ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 13 / наперекосяк. Ривен и Скай ч.2 NC-17

Настройки текста
Тем днём тебе было не по себе. Куда-то пропал помощник директрисы Даулинг (ходили слухи, что его нарочно убили); все больше Сожженых бродили по ту сторону Барьера, и директор Сильва был ранен. Алфею готовили к обороне. Скай, прижавшись к тебе спиной, прислушивался. Вы были укрыты от внешнего мира стенами лабиринта — зелёной изгородью, что в высоту была с двух тебя и тянулась к вам цепкими, покрытыми шипами лозами. Вдруг вы услышали скрежет — тот самый, что однажды заставил тебя бежать со всех ног к Барьеру, укрывающему Алфею. Воздух вокруг накалился, и Скай заметно напрягся. Твой крик — специалист ловко отразил атаку Сожженого, и ты окатила его студёной водой. Кристалл, создающий образы-фантомы, упал рядом с вами. Мистер Харви, что наблюдал за происходящим, что-то молча записал в свой блокнот и пошёл к другой паре. Специалист должен защищать свою фею, дать ей фору создать мощное заклинание, чтобы та могла ударить по врагу. И ты чувствовала себя в безопасности, когда Скай был рядом. — Если честно, я устала, — призналась ты, помогая встать Скаю. Мышцы ныли, в ногах была приятная тяжесть. Скай, что был куда выносливее и тренированнее тебя, в шутку назвал тебя слабачкой, за то тут же получил кулаком в живот. В шутку, конечно. Вы решили вернуться в школу. Проходя по лабиринту к выходу, вы наблюдали за другими студентами, что изо всех сил старались одолеть фантомов. В замке было пусто. Сильва и Даулинг собрали всех студентов в лабиринте, ведь сказки о Сожженых перестали быть детскими страшилками. Крыло специалистов находилось рядом с фейским, но вход для таковых был туда воспрещён. Однако Ская это вряд ли заботило, когда он провёл тебя в свою комнату. — Ривен не вернётся? — спросила ты, ведь последним человеком, которого ты хотела встретить, был именно он. Скай покачал головой. — Он, конечно, быстро сдохнет, — начал он и, проверив свой телефон, оставил его на тумбочке. — Но сейчас Рив, скорее всего, накуривается где-нибудь за замком. Чтобы переодеться, Скай стянул с себя рашгард, обнажив торс. Невольно задержавшись на нем взглядом, блуждая по кубикам пресса и выпирающим ключицам, ты была поймана специалистом. Он хитро улыбнулся и стал расхаживать по комнате, даже не думая одеваться. — Может, пока ты переодеваешься и… что там тебе ещё надо было… — начала ты, чувствуя, как краснеешь, — я вернусь в крыло фей и схожу в душ… тренировка была очень активной… Хитро улыбнувшись, Скай, наклонившись к тебе, оставил на твоих губах легкий, манящий поцелуй. Этот аперитив не на шутку разыграл твой аппетит. Теперь уже ты потянулась к парню за поцелуем, взяв его за руку. Русые волосы упали на лоб, скрывая в миг потемневшие голубые глаза. Одним ловким движением Скай поднял тебя на ноги. От неожиданности ты упала в его объятия и тут же утонула в глубоком поцелуе. Губы, подбородок, шея. Пришлось снять худи, который помимо того что прятал твоё тело, так и душил тебя: тебе и без плотной ткани было жарко. Твои руки блуждали по обнаженному телу парня. Скай продолжал целовать тебя, плавно спускаясь руками с плеч по пояснице и сжав ягодицы. Ты призналась себе, что хочешь его, и обвила руками шею парня. — Сходим в душ вместе, — он подхватил тебя на руки, словно ты была невесомой. Оказавшись в душевой кабинке, Скай включил прохладную воду, что неприятно ударила по разгоряченной коже. Но огонь внутри вас потушить она не смогла. Вы целовались, плотно прижимаясь друг к другу, словно вам не хватало места в этой стеклянной кабинке. Руки Ская блуждали по всем местам, требующим ласки, а ты не отпускала его, не позволяла прервать поцелуй, пальцами зарывшись в русые волосы. Вы уже и позабыли обо всех опасностях за Барьерам и изнуряющей двухчасовой тренировке. Резко развернув, Скай прижал тебя к стеклу грудью, оставляя следы от ладоней на запотевшей матовой поверхности. Его поцелуи отзывались дрожью в ногах, жгучей тяжестью внизу живота и сбивали и без того хриплое дыхание. Он что-то прошептал тебе в шею, но ты едва различала слова в шуме воды и биении собственного сердца. Толчком парень вошёл в тебя и, немного помедлив, чтобы ты пришла в себя, стал набирать темп. Его поцелуи и тихие хрипы, сквозь которые он иногда произносил твоё имя, сносили тебе голову. Ты боялась, что твои стоны услышит весь корпус специалистов, но ничего не могла поделать с собой. Закончив, Скай уткнулся носом в твои волосы и крепко обнял тебя, не позволяя твоему обмякшему телу стечь на пол. Ты закуталась в полотенце, собрав с пола одежду, и вышла из ванной. Но стоило тебе столкнуться со знакомым взглядом, ты замерла, судорожно соображая, что должна сказать. Скай, жалуясь на запотевшее зеркало, вышел следом. Ривен наверняка все слышал,думалось тебе. И ты сразу задала себе очевидный вопрос: волнует ли это тебя. Однако по лицу Ская можно было прочесть, что он все ещё чувствует вину перед лучшим другом. Моргнув, Скай наклонился за твоей футболкой, что была у него под ногами. — Ловко ты, — играя желваками, сквозь зубы произнёс Ривен. Оставалось только гадать, к кому он обратился. Внутри тебя все сжалось. — Это уже не твоё дело, — помедлив секунду, ровно ответил Скай. Оба специалиста были в смятении, и едва ли Ривен ожидал застать вас со Скаем вместе, в их комнате, в таком виде. Хоть вы и не скрывали, что тебя уже не волнуют похождения Ривена, а Скай не в восторге от того, как Стелла к нему льнет, на секунду ты задумалась, что чувствует Ривен. Быстро переодевшись в ванной, ты вышла к парням. Оба тут же умолкли, хотя ты четко слышала их спор и возню в комнате. Напряжение по-прежнему сгущало пространство. Скай ждал тебя у двери, не сводя глаз со своего друга, будто следил, чтобы тот не сделал ничего плохого, и был готов в любой момент закрыть тебя. Стараясь не смотреть на Ривена, ты покинула комнату специалистов, спиной ощущая его прожигающий взгляд. — Он не в восторге, — сказал Скай уже тогда, когда вы вышли из замка, и вдалеке были видны фигуры Сильвы, Даулинг и Харви. — Я от него тоже, — ответила было ты, но внезапно твой взгляд зацепился за серо-розовый след на щеке парня. Ты остановилась, и Скай все сразу понял. — Ничего такого, — отрезал он, втянув воздух, отчего его скулы стали ещё заметнее. И, заметив твою тревогу, добавил, взяв тебя за подбородок. — Ты просто слишком долго переодевались, а у нас с Ривеном накопилось много разногласий. Не дав тебе что-то вставить, он поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.