ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 34. Свидание на Земле / Гелия, Ривен

Настройки текста
— Ой, как же хорошо здесь, на Земле, вдали от всей суеты Магикса, — вдохнула ты полной грудью запах цветущего сада. Гелия позвал тебя на свидание на Землю. — А какая чудесная сирень! Только послушай, как пахнет. Гелия молча наблюдал за тобой. Ты еще не знала, что ему пришлось многое сделать для того, чтобы получить это увольнительное. Тем более, уговорить Кондаторку отпустить тебя на Землю, когда над Магиксом нависла весомая угроза. Но парень как-никогда понимал, что и ему, и тебе нужна была хорошая перезагрузка. Он взял тебя за руку и переплел ваши пальцы. Ты любовалась царствующей весной, а Гелия просто был счастлив от того, что тебя это воодушевляло. Вы уже и позабыли, казалось, что всего неделю назад ваши отношения были на грани бездонной пропасти. — Может, мороженое хочешь? Дело было не в мороженом. Ты так соскучилась по парню, что не выпускала его руку и болтала, болтала, лишь бы он почаще смотрел на тебя. — Или, хочешь, пойдем в кино? Он развернул тебя к себе и приобнял за талию, пытаясь унять бешеный поток твоих мыслей. Ты что-то было хотела еще сказать, но парень увлек тебя в поцелуй, который мгновенно лишил тебя дара речи. — Я тоже очень соскучился, Т/И, — прошептал он тебе в губы, — но позволь мне сделать это свидание незабываемым. Для Гелии не составляло труда показать тебе свою любовь. Наоборот же, он старался делать это при каждом удобном моменте, чтобы ты всегда об этом помнила.

***

— Хочу мороженого, — ты убрала руки в карманы, так как Ривен никак не догадывался взять тебя за руку. — Если хочешь, пойдем, куплю, — пожал плечами он. Вы шли по залитому солнцем пляжу, и по правую руку ты увидела ларек с мороженым. Жара обжигала кожу, тебе скорее хотелось охладиться. — Почему ты его мне сам не предложил? — делано обижено спросила ты. — Не успел, — хитро улыбнулся Ривен, на что ты лишь закатила глаза. Пока ты выбирала пломбир, он терпеливо ждал в стороне, наблюдая за тобой. Ты нравилась ему всякой: болтающей, недовольной, улыбающейся, смеющейся, ругающейся. Но не входило в его привычку это показывать. Ривен считал слабостью питать к кому-то теплые чувства, отчего ты ни разу не видела его настоящим, искренним, открытым. И уж тем более он не показывал это на людях. — Я взяла и тебе тоже, — ты протянула ему пломбир, и он с легким удивлением его принял. Ты протянула ему руку, и он переплел ваши пальцы. Вы шли медленно, ты без умолку рассказывала последние новости, а Ривен молча слушал и лишь иногда задавал вопросы. Он никогда не показывал, как ты ему дорога. Но ты точно знала, кто ты для него и чего стоят ваши отношения. Ривен молчал, но его взгляд, его жесты, его поцелуи говорили сами за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.