ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 12 / наперекосяк. Ривен и Скай ч.1

Настройки текста
Примечания:
Выпустив сизый дым в ночную мглу, Ривен прижался головой к стене и замолчал. Ты привела слишком весомый аргумент против его жалких попыток оправдаться, но специалист не хотел признавать своего поражения. Несмотря на то, что последние пару месяцев ты значительно остыла к этому человеку, душа все ещё тянулась в его крепкие объятия. Что-то пошло не так ещё с первой вечеринки по случаю начала учебного года. Ривен позвал тебя, но испарился практически сразу после ее начала, оставив тебя в компании своего лучшего друга. Как будто ты все лето переписывалась и ждала встречи со Скаем, а не с Ривеном. — Какие ещё придумаешь оправдания? — с раздражением спросила ты. — Давай, скажи ещё, что эта девчонка накурила тебя до беспамятства и сама целовала. Недовольно глянув на тебя, Ривен шумно выдохнул. Ему надоело выяснять с тобой отношения, даже несмотря на то, что это было впервые после всех его «косяков». С появлением Беатрикс в нем что-то поменялось, и ты это чувствовала, да только Ривен думал, что в лучшую сторону. — В последний раз мы виделись на совместной тренировке неделю назад, — выпалила ты, не выдержав напряжения, растущего внутри тебя. Тебя начало трясти: возможно, сказалось волнение, что накрыло тебя после провала на занятии с Даулинг. — Зато истории Беатрикс пестрят тобой! Отпрянув от стены, Ривен развернулся к тебе, но не выдержал твоего взгляда и отвёл глаза. То ли ты была слишком требовательна, то ли расстроена. В любом случае специалисту было нелегко вынести твои эмоции. Ты не давила, не манипулировала, но даже сегодня, когда исход вашего разговора был предельно ясен, Ривен ненавидел себя за то, что причиняет тебе боль. — Я изменился, — кинул было он, но понял сразу, как глупо пошёл ход его мыслей. — В смысле, ты сама говорила, что тебе не нравится во мне многое. А сейчас я стал ещё хуже. И уж точно не подхожу по твоим «параметрам». — Какие параметры? — переспросила ты, удивляясь тому, что он сказал. — О чем ты? Я бы не встречалась с тобой, дурья ты башка, если бы что-то подобное себе придумала. Ты думала, что тебе не хватит духу сказать это. А так хотелось в последние несколько вечеров, что ты проводила в слезах, найти Ривена. И прежде, чем уйти, ты с горькой улыбкой сказала: — Какой же ты мудак. Видеть тебя не желаю! А дальше все как в тумане. Под ногами хрустела трава, а морозный вечерний воздух больно обжигал легкие. Ты едва ли могла представить, что некогда приятные встречи с Ривеном принесут тебе только разочарование и сожаление. Ты не была идеальной: никакой смазливой внешности, лишенной резких слов речи и беспрекословного «отлично» в журнале успеваемости. Ты занималась плаванием, чтобы поддерживать себя в хорошей физической и волшебной форме, но при этом не кривилась на вечеринках с дешевым пивом и развлечениями типа «бирпонга». Не превозносила себя выше всех, но и цену себе знала. Могла дать отпор даже самой жестокой шутке. Но в один миг ты позабыла обо всем этом и оказалась в самом центре Каменного круга — места силы Алфеи. Предательство Ривена словно мечом ударило тебя в грудь. Ты разрыдалась в голос, не в силах сдержать порыв чувств. Груз обид надавил на твои плечи, и ты обняла себя, спиной прижавшись к одной из каменных колонн. Твои глаза вдруг вспыхнули синевой, а пальцы закололо. Медные чаши вокруг тебя задрожали, ударяясь о камень, и внезапно взмыли к небу, подхваченные резвыми струйками воды. Ты была на грани потери контроля. Водоворот вокруг тебя превращался в плотную стену, сквозь которую едва можно было различить очертания леса. Твои ноги оторвались от земли. Сердце металось в груди. Магия завладела тобой, и стремительный водяной вихрь обрушился на лес и его окрестности проливным дождем. Уже плетясь обратно, обнимая себя, чтобы согреться, ты услышала голос Ская. — Ты