ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 20 / месть. Дейн и Ривен

Настройки текста
Тебя всегда поражали твои способности. Будучи феей земли, ты ловко управлялась в оранжерее, создавала жизнь даже среди каменных глыб и могла перемещаться через стены. Любая девочка из Первого мира, мечтающая о волшебной палочке, могла бы тебе позавидовать. Да только отныне ты сама себя ненавидишь за это. А точнее за то, что хотела сделать сюрприз теперь уже бывшему бойфренду, а напоролась на чуть было не свершившийся секс. Не тебе одной кажется, что Дейн как-то поменялся, а прежде милый, романтичный и сдержанный первокурсник превратился в машину оскорблений и вечных недовольств тобой. В голове не укладывается, как из него вообще могло такое получиться. Но ты знаешь, благодаря кому, и тебе хватает напористости и храбрости, чтобы поймать этого специалиста после занятия и высказать свое недовольство. — Ривен! — твой крик получается слишком грубым и звучит как вызов. Ты напористым шагом идешь в сторону площадки, где все еще идут бои. Ривен сразу тебя замечает, и на лице его появляется довольная ухмылка. Твои плечи дергаются. Парень не двигается с места: ждет, когда ты сама подойдёшь. — Ну, привет, Т/И, — нарочно насмехаясь над тобой, говорит Ривен. — Я пришла сказать, как тебя ненавижу, — отвечаешь ты, понимая, что уже не так хочешь врезать этому парню. Пока ты шла сюда с грузом обид на плечах и желанием кого-нибудь убить, твоя голова не вынесла всего этого напора и выбросила все лишнее. Ривен хлопает по месту на лавке рядом с собой, приглашая тебя, и ты садишься, опустив плечи. — Это ты виноват в том, что Дейн превратится в такого., — наконец произносишь это ты, но от Ривена слышишь очередной смешок. — Дорогая Т/И, я не отвечаю за твоего бойфренда, — отвечает он. Ты, собрав руки на груди, цокаешь. Ты прекрасно понимаешь, что именно связь с Ривеном так испортила Дейна. — Зачем ты пришла? — спрашивает Ривен, не теряя возможности задеть тебя твоей насмешливой улыбкой. Ты было открываешь рот, чтобы что-то промямлить в ответ с серьёзным, недовольным видом, но за спиной слышишь голос Дейна. Ты замираешь, а специалист приближается к вам с Ривеном. — Ты ненавидишь его за это, — говорит Ривен, и ты даже представляешь его в образе ясновидящей с большим туманным шаром. — И тебе хочется, чтобы он почувствовал ту боль, что испытала ты. Опустив глаза, про себя ты соглашаешься с каждым словом Ривена. — Т/И, — зовет он тебя. Подняв голову, ты оказываешься в паре сантиметров от Ривена. Он наклонился к тебе и ловит твой взгляд, отчего ты невольно краснеешь. Ты все еще слышишь голос Дейна и понимаешь, что парень к вам приближается. — Тогда сделай это! — добавляет Ривен. И губы его требовательно впиваются в твои. Он углубляет поцелуй, переплетая ваши языки, и ладонь его ложится тебе на затылок. Тебе это все кажется самым ужасным планом, но ты отвечаешь на поцелуи и легко поддаешься жестам Ривена. Шаги замедляются, и Дейн откашливается. — Ривен, Сильва всех собирает, — голос парня звучит одновременно растерянно и полон ненависти. Отстранившись, Ривен еще недолго смотрит на тебя, будто в чем-то пытается убедить себя. — Если еще нужна будет помощь, зови, — подмигивает он тебе. И, махнув Дейну как ни в чем не бывало, уходит на тренировочную площадку. Ненависть в тебе понемногу растворяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.