ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 19 / рыцарь. Скай

Настройки текста
Ты была на грани отчисления из Алфеи. — Зачем ты это сделала? — спросила Терра, сев рядом с тобой на кровать. Ты подняла на нее глаза. — О, да, разнесла практически половину закрытого крыла, — с восхищением добавила Муза. Она явно была горда тобой. Твое дыхание все еще не вернулось в строй после часовых рыданий и неприятного разговора с директрисой Даулинг. — Да ладно тебе, Терра, трястись. Они запросто восстановят это крыло, — махнула рукой Муза. Она явно хотела тебя подбодрить, хоть и считывала твой истинный настрой. Ты хотела побыть одна. Тем не менее, понимала, что если рядом никого не будет, ты можешь снова потерять контроль. — Расскажи нам, что случилось, — сев с другой стороны, ласково сказала фея разума. Она приобняла тебя. — В этой суматохе ничего не удалось разобрать. Все случилось так неожиданно, — добавила твоя вторая соседка. Ты провела руками по лицу и убрала назад волнистые волосы, упавшие вперед. Тихонько всхлипнув, пообещала себе собраться. Невольно прильнула к Музе, чья аура успокаивала тебя. В отличие от Терры, которая не могла отделаться от собственных переживаний и грызла ногти. Прочистив горло, ты глубоко вздохнула. Казалось, волшебство внутри тебя все еще бушевало, и даже сейчас любой резкий шаг мог снести тебе голову. — Он приставал ко мне, — сказала ты хрипло, смотря на свои кеды, перепачканные в саже. — Ходил за мной уже две недели, шантажировал. Не сводя глаз с серых пятен, размазанных по светлой коже, ты старалась не представлять все то, о чем говорила. Муза прижималась к тебе сильнее: считывала каждый твой вдох и дрожь. — Думал, что я как Эмили буду делать все, что он скажет, — добавила ты ровным тоном. Терра охнула, прижав ладонь к губам. Ее эмоциональный фон, казалось, перекрывал и твой, заставляя Музу морщиться. — Но этой ночью он перешел все границы. За что и поплатился, — выплюнула ты. Ты не сожалела об этом. Тебе не хотелось, чтобы тебя отчислили из Алфеи. В этой школе ты была среди своих, а не белой миролюбивой вороной с водной магией среди типичных воинственных жителей Эраклиона. Приложив ладонь к щеке, которая все еще будто пульсировала от неслабого удара, ты прикусила губу. — Никто не пострадал? — сглотнув, спросила ты. Муза покачала головой. — Нет, — покачала головой Муза. — Без серьезных травм. — Может, и да, но не от твоих чар, — хихикнула Терра, оторвавшись от телефона. Ей пришло сообщение от Дейна. — Скай скоро будет здесь. Спустя мгновение дверь вашей комнаты и правда открылась. Скай, взъерошенный, взбешенный, дерганный застыл в дверном проеме, глядя на тебя. Его костяшки выдавали недавний бой, ровно как разбитая губа и царапина на шее. Кивнув Терре, Муза тихонько вышла из комнаты, оставив тебя со Скаем наедине. — Т/И, — сказал Скай негромко, вздрогнув от собственного голоса, и за несколько шагов преодолел расстояние до тебя. Встав на ноги, ты упала в его объятия и крепко обняла, позволив и Скаю сделать это. — Что он тебе сделал? — отстранившись, прорычал он. Ты не узнавала лучшего друга. Он едва держался, дрожал от гнева, щеки его впали, а глаза утонули в ненависти. — Господи, Т/И, — выдохнул Скай, отойдя на шаг и осмотрев тебя с ног до головы. — Надо было послушать тебя и пойти на эту чертову вечеринку. Если я был рядом… — Если бы ты был там, Скай, на отчисление отправили бы тебя, а не меня, — как-то болезненно ответила ты. Скай негромко выругался, и руки его сжались в кулаки. — Это правда? — спросил он. Ты покачала головой. — Мисс Даулинг была в бешенстве, будто я нарушила «правило барьера», — сказала ты. — А я всего лишь разнесла полбашни, — ты пожала плечами. — А я всего лишь разнес своего соотрядовца, — ответил Скай. Ты не узнавала лучшего друга. Скай всегда был сдержан, взвешивал каждый свой поступок и старался быть примером. Тем, кем его сделал Сильва. А последний его поступок был крайне импульсивен и не обдуман, ты в этом не сомневалась. — Я сделаю все, чтобы его отчислили, — сказал Скай вдруг слишком серьезно, отчего по твоей спине побежали мурашки. — Он поплатится за каждое свое действие, за каждое слово… — Скай, — на выдохе ты произнесла его имя. Он поступил безрассудно, отбросив все свои принципы, но ты была приятно удивлена. Вы снова оказываетесь в объятиях друг друга, и ты чувствуешь, как бьется его сердце. — Ты же знаешь, я не мог поступить иначе, — сказал он, склонив голову набок и наблюдая за тобой. Ваши отношения были близкими, но еще никогда настолько. Ты ощущала его дыхание на своих щеках, а взгляд голубых глаз излучал давно не дружеские мотивы. — Рыцарь, — произнесла ты хрипло, когда Скай наклонился, и ваши губы сравнялись. — Что? — переспросил он. — Говорю, что ты мой рыцарь, — ответил ты с легкой улыбкой, и Скай усмехнулся. — А рыцарь должен защищать свою фею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.