ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 3 / (не) одинокие каникулы. Скай

Настройки текста
Фарагонда объявляет внеплановые каникулы, чтобы обезопасить своих учениц. Валтор вновь взмыл над Магиксом и представляет реальную угрозу всему Волшебному Измерению. Стычки с ним происходят все чаще, ведь демону нужны новые заклинания, чтобы его магические мускулы выросли. Но твои родители далеко за пределами родной планеты. А ты с Каллисто — одной из самых суровых, снежных, холодных и отдаленных от Магикса планет. Твои подруги, а у тебя их было лишь три, безмятежно учатся в волшебных школах на других планетах, и их администрация почему-то вовсе игнорирует реальную угрозу нападения Валтора. Ты не пакуешь чемоданы, ведь тебя не радует провести целую неделю дома в полном одиночестве, слушая вой ветра и хруст снега под ногами. Сезон Тёплых ветров закончился, на его смену пришли Северные, а в такое время ты предпочитала лишний раз не высовываться за пределы родительского поместья. Алфея опустела. Лишь ты и ещё несколько студенток остались в школе по своим причинам. Занятий всю неделю не будет, твои соседки уже на пути домой, и ты скучающе падаешь на кровать. Через несколько минут начнётся завтрак, а это значит, что скоро ты узнаёшь все последние сплетни из трёх волшебных школ, ведь самая главная сплетница Глория тоже осталась в школе. Шумно выдохнув, ты взяла с подушки наушники. Твоя музыкальная душа требовала петь, но нахлынувшее на тебя с отъездом девочек уныние встало наперекор. Тебя привлекает звук мотора. Ты не успеваешь включить плеер и откладываешь его в сторону, а сама идёшь к открытому балкону. — Т/И! — справа доносится голос Ская, и ты вздрагиваешь от неожиданности. Парень поправляет волосы, которые ветер то и дело уносит на лицо, и делает шаг к тебе. Но ты опускаешь глаза. — Скай, ты же знаешь, как все теперь относятся ко мне, — говоришь ты негромко, не позволяя парню тебя обнять. — Из-за тебя. А сердце так и норовится выпрыгнуть из груди, когда он рядом. Ты стараешься дышать, но легкие предательски сдавливает. Собираешь руки крестом, все ещё не проронив ни слова, однако находишь в себе силы поднять глаза. — Я не хочу, чтобы за моей спиной меня вновь поливали грязью, — шумно выдыхаешь и прислоняешься спиной к каменной стене. Скай тут же оказывается напротив — глаза в глаза — его руки ограждают тебя от мира и с обеих сторон упираются в стену. — Ты же знаешь, что это полная чушь. Неправда. Все, что о тебе говорят, — произносит он, не разрывая зрительный контакт. В одно время, ты всецело чувствуешь его поддержку, но в это же тебе хочется расплакаться, потому что Скай рядом, и ты можешь сделать это на его плече и в крепких объятиях. — Все знают, что вы с Блум больше года были вместе. И каждая фея и ведьма теперь находит своим долгом напомнить мне об этом. Додумать причину вашего расставания, связав эту историю напрямую со мной, — произносишь ты хрипло, ведь в горле пересохло от редкого дыхания. В уголках глаз собирается влага, но ты не торопишься что-то с этим делать. — Скай, что мне теперь делать? — Перестать обращать на это внимание, — тот покачал головой и добавляет негромко. — Что было, то было. В конце концов, мы с Блум расстались, и на это были свои причины. Тебя это не должно волновать. — Меня не трогает ровно до того момента, пока все не начинают это обсуждать, — ворчишь ты, вертя головой и не позволяя парню коснуться твоего лица рукой. Скай потёр подбородок и ненадолго задержался взглядом на шатле из Красного Фонтана, который загружал последних фей для отправки на межпланетную станцию. Ему в голову сразу же пришла отличная идея, и парень расплылся в широкой улыбке. Ты непонимающе свела брови. — Но ведь все уехали! — развёл руками Скай. Он продолжает улыбаться, и в его глазах пляшут победные искорки. — Т/И! Они все уехали. И если тебя беспокоило только это, то мы может беспрепятственно гулять, встречаться, гонять на ветролете. — Ну, не знаю, — отвечаешь ты тихо, прикусив губу. Перспектива заманчива, но тебя все же что-то останавливает. — Т/И, — произносит Скай твёрдо, сократив между вами расстояние до неприличного и между пальцами зажимает твой подбородок. Его голубые глаза настолько привлекательны, что ты невольно перестаёшь моргать. — Мы прямо сейчас идём с тобой в город на свидание. Наплевать на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.