ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 16 / молчаливое лето. Скай ч.1

Настройки текста
Третий год в Алфее был для тебя самым долгожданным. Ты как никогда хотела оказаться в школе, среди друзей и волшебства. Прибыв налегке через портал, ты медленно шла в сторону главного входа, чтобы подняться в свою комнату и наконец обнять соседок, с которыми ты делишь комнату уже третий год. Но, задумавшись, ты вдруг остановилась. Отключилась от внешнего мира, прокручивая в голове моменты из своего самого отстойного лета: одинокого, без друзей, в лесной глуши. Ты отличалась от других фей разума тем, что любила разговоры в своей голове. Тебе легко удавалось их гасить, чтобы не загружать себя лишними эмоциями, однако они, казалось, даже питали тебя. Вернувшись в Алфею, ты будто задышала полной грудью. Тебе не хватало шума в собственной голове. Среди деревьев ты чуть было не сошла с ума. — Ривен! Соберись, тюфяк, — с тренировочной площадки доносились голоса. Что-то привело тебя сюда. Или кто-то. Ты подняла глаза на тренирующихся специалистов. Несмотря на первый день, они были уже в строю. Наверняка тренировались и летом, чтобы не потерять форму и навыки. Ты до последнего старалась отгонять навязчивые мысли о нем. Но знакомая фигура в сине-серой форме то и дело привлекала к себе твоё внимание. Ты было собралась уйти, ведь шла совсем не сюда, но ногами словно приросла к земле. Скай быстрыми шагами сокращал расстояние между вами. Твоё сердце пропустило удар, стоило тебе поймать на себе взгляд его светлых глаз. — Ты не отвечал мне все лето! — вырвалось у тебя, когда парень был в шаге и вытянул руки, чтобы обнять. Внутри тебя в миг все вскипело, а легкие стали требовать катастрофически много кислорода. Скай сглотнул, наблюдая за тобой, за твоим взглядом, что старался не возвращаться к парню. — Я был с Сильвой в королевском замке, — сказал негромко Скай, все же попытавшись коснуться тебя. Ты дернулась как от удара, старательно контролируя волну эмоций внутри. — Все лето? — произнесла ты на выдохе, и губы твои дрогнули. Скай кивнул. — Только не говори, что у тебя не было и минуты, чтобы написать мне. Вы давно были не просто друзьями. Казалось, только ленивый не сказал, что между вами определённо что-то есть. Даже его хамоватый друг Ривен этого не отрицал. Вы были близки, но не прятались по углам, как первокурсники. Это и правда была какая-то связь, кабель которой был однажды подрезан высокомерной блондинкой, чьё имя было у всех на устах. Королева Солярии не нашла ничего вернее, чем найти своей дочери личного телохранителя. А лучшим специалистом в Алфее был Скай, все это знали. В тебе столько накопилось за это лето. И сейчас все это разом оглушительной волной обрушилось на тебя. Ты даже не могла себе позволить поднять глаза, ведь точно знала, что расплачешься. И все пойдёт коту под хвост. Но как бы ты не старалась совладеть с дыханием, все тот же ненавязчивый пряный запах парфюма кружил тебе голову. — До меня дошли слухи о вас… со Стеллой, — все же не выдержала ты и произнесла это слишком сухо, будто отчитывалась командиру. Сама не ожидая от себя такого тона, ты все же прошлась взглядом по растерянному лицу Ская. А тот лишь пытался понять, с чего ты это взяла. — Это только слухи, — покачал тот головой. Он хотел сделать этот чертов шаг, что отделял вас друг от друга, но ты своей волшебной аурой будто создала между вами непробиваемую стену. Ская несколько раз окликнули на площадке. Тот все отмахивался, ведь здесь и сейчас ты была для него важнее, чем какая-то тренировка, коих у него в жизни было немало. Только ты в это не верила, ведь здесь и сейчас Скай так и стоял на шаг от тебя, а ты хотела обнимать его. Ты считала его виноватым. Скай и сам винил себя во всем, но был и правда не в силах взять в руки телефон: сдал всю технику по прибытию в королевский дворец по велению королевы Луны. Ты бы поверила в эту историю, если бы он тебе это рассказал? — Скай, дружище, если ты не вернёшься, мы застрянем здесь ещё на пару часов, — на плечо парня легла рука Ривена, и тот, столкнувшись с тобой взглядом, присвистнул. Он даже поднял руки в знак того, что спорол чушь. — Рив, я подойду сейчас, — резко ответил ему Скай. Про себя все уже решив, ты развернулась на пятках. Едва ли ты хотела продолжать этот разговор, ведь слухи о Стелле, по правде говоря, ими не являлись: Инстаграм принцессы пестрил историями со Скаем, и тот наверняка знал, что она снимала. — Т/И, притормози! Взяв тебя за руку, Скай был оглушён смелой пощёчиной, что ты влепила ему, не сдержав порыв. Теперь вся Алфея знала, что между вами уже ничего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.