***
Уняв дрожь в руках после возможной аварии и настроившись на позитивную волну, ты открываешь его квартиру ключом. В коридоре темно, ты наощупь находишь выключатель. Пакет с завтраком, что ты забрала по пути, ставишь на полку для мелочи. Тишина разбавляется его легким шуршанием и твоей возней. Ты в предвкушении этой встречи. Экран телефона едва ли мог передать то, как ты скучаешь по Дэнни, по его всегда теплым рукам, ласковому взгляду и глупым неуместным шуткам. Оставив пальто на вешалке, ты на цыпочках идешь в сторону спальни, но вдруг запинаешься о брошенные посреди коридора кроссовки. Твой взгляд падает на голубые «Найки»; дверь ванной комнаты неожиданно открывается, и ты встречаешься глазами с той, о ком так хотела поговорить со своим парнем. Твое сердце пропускает удар, и если бы не этот краткий сбой в его работе, твою голову бы непременно атаковали ненужные мысли. Ты хватаешь ртом воздух, не в силах и слова сказать. Из спальни выходит Дэнни: на нем нет футболки, волосы все еще влажные после душа, взгляд у него сонный. — Эй, все в порядке? Что за шум? — произносит он прежде, чем поднимает голову и видит тебя. Воздух вмиг сгущается, и ты окончательно теряешь нить происходящего. Дэнни секунду медлит, будто проверяя, не приведение ли ты, после тянет к тебе руки. Очевидно, чтобы обнять. В полном ступоре ты пятишься назад. Едва одетая рыжая девушка, беззаботно принимавшая душ; Дэнни, вряд ли ожидавший твоего визита; небрежно разбросанная обувь в коридоре. На что это похоже? Подруга по съёмкам скрывается в спальне, и ты быстро обуваешься. Денни пытается поймать твои руки, прикоснуться к тебе, обнять, но ты отбиваешься от него. — Нам нужно поговорить, — наконец произносит он, закрыв собой входную дверь и преградив тебе путь. Ты захлёбываешься в собственных эмоциях и произносишь что-то невнятное, но после легкого замешательства выпрямляешься. И глаза твои стынут, а губы вытягиваются в ровную линию. — Я писала тебе и звонила, — говоришь ты негромко, словно не хочешь, чтобы тебя услышали. — Но не получила ничего в ответ. Ни одного гребаного сообщения. В попытках выйти из квартиры, ты пихаешь парня в грудь, на что тот лишь пытается удержать тебя. — Т/И, дай мне объясниться, — тот проводит рукой по волосам, убирая назад отросшие пряди. — Это не то, что… — Что я подумала, конечно же, — фыркаешь ты, сложив руки на груди. — Эбби осталась у меня, потому что было очень поздно, — говорит Дэнни, на что ты театрально закатываешь глаза. — А на фотографиях ты с ней, потому что фанаты думают, что вы и в жизни вместе? — спрашиваешь ты. — Или для того, чтобы они думали? Денни меняется в лице, когда ты произносишь последнюю фразу. Конечно же, тебя это задело и коробит до сих пор, ведь на этих фото могла быть ты. Да и вообще, какого черта на этих фото они целуются — вне съёмок? Внутри тебя все перемешалось: и гнев, и обида, и ненависть, и страдание. Все это отдавало в виски, которые пульсировали. — Ты должна знать, Т/И, — Дэнни тянется к тебе, его пальцы оказываются практически у твоего уха и касаются пряди волос. Ты хмуришься. — Я… Дэнни удается лишь рот открыть, но твоя рука успевает отвесить ему крепкую пощёчину прежде, чем он дёргается тебя остановить. — Т/И, какого…