ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 38. Так выглядит предательство / Скай

Настройки текста
Он стоит к тебе спиной. Целый и невредимый. Его светло-русые волосы, которые в цветах заката алеют, едва достают до плеч. На нем военная форма, темно-синяя, и серебристые латы. — Скай? Солнце едва коснулось горизонта, по замку разлетелась весть: кронпринц вернулся. Ты добралась до тронного зала за считанные минуты, но остановилась в мощных, обтянутых бархатной тканью дверях. Король Эрендон сидел на троне, устало потирая переносицу. Королева Самара отсутствовала, но ты могла предположить, что ее уже отвели в больничное крыло и отпаивают успокоительным. Скай обернулся. Выражение его лица сию секунду потеряло прежнюю суровость. Взгляд заметался по тебе. Сердце защемило. Прошло два года. Два года без единой весточки о том, где он, что с ним, как он. День, когда Скай пропал, в этом году объявили Днем молчания. Но сегодня он вернулся, и ты жаждала утонуть в его объятиях, услышать знакомый голос, вместе провести вечер. Все два года ты ждала его, а надежда в тебе ни на искру не угасала. Быстрыми шагами двигаясь к тебе, Скай не сводил с тебя глаз. Стук каблуков шел в унисон с биением сердца. — Т/И… Скай остановился в метре, но не удержался и поднял тебя в воздух, закружил. Ты прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью. Наконец он был рядом. В этот миг эти два года показались тебе черной вспышкой, и ты захлопала глазами, чтобы скорее прогнать наваждение. Теперь, когда Скай вернулся, он станет королем, и вы поженитесь. Ты была обещана ему твоим отцом, но по счастливой случайности вы полюбили друг друга до того, как нежеланная свадьба поломала бы ваши судьбы. Появление Ская вновь пробудило в тебе волшебные силы. Ты было думала, что растеряла их, но едва принц обнял тебя, ты ощутила в груди приятное тепло, а в руках дрожь. Тебе вдруг предстала молодая девушка. Ее золотистые кудри вились волной, а шею украшали многочисленные украшения из драгоценных камней. Ты вздрогнула. Скай кружил ее так же, как и тебя теперь. Кружил, и они смеялись, а на губах его светилась улыбка. Волшебное Измерение наградило тебя редким даром. Но сейчас ты готова была отдать все, лишь бы он не проявил себя, а ты не узнала этого. — Скай, кто она? — взволнованно спросила ты, на что принц лишь переспросил, что ты имеешь ввиду. — Блондинка с темными глазами. Ты назвал ее… — Диаспоро! — Скай! Девушка повисла на широких плечах Ская и уткнулась носом ему в плечо. — Что за срочные новости? — У нас будет… — Где ты был так долго, Скай? — отшатнулась ты, но принц не позволил тебе вырваться из его объятий. Непрошеные слезы собрались в уголках глаз. — Кто такая Диаспоро, Скай? — Т/И, я был в плену, — шумно выдохнул Скай и сам отступил. Из-за биения сердца ты перестала слышать собственные мысли. — Ты отменишь нашу помолвку? — дрожа всем телом, ты подняла на него глаза. Казалось, короткие отрывки его воспоминаний рассказали тебе о многом. — Что? Нет! Т/И, — Скай тряхнул волосами и взял тебя за руку. Он переплел ваши пальцы. — Тогда почему я ее вижу? — ты всхлипнула, утонув во внезапном порыве ненависти к злосчастной блондинке. — Кого? Я не понимаю. — Не понимаешь? — переспросила ты и прочистила горло. — Золотистые волосы, острый подбородок, тонкие губы. Множество драгоценных украшений. Гордая осанка. Так она выглядит? — не дав Скаю ответить, ты развернулась на каблуках и пошла прочь, в догонку лишь крикнув: — Так выглядит предательство, Скай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.