Стен нет и тут есть где разгуляться, если убрать столы и диваны. И это только первый этаж. - Дружище, ты банк ограбил? Откуда такие апартаменты? - выразил удивление Громоблако.       Хизаши рассмеялся: - Нет, Оборо, я снимаю эту квартиру. Она находится близко к школе, да и хозяйка - милая пожилая женщина - сдаёт её недорого. - Ты один живёшь? - Ну да. Родители подумали, что это поможет мне больше сосредоточиться на учёбе. А я тоже хотел начать жить более самостоятельно, - объяснился блондин.

Про себя же тот допустил мысль, что также это помогает ему в личных целях.

- Удачно ты набрёл. Но я сюда не за этим пришёл, помнишь? - напомнил Оборо своему другу.       Выражение лица Хизаши сменилось смятением. Он продолжал молчать. Ширакумо начал окликать Мика, чтобы тот отвис. Но Хизаши смог только пробубнить: - Не переживай, Оборо, я скоро снова вернусь в школу. Долгов у меня особо нет, так как тесты я приходил сдавать после занятий.       Облачный герой ничего по этому поводу не сказал и пошёл исследовать квартиру. Первый этаж он осмотреть успел, поэтому пошёл на второй. Ванная, уборная, спальня. Последняя комната Ширакумо напрягла. Она заперта. Его другу есть что скрывать? У подростков, конечно, бывают секреты, но чтобы так?       Хизаши тем временем ничего против похождений друга не имел. Отправившись на кухню тот решил приготовить для них небольшой ужин. Честно сказать, Мик не очень хорошо готовит, но простенький омурайсу он сможет приготовить.       Если хочешь спрятать от всех - прячь на видном месте. Такой логики придерживался Громоблако и нашёл ключ от комнаты на гвоздике, на котором висела картинка в небольшой рамке. Это было их совместное фото втроём. Оборо умилился и засомневался в своих подозрениях. Глядя на ключ, он задумался о том, чтобы прекратить эту авантюру. Но не успел он повесить ключ обратно, как был прижат к стенке.       В руках Ямады хорошо лежал только нож. Пока тот пытался не спалить омлет, его чувства подсказывали, что неподалёку происходит неладное. Взяв нож, Хизаши отправился на второй этаж и застал друга с ключом от его спальни в руках. Блондин на это немедленно среагировал и прижал друга к стене. Последний, соответственно, обронил ключ. - Х-хизаши? - Оборо заметил нож в руке одноклассника. - Что ты здесь делал? - угрожающе спрашивает Ямада.       Оборо молчит, ибо не может найти оправданий. Но лучшая защита - это нападение, не правда ли? - А что ты скрываешь в своей комнате такого, что держишь её закрытой, даже когда ты один дома?! Ты же не ждал моего прихода, так ведь? Неужели, ты как-то связан с пропажей Изуми?! Поэтому тебя не было в школе, да?!       Хизаши замер. Не придраться же ни к чему. Он правда запирает комнату. Он не ждал прихода Оборо. Он связан с пропажей Изуми.

Но кто ему об этом скажет?

- Ладно. Если хочешь знать правду, я тебе её расскажу, - заявляет Хизаши.       Ямада отпускает Ширакумо, поднимает ключ и открывает дверь в спальню.       Оборо ожидает увидеть что угодно, но не это. Мудборт завешан фотографиями Шоты, на кровати лежат плюшевые игрушки в виде чёрных котиков (много котиков от маленьких до больших), на шкафу висят старые ленты Сотриголовы, которые он хотел выбросить, но Хизаши их забрал. В общем, комната была чем-то похожа на культ Айзавы. Или, скорее, секту со своими жертвами. Громоблако не находит слов, оглядывая комнату, и вздрагивает, когда рука Ямады падает ему на плечо. - Вся правда в том, что я...       Тут оба парня почувствовал запах гари. - Омурайсу! - с этими криками Мик убегает на кухню. Всё-таки он спалил омлет. А нож у Хизаши для Оборо теперь был оправдан.       Оборо решает подойти к столу. Читая разные записки, осматривая фотографии на доске, где Стёрка хоть немного улыбается, оглядывая старые ленты, до сих пор несущие запах Айзавы, Ширакумо приходит к только к одному выводу:

Ямада безнадёжно влюблён в их общего одноклассника и лучшего друга.

***

      Хизаши приготовил омурайсу снова. Вполне сносно, если не считать переваренный рис. Он доел первым и, пока Ширакумо молчит.. - Ты, наверное, хочешь знать правд- - Хизаши, я уже всё прекрасно понял, - Ямада замер второй раз. До него так быстро дошло?       Дальше Ширакумо говорил о том, что не ожидал или что-то в этом духе, но Мик его не слышал. В его ушах был гул и голос, приказывающий ему задушить своего одноклассника. Дрожащие руки уже тянутся к шее Оборо, но вдруг слышит его заключительную мысль: - Ты влюблён в Шоту.       Хизаши кладёт руки на плечи Оборо, массируя их, также параллельно успокаиваясь. Облачко продолжает: - Я давно замечал, но не думал, что это правда. Однако, если тебе понадобится моя помощь, ты можешь обратиться.       Ямада призадумался. Это было выгодно для него. Оборо сможет стать его союзником в плане отвлечения Шоты от весьма жестоких сцен с участием самого Мика. - Почему ты ему не признаешься? - Громоблако знал, что они с самого начала не ладили, но сейчас же они более менее общаются. - Не сейчас. Не лучшее время. Сначала мне надо начать с ним теснее общаться, если ты понимаешь о чём я, - а также кое-что завершить. - И ещё, не говори ему ничего об этом. Я хочу сам всё сделать и обращаться к тебе только по надобности.       И Ширакумо согласился с этими условиями.

***

      Время было уже позднее. Одноклассники распрощались и облачко с облегчённой душой отправился домой. Теперь он будет помогать этой парочке в любви.       Хизаши же тем временем заглядывает в кладовку под лестницей. Ему не хватает всего одной вещи.

Завтра он вернётся в школу с целью.

Устранить новую жертву.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.