ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 18 / первое впечатление. Тимми NC-17

Настройки текста
Ты никогда не ходила на свидания с такими ботаниками, как Тимми. И для тебя было весьма странным, когда он позвал тебя, при этом покраснев и не поднимая глаз. Ты лишь посмеялась над ним, но согласилась. Забавы ради. — Да ладно, тебе, Эльза, — рассмеялась ты, рассказывая об этом лучшей подруге. — Держу пари, он начнет заикаться и краснеть, стоит мне чуть больше расстегнуть рубашку или задеть его ногой. — Тогда зачем ты согласилась? — возмутилась подруга. — Брось, Эл, это будет весело. Вот увидишь, — отмахнулась ты, покрыв губы яркой помадой. На тебе была весьма короткая юбка и топ на тонких лямках. — Пусть эту будет ему уроком. Нечего звать на свидание таких, как я. Эльза лишь закатила глаза и вернулась к переписке со своим бойфрендом. Они встречались еще с первого курса, и тебя веселило их слишком милое общение, вечные подарки и комплименты. Ты ждала настоящего «мачо»: специалиста с точеной фигурой, бархатистым голосом и негодяйским характером. Кажется, последнее ты сказала вслух. — Да-да, а пригласил тебя главный ботан Красного Фонтана, — хохотнула Эльза. Цокнув, ты закинула мобильник в сумочку и поспешила на автобус, чтобы не пропустить ни минуты самого, как ты думала, неудачного свидания в своей жизни. Тимми уже ждал тебя у высокого торгового центра, на последнем этаже которого находился известный на весь Магикс ресторан. Паренёк приготовил для тебя букет из белых, приятно пахнущих солярийских роз. — Привет, Т/И, — робко помахал он тебе, и ты игриво подмигнула ему. — Ну, привет, Тимми, — ответила ты. На этот вечер ты выбрала для себя тактику шальной девчонки, тебе хотелось подразнить Тимми, заставить его краснеть и заикаться. Ты просто хотела поиграть. По-джентельменски открыв тебе дверь, пропустил тебя вперед. Вестибюль торгового центра напомнил настоящий дворец, и ты залюбовалась видом. — Да, здесь здорово, — сказал Тимми, будто бывал в этом месте уже миллион раз. Но тебя никто сюда ни разу не приглашал. — Идем. Нам наверх. Оказавшись в лифте, ты решила начать действовать. Встав ближе к Тимми, ты взяла его за руку и многозначно улыбнулась. Сквозь светлую рубашку ты могла разглядеть крепкие мускулы, а нос ловил терпкий парфюм, запах которого пришел тебе по нраву. — Ну-с, посмотрим, насколько тебя хватит, — подумала ты с ухмылкой. — Через сколько ты убежишь от меня, Тимми? Проведя ногой по его икре, ты с удовольствием заметила, что парень напрягся. Он опустил на тебя взгляд голубых глаз, скрываемых строгими, классическими очками, и на губах его мелькнула едва заметная улыбка. Кончиками пальцев ты провела по его груди, расстегнула верхнюю пуговицу рубашки и губами припала к шее парня. Ты ожидала, что Тимми будет стоять неподвижно, испугавшись твоей напористости. Но он вдруг перехватил инициативу, прижал тебя к стене и навис над тобой, расположив руки по бокам. Похоже, Тимми сменил на себя контроль в твоей игре. Он рывком приподнял твою ногу, взяв за бедро, а второй рукой ударил по кнопке остановки лифта. — Сегодня полный загруз, а инженер занят ремонтом интерактивного водопада, — сказал он. Голос его звучал грубо и игриво одновременно. Ты сглотнула. Едва ли ты думала, что так все обернётся. Но спортивная форма Тимми, его манящий запах и неожиданная настойчивость кружили тебе голову. Тимми увлек тебя крепким поцелуем, зажав ладонями твою голову. Ты руками блуждала по его широкой спине. — У нас не так много времени, Т/И, — сказал он тебе прямо в губы и укусил за шею, отчего ты вздрогнула. Внутри тебя разлилось приятное тягостное тепло. Рука Тимми нагло сжала твою грудь, отчего ты охнула и плотнее прижалась к нему, бедром ощущая его готовность. Тимми скользнул тебе под юбку, задрав ее, и ухмыльнулся. — О, да ты уже готова, — сказал он тебе в шею, вызвав мурашки. Края юбки оказались у талии. Ты успела лишь развязно поцеловать парня до того, как он рывком развернул тебя лицом к стене. Ты услышала лишь, как он расстегнул ремень, и не смогла сдержать стон, когда тот вошел на всю длину. Обняв тебя за грудь и позволив тебе прижаться к нему, он ускорил темп. Губы его блуждали по твоей шее, а вторая рука спустилась вниз живота и подгоняла тебя к яркому финалу. Воздух в лифте накалился, отчего ты приоткрыла рот и тяжело дышала. Твои стоны точно сводили с ума Тимми, и он снова толкнул тебя к стене и крепко шлёпнул. — Я почти, а ты? — хрипло спросил он, наклонившись к тебе. Тимми стал грубее, и каждый его толчок будто отключал тебя от этого мира. — Тимми, я… — только и простонала ты прежде, чем внутри тебя все взорвалось, а парень вышел и закончил с хриплым стоном. Лифт пришел в движение. Тимми наскоро застегнул брюки, ремень, поправил рубашку. Ты поправила одежду и пригладила волосы. Наконец лифт запищал и остановился на последнем этаже. — Думала, что какой-то наивный дурачок? — сказал он вдруг с неприкрытой грубостью, но после пошло улыбнулся. — Как бы не так. Поиграем по моим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.