забыла, что мы договорились потренироваться вместе, — догнал тебя специалист, подшучивая над тобой. Но увидев твой мрачный взгляд, сам поменялся в лице. — Все в порядке? — Ничего не в порядке, — не сбавляя шаг, покачала ты головой. — Я только что устроила настоящий ливень. — Так это была ты? Кэт ещё удивилась, когда начало капать, а небо ещё секунду назад было ясным, — сказал Скай, разглядывая серое небо. Облака потихоньку растворялось в ночной синеве, обнажая мерцающие звезды. — Мощно. — Чем сильнее эмоции феи, тем сильнее магия, — произнесла ты негромко, безразлично, шаркая по траве кедами. — Вы расстались, да? — спросил вдруг Скай. Ты остановилась, оцепеневшая от нового порыва чувств, и молча кивнула. Скай, больше ничего не спрашивая, притянул тебя к себе, позволяя высказать все, что накопилось. Он вытерпел и самые обидные слова в сторону своего лучшего друга, и несколько ударов в грудь, и впившиеся в спину ногти во внезапном порыве рыданий. Ты и не думала, что это может тебя так задеть. Скай, когда ты успокоилась и лишь изредка шмыгала носом, отстранился. Он молча убрал волосы, прилипшие к твоему лбу, за уши. Твои глаза синевой сливались с небом. На одну секунду, всего на секунду, что-то внутри тебя мелькнуло тёплым светом. Взгляд Ская смягчился (когда ты только сказала про Ривена, специалист, казалось, напрягся), но он не спешил отступать назад. Может, вы проводили слишком много времени вместе в последние месяцы, отчего ты спокойно держала на себе взгляд Ская и даже не засмеялась, как обычно происходило. Тьма заволокла лес, вместе с густым холодным воздухом окутала вас. Ты задрожала, ведь была насквозь мокрая после своих же чар. От объятий Ская исходило невероятное тепло. — Т/И, — произнёс он после долгого молчания и прочистил горло: его голос дрогнул. — Надеюсь, он говорил, что у тебя очень красивые глаза. Ты не понимала, к чему он клонит, но тебя тянуло к этому парню. Ты не понимала, что происходит с тобой. Может, вы слишком много времени провели вместе, в то время, когда Ривен развлекался с Беатрикс? — Скай? — было произнесла ты. Вы были так близко друг к другу, что твои слова были сказаны прямо в губы специалиста. — Т/И? — сказал он, глядя на твои подрагивающие ресницы. Вы определенно провели вместе слишком много времени. Прикрыв глаза, Скай наклонился к тебе, мягко касаясь твоих губ. За коротким поцелуем последовал тягучий, глубокий, на который ты охотно отвечала. Ривен всегда целовал тебя требовательно, грубо, оставляя следы ваших встреч на твоих губах и шее, и никогда не позволял тебе кусать его в ответ. Ты мысленно отругала тебя за это сравнение. Скай аккуратно стянул с тебя джинсовую куртку и, сняв надетую поверх формы специалиста толстовку, протянул ее тебе. Твой холодный нос, уткнувшийся в его щеку, выдавал причину твоей дрожи. И был этот жест не требовательный и сравни укору, а лишь напоминал приятную заботу. Ты вновь выругалась про себя. — Нам нужно идти. Сильва говорит, что за Барьером становится ещё опаснее. Несколько Сожженых были замечены прошлой ночью, — Скай провёл рукой по твоей спине, подтолкнув тебя к себе, и снова обнял. Молча кивнув, ты так и осталась стоять, наслаждаясь присутствием Ская. Сегодня ты как никогда нуждалась в нем, в его словах и поддерживающем взгляде. Вы наконец двинулись в сторону школы. — А что, если Ривен завтра решит все вернуть? Извинится и… — выпалила вдруг ты, остановившись, но тут же пожалела о сказанном. Скай заметно напрягся. — Я могу врезать ему, чтобы показать, как ненавижу его? — быстро добавила ты. Скай рассмеялся. Но, если честно, ты заметно напугала его своей необдуманной фразой, и его смех получился немного нервным. — Хорошо. Я сделаю вид, что ничего не знаю, и не выдам тебя, — сказал он, не упуская возможности обнять тебя, когда ты к нему прижалась. — Только дай мне слово больше не думать о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.