ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 4 / с детства. Брендон

Настройки текста
Ты, стоя в одной линии с остальными однокурсницами, ждёшь своё имя в списке на распределение. Вас ждёт непростая учебная миссия в Темном лесу, и специалисты, чьи шатлы уже ожидают, будут вас сопровождать. Ты ищешь среди парней знакомую макушку и, поймав на себе его взгляд, грустно улыбаешься. Готова поспорить на что угодно, что не попадёшь с ним в одну группу. Так и выходит. Плетёшься за Эбби и Трессой, близняшками с Айсиса, к шатлу номер восемь. — Т/И! Ты оборачиваешься, и Брендон тебя догоняет. Он обнимает тебя приветственно, а ты отмечаешь, как сердце начинает колотиться, будто вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Поступает как самый настоящий предатель. — Думала уйти, даже не сказав мне «привет», — подмигивает парень, а ты лишь жмёшь плечами и поправляешь хвост. — Ну, привет, — говоришь ты, выдавливая из себя подобие улыбки. Знал бы он, что ты на самом деле чувствуешь, наверняка перестал бы с тобой общаться. Можно подумать, что ты вовсе не в восторге от присутствия Брендона. Но если так кажется с первого взгляда, то это автоматически не является правдой. На самом деле, ты рада видеть этого паренька на все двести процентов из ста. А знакомы вы с детства и не перестали общаться, даже когда Брендон на год раньше уехал в Магикс в школу для рыцарей, и когда и тебя затянула учёба в Алфее. Даже когда Брендон стал общаться со Стеллой. Несложно догадаться, что ты влюблена в него. Твои румяные щеки, сияющие глаза и неловкие взгляды выдают тебя с потрохами. Ты старательно стараешься это скрыть, но все замечают обратное. Все, кроме самого Брендона. И то к лучшему. — Удачи тебе в миссии, — говорит он, похлопав тебя по плечу. По-дружески, конечно. Ты уводишь взгляд, что-то невнятное мямля в ответ. — Т/И? Что-то случилось? Ты же знаешь, если тебя кто обидел из парней, я запросто с ним разберусь. Помнится, ты собиралась на свидание с Сэмом… — Ага, — хихикаешь ты, ведь слышишь это не впервой. Ещё мальчиком Брендон поклялся тебя защищать. — Но никто меня не обижал. Просто… кажется… — лихорадочно соображаешь. — Встала не с той ноги. Брендон смеётся, и ты еле держишься за край, чтобы не свалиться в бездну его кофейных глаз. Этот парень заставляет твою кровь кипеть. Ты снова краснеешь. Эта влюблённость миновала годы и сейчас как никогда кстати цветёт. Кондаторта зовёт всех распределиться по шатлам, но тебе вовсе не хочется отходить от Брендона ни на шаг. Ты берёшь его за руку и невольно сжимаешь, на что парень лишь тепло улыбается. Он знает этот жест, но вовсе не считает тебя бочкой, ведь знает о твоих успехах в волшебстве. — Нам нужно идти, увидимся ещё на финише, — говорит он тихо, когда прижимает тебя к себе и гладит по спине. По-дружески. — Так уж и быть, я подожду, когда вы вернётесь с миссии. — Да, конечно, только мы придем первыми, — киваешь ты и сама, что удивительно, отходишь от него. — Удачи! Махнув, Брендон убегает в свой шатл. И — лучше бы ты не оборачивалась — тут же попадает в объятия принцессы Солярии. Девушка дарит ему приветственный поцелуй — треклятая принцесса — взглянув на тебя исподлобья. Ни для кого не секрет, что Стелла то и дело закатывает Брендону сцены ревности из-за его встреч с тобой. Да только специалист ни в чем не повинен. Сердце попускает удар. А ты пропускаешь миссию, в слезах убегая в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.