ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 42 / посмотри на меня. Ривен

Настройки текста
Голова раскалывается, словно ты проснулась после заката. Виски жмут, в голове стоит шум. Перед глазами цветные пятна. Дезориентация. — Т/И, посмотри на меня. Тебя кто-то трясет за плечи, но ты едва отличаешь голоса от общего шума в голове. Тело болит. Каждая клеточка кричит, умоляет получить свою дозу окситоцина. Ты едва можешь дышать, и то каждый вдох дается тебе с трудом: ребра словно протыкают легкие насквозь. — Ну же, Т/И, — кто-то продолжает звать тебя, но ты не в силах даже моргнуть, чтобы дать знать — жива. Потихоньку к тебе возвращается сознание, уходит шум, глаза ловят фокус. И едва ты открываешь глаза, натыкаешься за потухший, растерянный взгляд сапфировых глаз. — Великий дракон, Т/И, ты жива, — Ривен заметно веселеет, однако тебя хватает лишь на то, чтобы невесомо позвать его. Губы пересохли. Ривен прижимает тебя к себе, и ты чувствуешь его рванное дыхание на своей щеке. Тебе хочется накрыть ее ладонью, погладить, но даже пальцы сжать не получается. — Черт, я думал, Айси вышибла из тебя дух. Ты такая холодная. Убедившись, что ты реагируешь на него, Ривен берет тебя на руки и несет прямиком в шатл. Твои подруги едва стоят на ногах, специалисты размякли в креслах. Тимми навис над пультом управления. Ривен, заметно пошатываясь и напрягаясь всем телом, упрямо несет тебя на руках. Он подносит к твоим губам кружку с теплым чаем, а на плечи накидывает термоодеяло. Силы начинают возвращаться — ты выпрямляешься, распрямляешь плечи, но это отдает болью в лопатках, отчего ты снова горбишься. Шевелишь пальцами ног, что занемели и их сейчас пощипывает. Тянешься к рукам Ривена, что заботливо придерживает кружку. — Р-ривен, — голос звучит слишком тихо, словно ты шепчешь на дне колодца глубиной в несколько сотен метров. — Т/И, — отвечает он с особой нежностью и одним только взглядом умудряется показать, как переживает за тебя. Тебе кажется, что ты видишь его таким открытым тебе впервые, и это заставляет твое сердце биться чаще. — Помнишь, я кое-что пообещал тебе с утра? Ты вспоминаешь, как он в шутку обещал на целые выходные забрать тебя из Алфеи, увезти подальше от школы, закормить черешней и сделать массаж, чтобы твоя спина наконец расслабилась после бесконечных ночей за учебниками. — Давай сделаем это сразу же, как только вернемся? Я уже снял апартаменты. Проснемся вместе хоть к полудню, закажем еду. М? Ты было собираешься что-то ответить, но ком в горле рвет тебя изнутри. Ты морщишься, сглатываешь, и грудная клетка сжимается в спазме. — Л-ладно, я сам приготовлю что-нибудь. Знаешь, меня, правда, только на яичницу хватит, — улыбается он уголками губ. Все еще нервничает, не сводя с тебя глаз и не отходя ни на шаг. — Д-давай, — накопим отвечаешь ты. Ривен садится рядом, и ты кладешь голову ему на плечо. Ты практически оттаяла после сильнейшего заклинания Айси, что хорошенько потрепало тебя. Ривен с облегчением выдыхает, его губы касаются твоего виска. Дыхание его кажется тебе невероятно горячим. Он приобнимает тебя, поглаживает по плечу. Впервые в жизни вы не ругаетесь. Казалось, Ривен забыл, как еще вчера ты послала его куда подальше, а он поклялся удалить твой номер из контактов. Но уже сегодня он вытащил тебя из ледяной глыбы, а ты прикрыла его, пока тот отбивался от темной армии. — Еще теплый чай? — Ривен протягивает кружку, и запах жасмина кружит тебе голову. — Угу. — Я люблю тебя, Т/И. — Что? Чай, что ты только что проглотила, чуть было не вышел обратно. Ты смотришь на Ривена с большим удивлением. Но он никогда тебе такого не говорил, это тебя и удивило. — Люблю, — кивает Ривен как бы в подтверждение своих слов. Прочистив горло, ты все-таки отвечаешь: — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.