ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

История 21 / подруга по съёмкам. Дэнни Гриффин, ч. 1

Настройки текста
Лежа в кровати, ты листаешь Инстаграм. Твоя лента пестрит разноплановыми фото Дэнни и Эбби, чья игра явно вышла за рамки сериала. Бесконечные совместные снимки, довольные лица, куча комментариев от преданных фанатов. Ты закрываешь глаза и трешь их кулаками. Дэнни написал тебе несколько часов назад, когда садился на самолёт до Лондона, однако больше ты не получила ни одного сообщения. Да и сухое «Я в самолете» можно ли засчитать? — Это невозможно, — бурчишь ты себе под нос и откладываешь телефон. Никаких звонков, сообщений. Ничего. Тебе пришлось взять несколько дней отгула, чтобы провести их со своим парнем, ведь у Дэнни выдалось всего лишь четыре свободных дня между съёмками. А в последний раз вы виделись больше двух месяцев назад. Не в силах больше ждать чуда, ты приводишь себя в порядок и прежде, чем завести авто, заказываешь еду в ресторанчике неподалёку. — Наверняка отсыпается. Позавтракаем вместе, — думаешь ты и берёшь с полки ключи от его квартиры, которые он оставил тебе перед отъездом. Тебе думается, что он отсыпается, ведь на днях сказал, что последние сцены дались ему тяжело физически. Именно поэтому, произносишь ты про себя, этот сюрприз придётся ему ему вкусу. Лавируя между машинами, ты не можешь удержаться от воспоминаний, что волной нахлынули на тебя. И все же больше года близких отношений принесли вам массу приятных моментов, которые хочется переживать снова и снова. Ты понимаешь, насколько соскучилась по этому человеку, несмотря на то, что прошло лишь больше двух месяцев, а не полгода, как это было на съёмках первого сезона «Саги». — Но почему на последних фото с ним Эбигейл? И почему все думают, что они вместе? — переживая эту мысль, ты дёргаешься и резко давишь на тормоз перед остановившейся впереди машиной. — Черт.

***

Уняв дрожь в руках после возможной аварии и настроившись на позитивную волну, ты открываешь его квартиру ключом. В коридоре темно, ты наощупь находишь выключатель. Пакет с завтраком, что ты забрала по пути, ставишь на полку для мелочи. Тишина разбавляется его легким шуршанием и твоей возней. Ты в предвкушении этой встречи. Экран телефона едва ли мог передать то, как ты скучаешь по Дэнни, по его всегда теплым рукам, ласковому взгляду и глупым неуместным шуткам. Оставив пальто на вешалке, ты на цыпочках идешь в сторону спальни, но вдруг запинаешься о брошенные посреди коридора кроссовки. Твой взгляд падает на голубые «Найки»; дверь ванной комнаты неожиданно открывается, и ты встречаешься глазами с той, о ком так хотела поговорить со своим парнем. Твое сердце пропускает удар, и если бы не этот краткий сбой в его работе, твою голову бы непременно атаковали ненужные мысли. Ты хватаешь ртом воздух, не в силах и слова сказать. Из спальни выходит Дэнни: на нем нет футболки, волосы все еще влажные после душа, взгляд у него сонный. — Эй, все в порядке? Что за шум? — произносит он прежде, чем поднимает голову и видит тебя. Воздух вмиг сгущается, и ты окончательно теряешь нить происходящего. Дэнни секунду медлит, будто проверяя, не приведение ли ты, после тянет к тебе руки. Очевидно, чтобы обнять. В полном ступоре ты пятишься назад. Едва одетая рыжая девушка, беззаботно принимавшая душ; Дэнни, вряд ли ожидавший твоего визита; небрежно разбросанная обувь в коридоре. На что это похоже? Подруга по съёмкам скрывается в спальне, и ты быстро обуваешься. Денни пытается поймать твои руки, прикоснуться к тебе, обнять, но ты отбиваешься от него. — Нам нужно поговорить, — наконец произносит он, закрыв собой входную дверь и преградив тебе путь. Ты захлёбываешься в собственных эмоциях и произносишь что-то невнятное, но после легкого замешательства выпрямляешься. И глаза твои стынут, а губы вытягиваются в ровную линию. — Я писала тебе и звонила, — говоришь ты негромко, словно не хочешь, чтобы тебя услышали. — Но не получила ничего в ответ. Ни одного гребаного сообщения. В попытках выйти из квартиры, ты пихаешь парня в грудь, на что тот лишь пытается удержать тебя. — Т/И, дай мне объясниться, — тот проводит рукой по волосам, убирая назад отросшие пряди. — Это не то, что… — Что я подумала, конечно же, — фыркаешь ты, сложив руки на груди. — Эбби осталась у меня, потому что было очень поздно, — говорит Дэнни, на что ты театрально закатываешь глаза. — А на фотографиях ты с ней, потому что фанаты думают, что вы и в жизни вместе? — спрашиваешь ты. — Или для того, чтобы они думали? Денни меняется в лице, когда ты произносишь последнюю фразу. Конечно же, тебя это задело и коробит до сих пор, ведь на этих фото могла быть ты. Да и вообще, какого черта на этих фото они целуются — вне съёмок? Внутри тебя все перемешалось: и гнев, и обида, и ненависть, и страдание. Все это отдавало в виски, которые пульсировали. — Ты должна знать, Т/И, — Дэнни тянется к тебе, его пальцы оказываются практически у твоего уха и касаются пряди волос. Ты хмуришься. — Я… Дэнни удается лишь рот открыть, но твоя рука успевает отвесить ему крепкую пощёчину прежде, чем он дёргается тебя остановить. — Т/И, какого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.