ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 44 / не утони. Брендон NC-17

Настройки текста
Температуры воздуха в Магиксе наконец упала, и жара сошла на нет. Океан по-прежнему оставался тёплым, солнце ласкало плечи, но уже не обжигало, однако под вечер становилось прохладно, а утром, на закате, и вовсе можно было озябнуть. Ты выглянула из палатки и поёжилась. После спального мешка, в котором ты спала будто в двух одеялах, студеный воздух мигом привел тебя в чувства. Солнце только-только показалось из-за горизонта. Костер тлел, укрывшись в центре палаточного лагеря. Воздух пах еловой смолой, птицы уже давно проснулись и будили округу своими резвыми песнями, солнечные лучи прибирались сквозь листву и еловые лапы. Осела роса. Ступив на траву босыми ногами, ты ойкнула и вытащила из палатки плед. У костра, подперев голову рукой и выделяясь яркой голубой футболкой на фоне лесной зелени, сидел Брендон. Он уже не спал, ведь заступил в караул пару часов назад, и потягивал крепкий чай, который заварил себе, чтобы прогнать дремоту. Ты подошла к Брендону со спины и сжала его плечи, чуть размяла, чувствуя, как твердые мышцы отзываются на твои прикосновения и расслабляются. — Чего так рано встала? — спросил Брендон негромко, когда ты села рядом с ним на толстое бревно, кое-где лишенное коры и потрепанное. — Удивительно, но я выспалась. Бодрая, словно выпила тройной эспрессо залпом, — ты пожала плечами, позволив парню приобнять тебя, и прижалась к нему. — Точно уж, удивительно, — посмеялся Брендон. Он предложил тебе чай, но ты отказалась и сильнее закуталась в плед. — Сходим к озеру? Сейчас там очень красиво, на рассвете. Ты кивнула и встала следом за парнем. Он протянул тебе руку, и маленькой незаметной тропинкой вы пошли к берегу Теплого озера, чья вода была лазурно-голубой, а в лучах рассветного солнца превращалось в чан с жидким золотом. — Невероятно. Брендон стянул футболку, бросил шорты на резиновые тапочки и зашел в воду по щиколотки. Ты с недоверием смотрела на него, не решаясь даже снять плед, переминалась с ноги на ногу. — Вода теплая. Она тут всегда теплая, — заверил тебя Брендон, показательно зайдя глубже и нырнув с головой. — Иди ко мне, — протянул он руки, вынырнув и убрав челку со лба. До последнего не решаясь, ты все же оставила плед и одежду на берегу, оставшись в одном нижнем белье. Воздух по-прежнему вызывал толпы мурашек, но вода и правда оказалась теплой. Твои несмелые шаги привели тебя к Брендону, и ты оказалась по ключицы в воде. Он протянул руки, чтобы обнять тебя, и ты обвила руками его шею. В объятиях Брендона было еще теплее, ты вовсе перестала дрожать, погрузившись в воду по шею. — Все еще спят, — сказала ты негромко, а парень был настолько близко к тебе, что слова прозвучали прямо ему в губы. — А смотровой сейчас тут, с тобой, — кивнул он. — Да и проснутся они вряд ли раньше девяти, — добавила ты. Брендон склонил голову набок. — В любом случае, находиться долго здесь нельзя. Это был приказ Ская, я и так его нарушил. Нельзя оставлять лагерь без присмотра, — Брендон на секунду стал серьёзным, однако ты знала, насколько дисциплина для него важна. — Угу. Игриво ему подмигнув, ты прошлась кончиками пальцев по его подбородку, коснулась мочки уха и провела линию вниз по шее. Брендон смотрел на тебя в упор, и взгляд его зацепился за твои приоткрытые губы. Ты облизала их, медленно проведя языком сначала по нижней губе, а затем прикусила ее. — Брось, Брендон, я думала, ты для этого меня сюда вытащил, — лукаво улыбнулась ты, на что тот лишь покачал головой. — Хотел показать тебе