ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 5 / кругом обман. Ривен

Настройки текста
Рассвет разливается над Магиксом, окрашивая небо в приятные глазу нежные тона, оставаясь росой на траве и продолжаясь в песнях утренних птиц. Ты проснулась сегодня необычно рано для себя, даже раньше остальных соседок — около восьми утра. Твоя пикси ещё посапывала в своей кроватке, что издалека казалась настоящим замком, а Муза и вовсе не собиралась открывать глаза раньше полудня. Тебя сразила зевота. Ты было собиралась принять душ, чтобы привести себя в порядок после кошмаров на полночи, однако ты и до шкафа дойти не успела, как в окно постучали. — Кого принесло? — спросила ты саму себя и поплелась к окну, ведь стук повторился. Повезло гостю, что Муза спала в наушниках и не осыпала его встречными проклятиями в ответ на столь ранний визит. Слегка отодвинув штору, ты с удивлением обнаружила по ту сторону Ривена. Конечно, он был на ветролете и в шлеме, однако ты прекрасно помнила отличия в форме специалистов и безошибочно определила ее обладателя. Ривен жестом попросил тебя выйти. — Доброе утро, — улыбаясь, скорее, тёплому солнцу, нежели неожиданному гостю, сказала ты, закрыв за собой балконную дверь. — Доброе, — кивнул тот, сняв шлем. Его сливовые волосы спали на лоб, отчего тот фыркнул и быстро вернул прическе человеческий вид. Ривен прошёлся по тебе взглядом, сказав что-то по твою милую пижаму. — У меня… э… дело к тебе есть. Прокатимся? — с долей неуверенности добавил тот. — В восемь утра? — переспросила ты, подозрительно на спеца глянув, на что тот лишь кивнул и ухмыльнулся, как и делал прежде. — Ты меня заинтриговал. — Тогда, — Рив взглянул на наручные часы, что носил, не снимая, — может, ты хочешь переодеться? — А? — непонимающе ты свела брови, а потом и вовсе была готова хлопнуть себя по лицу. — Точно! Буду через минуту. Ветролет миновал Алфею, где-то вдали ты заметила Красный Фонтан. Впереди появились очертания Центрального города, а вскоре вы и вовсе оказались на центральной улице, ведущей во все точки города, отчего ты и догадаться не могла, где окажешься. Но на одном из перекрёстков Ривен завернул по указателю «Пляж Центральный», и спустя пару минут ветролет раздувал под собой золотистый песок, что в свете утра казался ещё драгоценней. Парень открыл перед тобой стеклянную дверь «Белой лошади» — единственного кафе на этом пляже, что славился невероятно вкусными коктейлями и вечеринками после заката. Сонные официанты проводили вас удивлёнными взглядами, мол, чего приперлись в такую рань. Ривен предложил сесть у окна, где открывался чудесный вид на блестящий океан. Он рукой подозвал официанта. — Мне лимонад черничный. А… тебе? — была в его голосе доля неуверенности, но ты не придала этому особо значения и назвала свой любимый напиток. Отчего это Ривен на твои слова улыбнулся? — И кокосовый смузи. Вы начали болтать. Не помнишь уже, на чем зацепились, но проговорили обо всем, наверное, с полчаса, ведь заказали и по второй паре напитков. Ты наконец вспомнила, зачем вы здесь, и отставила стакан, наполненный только льдом, в сторону. — Так, Ривен, — не дала ты ему договорить, а его увлёк, казалось, рассказ про новые миссии специалистов. — Зачем я здесь? Ты говорил, что у тебя ко мне есть дело. — А? — переспросил тот, сделав вид, что не услышал вопрос. Ты повторила. — Точно! Послушай… И вновь разговор зашёл совершенно не в то русло: теперь ты увлечённо рассказывала про будущий зачёт Гризельды, а Ривен то и дело задавал глупые вопросы. Тебя это смешило. Дело так и не дошло до разговора, которым тебя завлёк в Центральный Ривен. Вы уже возвращались к ветролету, когда ты вспомнила о том, что вы о чем-то оба забыли. Парень остановился, и даже его блаженная улыбка померкла. Он развернулся к тебе, взял за плечи мягко. Почему-то тебе вдруг вспомнилось, что Рив был под властью Трикс, и тебе стало не по себе. Однако взгляд парня хоть и был вовсе не весел, не внушал тебе страха. Ты с интересом заглянула в его темные глаза, пытаясь по ним прочитать, что тебя ждёт, но Ривен лишь усмехнулся, наклонившись к тебе. — Знаешь, — сказал он негромко, оказавшись к тебе на только близко, что ты даже вздрогнула. — А ты мне, если честно, нравишься. И поцеловал тебя. Как-то даже мягко для такого парня, какую он репутацию себе создал. А ты ему практически сразу ответила и даже позволила сплести ваши пальцы, когда Ривен взял тебя за руку. Говорят, во время поцелуев не стоит думать ни о чем — лишь наслаждаться моментом. А что скажет на это Муза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.