ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 39 / эти ваши цветочки. Палладиум

Настройки текста
Примечания:
В твоей комнате всегда пахнет розами. Их сладковатый запах заполнил все углы, забрался под кровать, застеленную пестрым покрывалом, поселился на полках и в шкафу с одеждой. — Тебе нельзя здесь находиться, — шепчешь ты, обнимая за плечи любимого преподавателя. — Гризельда может увидеть, и тогда тебя уволят. — Не волнуйся, Т/И, — Палладиум наклоняет голову набок, смотрит тебе в глаза и улыбается. Отчего тебе тут же становится легче. Ты не понимаешь, как это работает, но действует безотказно. — Завуча Гризельду мы услышим, даже если она в это время будет находиться в подвалах учебного крыла. Ты хихикаешь, на что Палладиум лишь крепче тебя обнимает, собрав пальцы в замок на твоей пояснице. Не зная истинного возраста эльфа (а этого и никто не знает, ведь у них дни рождения не отмечаются), ты не перестаешь удивляться, как на занятиях серьёзный профессор рядом с тобой превращается в заботливого, отзывчивого с долей ребячества и романтики. Палладиум смешно дергает носом, пытаясь подавить зевоту. Он едва сомкнул глаза, засидевшись в лаборатории за подготовкой сегодняшней контрольной для первого курса. — Тебе нужно поспать, — по-прежнему негромко говоришь ты. — Тебе тоже. Посмотри на себя: темные круги под глазами, кожа совсем побледнела. Ты пьешь отвар, который я тебе принес? — он щурится, но ты в который раз не можешь его провести. — Я забываю. Прихожу с занятий и валюсь с ног, а вечером опять за учебники. Фарагонда очень много задает. — Значит, мне собрать тебе чай еще и для улучшения памяти? — лукаво улыбается Палладиум. Ты цокаешь, толкнув его в плечо. Дверь вдруг открывается — ты можешь поклясться, что не слышала, как кто-то вошел — и на всю комнату разносится громкий чих. Вы отскакиваете друг от друга, и взгляд твой испуганно прячется в книгах на полках. Палладиум расправляет плечи: в руках у него тут же появляется массивный горшок с каланхоэ, который он наверняка подготовил как внезапное оправдание. — Эти ваши цветочки… Арчхи! — твоя соседка Теа, фея с ледяной планеты, где никогда ничего не растет, и которая знает про вас, раздраженно трет нос. — Эти ваши цветочки! Апхч… Т/И, будешь должна мне по гроб жизни за твои треклятые розы, — ворчит она, а ты уже вовсю хохочешь. Палладиум стряхивает с себя искры волшебства и подходит к тебе. — Кстати, Гризельда направляется сюда с обходом, — подавив очередной чих, твоя соседка ехидно улыбается. — Вы бы, это, поторопились. Оставив вас одних, — а на деле, припав к дверям, чтобы самой первой узнать о приближении завуча, — фея уходит. Ты обвиваешь руками шею Палладиума и прижимаешься к его груди. — Послушай, помнишь, я кое о чем тебя спрашивала, — осторожно начинаешь ты, — Теа все никак не может справиться с одним твоим заданием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.