озеро на рассвете, только и всего. Вы так и стояли, утопая по щиколотки в мягком песке и объятые озером. Руки Брендона спустились ниже, от плеч прошлись по позвонкам и оттянули резинку твоих трусиков. Ты запустила пальцы в его волосы, пропустила меж них несколько темных прядей. — Придётся придумать вескую причину, чтобы объяснить мое отсутствие, — выдохнул Брендон, а голос его прозвучал глухо: ты оставила невесомый поцелуй на его подбородке, спустилась по шее, прикусила кожу на ключице. — У тебя есть три секунды на это, — ты начала считать вслух, наблюдая, как Брендон следит за твоими губами. А руки его спустились еще ниже, и пальцы впились в кожу. — … три. Не дождавшись, пока Брендон ответит — а он хотел и даже рот открыл — ты крепко его поцеловала. Языки переплелись, дыхание застыло, румянец на щеках обжигал, в ушах стоял шум. Вы обнимались, будто боялись замёрзнуть, а на деле ваши тела пылали так, будто вы на все сто процентов состояли из раскаленной лавы. Ты обняла ногами парня, и тот подхватил тебя под бедра. Поцелуй поглощал вас с большей силой, дыхание опаляло губы, хотелось целовать их снова и снова. Отпустив тебя, Брендон ловким движением оставил тебя без верха. Лиф повис, обнажив твою грудь, и парень приподнял тебя. Он обхватил губами затвердевший сосок, надавил на него языком, отчего ты прикрыла глаза и едва не застонала. Запустив руку Брендону в боксеры, ты обхватила напряженный член, поймав поцелуем произнесенное им твое имя. Возбуждение завязалось в тугой узел внизу живота, легкие едва справлялись, а сердце разносило грудную клетку, и его стук отражался в висках. Прижав тебя к себе одной рукой так, чтобы ты и выбраться не могла, второй Брендон так же технично справился с твоими трусиками. Он надавил на клитор — ты затаила дыхание и прикусила губу — и стал массировать его, сводя тебя с ума. Каждый круг порождал новый импульс, и твои хриплые стоны набирали обороты; каждое твое ловкое движение пальцев, сомкнутых на члене парня, углубляло ваш поцелуй. Он вошел в тебя пальцами. Внутри ты была еще горячее, Брендон застыл, прикрыв глаза, а ты подтолкнула его, чтобы он не останавливался. Каждое ритмичное движение, каждое проникновение приближало тебя к разрядке. Ты прижималась с Брендону, уткнувшись носом ему в шею и постанывая, ногтями рисуя полосы на его широкой, крепкой спине. — Брендон! Ты едва могла дышать, внутри тебя все сжалось и готово было взорваться. Брендон не останавливался, наслаждаясь твоими стонами и обжигая кожу дыханием. — Брендон! Ты тут? Голос Ская звучал все громче. Ты отскочила и осела в воде ровно в тот момент, когда специалист вышел к берегу. Ты держала в руках лиф и старалась не смотреть на Ская, хотя тот едва бы разглядел румянец на щеках. — Великий дракон, с вами все в порядке. Брендон как ни в чем не бывало махнул ему рукой и спросил, в чем дело. — Тимми неподалеку видел медведя. Я боялся, что с вами что-то могло случиться. — Мы сейчас вернёмся, все в порядке, — отозвался Брендон, Скай кивнул. И когда тот скрылся за деревьями, Брендон расхохотался, а ты подхватила его настрой. Ты все еще не могла прийти в себя. — Когда-нибудь это случится, — сказал он, помогая тебе застегнуть лиф. — О да, Брендон, — ответила ты, — я не могу просто так смотреть на тебя, так и представляю, как мы… Эта месячная сессия сводит меня с ума, мы даже выбраться вместе никуда не можем. — Обещаю, когда мы вернёмся, я возьму дополнительный отгул, — Брендон зажал ладонями твое лицо и кротко поцеловал в губы. — И тогда нам точно никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.