ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 43 / перестань быть моим бывшим. Гелия

Настройки текста
После завтрака тебя стало мутить. Не чувствуя ног, что в один миг превратились в пластилиновые, ты только и смогла спуститься в школьный сад и приземлиться под одинокой сливой. Она благоухала приторной сладостью, отчего этот запах собрался в ком и застрял у тебя в горле, но ты едва ли хотела вставать. Думала, что виной сырники. Их вкус тебе сразу не понравился, однако в Алфее никогда не было проблем на кухне, поэтому ты все же съела целых два, чтобы не умереть с голоду на задании со специалистами. Вскоре тошнота прошла, однако в голове осел туман, розовый и дурманящий, словно цветы сливы. И ты с легкой улыбкой стала наблюдать за феями, суетящимися и готовящимися к прибытию рыцарей из школы Красный Фонтан. Где-то вдалеке уже были заметны силуэты алых шатлов, стоял гул моторов. Ты поднялась, поправила юбку, что чуть помялась, и одернула футболку. Резкий подъем ударил в голову, и ты поморщилась, когда на глаза надавила боль. Тебе даже подумалось наведаться в лазарет и отпроситься с задания, ведь ты четко понимала, что с тобой что-то не так, но внезапно появившаяся на горизонте знакомая фигура остановила тебя. — Гелия! — ты махнула парню рукой, и тот обернулся. Слабо махнул в ответ. Ты направилась прямиков к нему, а его друг Брендон оставил вас двоих. Поравнявшись со специалистом, ты обняла его за шею, зарывшись носом в длинные темные волосы. Взяв тебя за плечи, Гелия отстранился, а лицо его выражало растерянность. — Что ты делаешь, Т/И? — негромко сказал он, держа тебя на расстоянии. Ты же хотела вновь обнять его, коснуться его губ. — Приветствую своего парня, что еще, — ты подняла одну бровь, явно не понимая его ответа. Гелия тяжело вздохнул и отпустил тебя. Ты прикусила губу, наблюдая за ним. Тебе он нравился даже таким, немного раздражённым, чего он даже не скрывал. — Мы расстались, Т/И, — выдохнул он и опустил взгляд. — Все же было нормально. Что случилось? Я думал, мы договорились. Ты не понимала вовсе, почему тебя так тянуло к нему. После нескольких месяцев после вашего расставания тебя так не ломало, как сейчас. Целовать, обнимать, смотреть в его глаза, слушать теплый голос. Твое сердце, казалось, успокоилось после того, как ты выстроила между вами толстую стену. Которая одним его взглядом была снесена. — Я устала ненавидеть тебя, Гелия, — пробормотала ты, не в силах снова взглянуть на него. Тебя словно током ударило, когда он коснулся твоего плеча. — Почему… ты ненавидишь меня? — спросил он. Вы расстались, казалось, на добром, но, чтобы забыть его, тебе пришлось хорошенько постараться и приписать ему несуществующие, самые худшие качества. За тебя говорил и действовал кто-то другой. Все твои чувства в миг обострились, отчего ты вспыхнула с новой силой. И Гелия, стоящий рядом и все еще держа руку на твоем плече, казался тебе самым родным человеком. Ты помнила все, что между вами было, и корила себя за то, что забыла это. А точнее — спрятала от самой себя. Прижавшись к его щеке своей, ты прикрыла глаза. Гелия был напряжен, словно был на грани того, чтобы уйти. — Поцелуй меня, — прошептала ты, не в силах больше сдерживать сердцебиение. — Я знаю, что твоя Лиззи смотрит на нас. Прямо сейчас. И прожигает взглядом меня, — твой голос звучал ровно. Не умоляюще, не просяще, он был спокоен, словно вы просто… разговаривали. Каждая секунда казалась тебе часом. Но Гелия вдруг припал к твоим губам, — ты охнула и едва успела хапнуть воздуха, — и поцеловал тебя с особой нежностью. Обнял, второй рукой коснулся шеи, пропустил твои пряди между длинными пальцами. — Не хочу больше быть твоим бывшим, — пробормотал он тебе в губы. Он гладил твои волосы, крепко целуя тебя. Ты дрожала, не в силах поверить в то, что спустя столько времени вы снова вместе. И что от его присутствия в тебе будут порхать бабочки, даже несмотря на всю грязь, которой ты его полила. — А как же Лиззи? — ты боялась, что для парня это лишь минутная слабость, а этот поцелуй как одолжение за все, что было между вами. — Я ей все объясню, — Гелия покачал головой, на несколько секунд оторвавшись от тебя и поймав твой взгляд. Твои щеки пылали. — Я хочу быть с тобой, Т/И. Не с ней. Он что-то еще сказал, но ты не услышала и переспросила. — О чем ты? — Твои губы на вкус как свежая мята. Мне очень нравится, ты знаешь, — ответил он, прижав тебя к себе. Ты коснулась щекой его груди. Гелии нравился мятный чай — он пил его частенько, приносил тебе. Потихоньку в голове все начало складываться. Ты вспомнила и про головокружение, и про тошноту, и про странный привкус какао. — Амортенция, — пробормотала ты. — Что? Ты вспомнила, как подружка Лиззи крутилась у твоей тарелки. И усмехнулась. Лиззи не унималась: то подкинет тебе проклятую вещь, то еще что. Но на этот раз решила зайти дальше, подмешала тебе амортенцию, чтобы ты кинулась на первого встречного, поцеловала на глазах у Гелии, и тот перестал постоянно вспоминать про тебя. Но так вышло, что его чувства оказались взаимными, зелье не подействовало, а на губах отразился вкус того, что он любит больше всего. — Я скучала по тебе, — сказала ты негромко, обнимая специалиста. — Я тоже. — Что нам теперь делать? — Я заеду за тобой вечером, сходим в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.