ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 36. испорти мне (себе) жизнь / Скай

Настройки текста
Скай был зол. Зол на свою семью, на отца и мать. Зол на Диаспоро, которая спала и видела, как заполучить Ская себе в женихи. Зол на себя. Он не хотел, каждой клеточкой своего тела сопротивлялся будущему, которое для него построили король и королева Эраклиона. Скай хотел стать королем, взвалить на свои крепкие плечи все королевство. Но сейчас на него, словно снег на голову, свалилась смазливая снаружи, и стервозная внутри блондинка из богатой, очень богатой семьи. — Диаспоро, ради всего святого, просто уйди, — Скай зажал пальцами переносицу и прикрыл глаза. Он чувствовал себя растоптанным, раздавленным, прикованным к одинокой скале кандалами без способности пошевелиться. — Но Скай, твой отец велел мне быть с тобой, — простонала девушка, и ладони ее легли кронпринцу на плечи. Тот дернул ими, словно руки были горячее раскаленного железа, но Диаспоро настойчиво сжала напряжённые мышцы и стала их массировать. — Хватит на сегодня моего отца, — Скай сказал это негромко, скорее самому себе, нежели Диаспоро. — И тебя на сегодня хватит. Отшатнувшись, увильнув от пальчиков Диаспоро, что бесстыдно забрались за ворот футболки, Скай одарил девушку взглядом, от которого любой покрылся бы мурашками. Но обещанная ему невеста лишь лукаво улыбалась, наблюдая, как парень терзает себя изнутри, а снаружи изо всех сил старается сохранить спокойствие. — Куда ты? — она подскочила, когда Скай схватил маджикфон, шлем, кожаную куртку и бумажник. Диаспоро выбежала за ним, и стук ее каблуков разнесся по длинному коридору глухим эхо. — Скай! — делано расплакалась девушка, взяв его за запястье и потянув на себя. — Отъебись! — в ответ зарычал кронпринц, сбросил ее руку и пошел прочь, оставив Диаспоро вытирать слезы. В королевском ангаре Скай открыл бокс с ветролетом и на ходу надел зеркально-синий шлем. Кровь кипела в нем, гнев рвался наружу, и он до белых костяшек сжал рукояти байка. Тот заревел, разгоняя пыль, и рванул вперед, стоило Скаю поставить ноги на подножки. Он пронесся вдоль ангаров с техникой и вылетел за стену, отделяющую замок от остальной части королевства. Город, раскинувшийся вокруг замка, светился вечерними огнями. Зеленые сады быстро сменились современными высотками, неоновыми вывесками, торговыми центрами и ночными барами. Скай не сбавлял скорость, умело лавируя между скользящими по дорогам авто, и затормозил лишь у небоскреба, чей шпиль разрезал серые дождевые тучи. Вынув из бумажника ключ-карту, кронпринц вызвал лифт, приложив ее к чипу. И быстро поднялся на семьдесят третий этаж, игнорируя резкий приступ тошноты. На семьдесят третьем лифт пискнул. Скай очутился в своем пентхаусе, который купил в тайне от отца, и в последнее время все чаще скрывался в нем от него. — Скай? Ты вышла в одной шелковой пижаме, с тарелкой с тостами в руках и незатейливой шишкой на голове. Ты не ждала Ская раньше завтрашнего вечера, ведь он должен был присутствовать на совещании вместе с отцом. — Т/И, без лишних вопросов, — Скай не хотел обидеть тебя своим скверным настроем, поэтому сразу скрылся в ванной, бросив маджикфон на столике в коридоре. Ты молча вернулась на кухню, оставила тарелку в посудомоечной машине и налила себе теплый кофе. В последние недели Скай отстранился от тебя, хоть и ссылался на дела королевства. Но как бы ты не старалась себя не накручивать, выходило отвратительно. Маджикфон Скай вдруг зазвенел. Незатейливая стандартная мелодия привела тебя прямиком в коридор: ты хотела отнесли маджикфон парню, ведь он не любил пропускать звонки. — Кто такая Диаспоро? Ты сбросила вызов и все же оставила все как есть. Твердо решила не слушать внутренний голос, хоть он настойчиво твердил тебе выяснить, кто такая — эта шикарная блондинка в рубинах и гранатах. Она была настойчива: не ограничилась парой звонков, завалила Ская сообщениями и захламила его голосовую почту. Ты ушла в спальню, лишь бы не видеть этого. Скай вернулся в одних боксерах и с полотенцем на плечах. Его золотистые волосы, еще недавно достающие до плеч, а сегодня едва прикрывающие выбритые виски, были влажными. — Тебе звонила… какая-то… — начала ты, краснея. Слова не шли. — Много раз звонила. Бросив полотенце на стул, Скай сел рядом с тобой. Мягкий матрац провалился под ним, и ты едва не пролила кофе. — Все очень сложно, Т/И, — упав лицом в ладони, сказал Скай, и большими пальцами надавил на виски. — Но я хочу, чтобы ты знала, — он все же поднял на тебя глаза, — у меня с ней ничего нет. Ты молча кивнула, — он уже не видел этот жест, продолжая сверлить взглядом паркет, — и прижалась к его спине, прежде оставив пустую чашку на прикроватной тумбе. — Скай, мне все равно, кто она, — произнесла ты негромко, наклонившись к самому уху парня. — А мне нет, она ломает мне жизнь, — выдохнул Скай. Ты придвинулась к нему, и он обнял тебя, уткнувшись лбом в твое плечо. — О, Т/И, если бы я только мог бросить все и уехать. Уехать с тобой. — Это невозможно, — старательно скрывая разочарование, ответила ты. Но и по-другому сказать не могла: для Ская королевство было всем. — Когда ты станешь королем, ты сможешь поменять некоторые законы, которые тебе не нравятся. Но твоя коронация только через три месяца, поэтому, пожалуйста, не стоит делать глупостей до торжества. Скай кивнул. Он уже не раз признавался себе, что ты для него значишь многое и что с тобой ему спокойно. С тобой Скай мог быть настоящим, без серьёзной маски и лишней пафосности. — Диаспора… она моя невеста, — сказал кронпринц и тут же пожалел об этом. Он отпрял, накрыл ладонями твое лицо и развернул к себе, чтобы ты не могла спрятать от него испуганных глаз. — Т/И, только не плач, умоляю. Я не допущу этой свадьбы. — Скай… — стон сорвался с твоих губ, и глаза защипало. — Три месяца, — произнес он прежде, чем ты всхлипнула. — Обещаю, через три месяца, когда я стану королем, я разорву помолвку. Ты закивала, но Скай видел, как твое прежнее спокойствие превращалось в бурную реку обиды. Он прижал тебя к себе, крепко-крепко, и прикрыл глаза. Скай не мог унять бешеного сердцебиения. Законы Эраклиона были написаны тысячу лет назад, и никто из правителей не осмелился поменять даже один пункт. Он чувствовал на себе ответственность за свои обещания, данные тебе, но тот факт, что ему предстоит пойти против этих же законов, сдавливал виски. Кронпринц молча дал тебе успокоиться, мерно поглаживая по спине. — Завтра мне нужно быть с отцом, я вернусь сюда к вечеру, — прошептал Скай, когда ты уже засыпала. — И привезу тебе большой кусок вишневого пирога, который тебе так нравится. — Угу, — отозвалась ты, с головой забравшись под одеяло. Скай поцеловал тебя в висок. — Три месяца. Ровно три месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.