ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 35 / на чьей ты стороне. Валтор

Настройки текста
Ты шагнула в портал и сию же минуту очутилась в королевстве Домино. Блум и остальные Винкс встречали тебя у распахнутых резных ворот, ведущих прямиком в замок вдоль волшебного лабиринта и сада с розами-плетучками. — Что стряслось, Т/И? — Стелла шагнула тебе навстречу. — Зачем такая срочность? — спросила Техна. — Не здесь, — ты покачала головой и повторила. — Не здесь. Блум провела вас в свои покои. Королевская комната была в северной башне, рядом со спальнями Оритела, Марион и Дафны. В покоях Блум солнце проникало в каждый уголок, большая кровать была скрыта под балдахином, а на комоде стояла ваза с душистыми цветами. Стелла плюхнулась на мягкую кровать и тут же провалилась в куче подушек. Ты отошла к окну. Новость крутилась у тебя на языке, но ты боялась произнести ее вслух. Блум, чувствуя твою тревожность, оказалась рядом и положила руку тебе на плечо. — Валтор жив, — твой голос скрипнул, и ты прочистила горло. Блум рассмеялась. — Какая чушь, Т/И, этого не может быть, — отмахнулась Лейла. Ты прикусила губу. Знала, что они тебе не поверят, но ты сама была свидетелем. Винкс же начали что-то подозревать. — Откуда ты это знаешь? — Стелла выбралась из-под подушек. — Это… это неважно. Но нам нужно быть начеку, — тихо произнесла ты, с надеждой заглянув в глаза Блум. Та словно книгу тебя читала. — Т/И не врет, — сказала она. Ты с облегчением выдохнула. Винкс переглянулись. Флора прикрыла рот рукой, охнув, а Техна вновь открыла свой компьютер. Пальцы застучали по клавишам. — Нам нужно поговорить с Фарагондой, — твердо заявила Блум, и остальные закивали. — Ты с нами? Ты отрицательно помотала головой. — Я телепортируюсь в Алфею завтра. Сегодня мне нужно закончить дела на Каллисто, — протараторила ты, стараясь не уводить взгляд. Блум кивнула, а Стелла создала портал в школу при помощи скипетра. Ты же шагнула в черную воронку, открытую волшебным артефактом. Твой потухший взгляд мгновенно сменился лукавой улыбкой. Ты сняла перчатки, что так подходили к твоему платью, скинула туфли и босыми ногами пошла по каменному полу. В тусклом свете заката силуэт у окна казался лишь тенью. — Я все сделала, как ты просил, — сказала ты негромко, на что силуэт обернулся. Ты знала, что он улыбался. — Умница, Т/И, мир должен знать, что Валтор не повержен. Что самый могущественный волшебник еще покажет себя, — и чуть смягчился. — Иди ко мне. Силуэт раскрыл руки, и ты упала в его крепкие объятия. Длинные белокурые волосы были завязаны в небрежный хвост, а одежда, прежде пропитанная духом волшебного средневековья, сменилась джинсами и холщовой рубашкой. Для тебя он не был тем злом, которого боялось все Волшебное Измерение. Но и он не считал тебя блеющей овечкой. — Валтор, что ты будешь делать дальше? Он задумчиво потер подбородок и развернулся к тебе так, чтобы видеть твое лицо. — Для начала, покажу, на что способен, — хладнокровно произнес Валтор, коснувшись губами твоего лба. Ты положила руки ему на плечи. — А как же ужин? — в шутку обидевшись, спросила ты. — Я приготовила твои любимые куриные ножки. — Куриные ножки? — он вскинул брови. — У меня потекли слюнки. Отложим захват мира на потом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.