ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 37 / Брендон NC-17

Настройки текста
Ты гладишь рельефную спину, пока Брендон спит, обнимая подушку, уткнувшись в нее лицом. Приди кто сейчас в его комнату, специалиста точно исключат, но рождественские каникулы сделали свое дело: в школе остались редкие студенты и дежурные. Но Брендон будто ничего и не боялся вовсе: провел тебя мимо охраны, оставил в своей комнате, дал свою футболку и тапочки. Он хотел провести эти выходные с тобой. — А Гриффин не будет злиться, если не досчитается тебя? Брендон поднял голову. Голос его был сиплым, едва слышимым, а глаза сонными. Ты убрала прядь волос со лба. — Ей абсолютно все равно, — ухмыльнулась ты. — Даже если я сквозь землю проваляюсь, она вспомнит обо мне только на зачетной неделе. — Тогда я предлагаю тебе остаться до завтра. Брендон приподнялся на локтях и протяжно зевнул. На прикроватной тумбе электронные часы показывали десять ноль три. Ты согласно закивала. Тебе вовсе не хотелось возвращаться в Облачную башню, в мрачную комнату и к ворчливым соседкам, которые остались в школе. — Закажешь нам еду? В строке адреса укажи первый КПП. Я спущусь и заберу, — он вручил тебе свой маджикфон, и ты перевернулась на спину. — А пока… иди сюда… Брендон оказался у тебя между ног и навис над тобой. Он медленно расстегнул свою рубашку, что была сейчас на тебе, и оставил влажную дорожку поцелуев на шее. Ты охнула, сделав большой глоток воздуха. Снова поцелуй, и еще: ты прикрыла глаза и откинула голову назад. — Не отвлекайся, — Брендон остановился, кивнув на маджикфон, про который ты напрочь забыла за этот короткий миг. Губы парня спустились ниже, язык очертил круг вокруг соска. Прикусывая кожу, он остановился лишь у пупка и вновь застыл, пальцем оттянув резинку черных трусиков. — Т-ты что будешь? — сглотнув, спросила ты, опустив глаза на Брендона, от чьего горячего взгляда ты залилась краской. Губы парня вновь накрыли твои, ты обвила ногами его талию. Ты простонала его имя, чувствуя, как напряжение в боксерах парня передается тебе и затягивается в плотный узел. — Закажи на свой вкус-с-ш-ш, — Брендон зашипел, стоило твоим ноготкам коснуться его спины. Он снова оказался внизу, ловким движением стянул твое нижнее белье и стал целовать бедра. От колена медленно поднялся по внутренней поверхности к животу. И вновь втянул губами кожу бедер, обвел языком половые губы и надавил кончиком на клитор. Стон сорвался с твоих губ. Ты крепко сжала в руке маджикфон, так и не завершив заказ вашего завтрака. Но Брендон, припав к тебе языком и доведя тебя до точки кипения, выпрямился. Ты недовольно охнула. Готова была рассыпаться перед ним, но он прервал твое наслаждение и с лукавой улыбкой наблюдал, как ты отходила от волны, что так тебя и не настигла. — Когда привезут заказ? — прикусил губу Брендон, делано невинно подмигнув тебе. Ты закатила глаза и потянула его за руку. Фигура у Брендона была чертовски хороша. Постоянные тренировки давали свои плоды: широкие плечи, рельефный пресс, сильные руки и крепкие ноги сводили тебя с ума. К тому же, парень часто тренировался на открытой арене, и его кожа отливала золотом загара. — Не забыла взять кофе? Латте… — Латте без сахара, с миндальным сиропом, — сглотнув, сказала ты. Смотря на тебя сверху вниз, Брендон только сильнее разжигал в тебе желание. Каждый его поцелуй будто на градус повышал температуру твоего тела. Дрожащими пальцами ты стала писать адрес доставки, пока парень доводил тебя до экстаза, выписывая языком незатейливые узоры. — С-скоро приедет доставка, — наконец покончив с этим, ты показательно отбросила маджикфон на край кровати. Брендон поднял на тебя глаза, и ты пальцами зарылась в его волосы. Едва ли бы ты хотела, чтобы это закончилось. — Н-не ос-станавливайся, — вновь оказавшись на пике, прошептала ты, и слова твои слились в протяжный стон. Секунда — пик — Брендон стянул боксеры и вошел — ты громко застонала. — Тише, — он крепко поцеловал тебя и замедлился, наслаждаясь тем, как ты дрожишь под ним. — Ш-ш-ш… Ты с трудом гасила свой голос, тихонько поскуливая в моменты особого удовольствия. Брендон вдруг перевернул тебя, усадив сверху. Твои ноготки впились в смуглую кожу. От глубокого дыхания его грудь мерно поднималась, а губы были приоткрыты. Ваши взгляды встретились. Брендон крепко сжал твои ягодицы, задав темп. Ты прочистила горло, запрокинув голову назад. Вы оба приближались к финишу. Тяжело дыша, ты вцепилась в сильные плечи парня. Он ускорился, притянув тебя к себе и не давая возможности излиться громким стоном. В дверь вдруг громко постучали. Брендон моментально узнал голос своего наставника и замер, поймав твой встревоженный взгляд. Твое сердце пропустило удар. — Забей, — кинул он, вновь затянув тебя в поцелуй. — А что, если… — начала ты, напуганная явно больше Брендона. — М-молчи, — он вжал тебя в матрас и слабо укусил за нижнюю губу, продолжая набирать темп. Стук продолжался. К первому голосу присоединился второй: грубый, громогласный, с хрипотцой. Ты знала, кому он принадлежал. Точно знала. — Твою мать… — потянул Брендон тебе в губы, застыв. Он прикрыл глаза, смакуя секундное удовольствие, и вышел, раскинувшись на кровати рядом. — Твой отец меня убьёт. Сердце колосилось как бешеное. — Боюсь, он сделает это прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.