ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 14 / не закрывай глаза. Брендон

Настройки текста
— Т/И, Т/И, Т/И, — Брендон твердил твоё имя, прижимая тебя к себе: ослабленную, раненую, едва дышащую. — Не закрывай глаза. Смотри на меня. Едва встретившись взглядом с твоими глазами, затуманенными мощным проклятием Валтора и полузакрытые, специалист втянул воздух и стал кусать щеки. Он старательно сдерживал слезы, ведь прекрасно знал, что может не успеть с противоядием. Все зависело от шатла, который он вызвал на подмогу: его помощник, Дейн, должен захватить целый рюкзак с препаратами. Брендон не мог поверить, что это случилось с вами. Он до последнего надеялся, что вы уничтожите Валтора до того, как этот обезумевший маг разнесёт половину Магикса. Но сначала он выкрал какой-то волшебный артефакт из Музея, потом забрал у вас Водные звезды, а теперь развязал настоящую войну: наслал на Магикс армию тёмных монстров, а сам из-за спины напал на вас. Каждый вдох давался тебе с большим трудом. Твоё тело словно было сковано волшебными путами, ты едва могла пошевелиться, зато мозг воспроизводил в твоей голове самые яркие картинки, стоило тебе закрыть глаза. Но Брендон настоятельно запрещал тебе это делать. Проливной дождь разбился о раскалённую боем землю. Каждый специалист должен защищать свою фею, чтобы та могла атаковать из-за его щита. Эти мысли врезались в грудь Брендона и сдавливали, не позволяя дышать полной грудью. Ком в горле парня приплюсовывал горечь к рвущемуся наружу крику помощи, отчаяния, боли. — Т/И, осталось всего ничего, — сказал Брендон, взглянув на карту, которая указывала на местоположение шатла. Брендон на секунду отвернулся, сжав руки в кулаки и зажмурившись. Он резко смахнул слёзы, будто пряча их от самого себя. Ты не могла поверить, что это конец. Близился выпускной из Алфеи, тебя уже готовы были взять на крупное предприятие на твоей родной Планете: тебя окружали верные друзья и любимый человек. — Не закрывай глаза, — повторил Брендон. Его лицо вновь нависло над твоим, и ты поймала взгляд карих глаз. Конечно же, ты не хотела разрывать ваш контакт. Но проклятие было сильнее тебя. — Т/И, прошу. Внутри тебя разливалась тьма. Ты чувствовала: если жизнь тебя не покинет, то наверняка обернёт тебя в жуткого монстра с меткой Валтора. Взгляд твой становился все туманнее, а лицо Брендона растворялось на цветные пятна. Твои глаза едва реагировали на движения его пальцев, которыми от пытался вернуть тебя в сознание. — Когда ты поправишься, я дам тебе в управление шатл, так уж и быть. Но всего на десять минут, чтобы ты случайно не посадила его носом в землю, — произнёс Брендон, поглаживая тебя по щеке и натянуто улыбаясь. Конечно, кому захочется улыбаться в такой ситуации. Но парень изо всех сил держался и не допускал негативных мыслей. — Ладно, на пятнадцать. В любой другой момент ты бы сказала, что запомнила его обещание и рассмеялась, однако сейчас не могла даже пошевелить губами. — И, если честно, я бы хотел познакомить тебя со своей семьей, — на выдохе, сказал Брендон и замолчал, поджав губы. Не нужно было гадать, что эти слова дались ему с большим трудом. У парня щипало глаза. — Она у меня маленькая, но очень дружная. Я уверен, что ты им понравишься. Ещё час назад твоё сердце учащенно забилось бы, а щеки покраснели от таких признаний. Возможно, ты бы начала отнекиваться, ведь знакомство с родителями — важный, ответственный и пугающий для тебя шаг. Ты почувствовала, как Брендон прижал тебя к себе, и твоя щека коснулась его брони. Он взял тебя на руки. Где-то высоко, еле различимо нёсся красный шатл. Брендон ухватился за него взглядом и побежал к месту посадки, прижимая тебя к себе. Ты совсем обмякла в его руках. Брендон был в отчаянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.