ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 45 / все будет хорошо. Скай

Настройки текста
Эраклион в сезон цветения гортензий и роз-плетучек был прекрасен. Сад благоухал, от запахов кружилась голова, а цветники алыми коврами тянулись вдоль лабиринта. Ты стояла у зеленых ворот, в белом легком платье и босиком. Босоножки ты держала в руках, трава все еще была покрыта росой, что словно алмазы блестела в лучах утреннего солнца. — Т/И, ты ранняя пташка, — принц, появившись из-за больших ворот, ведущих прямиком в королевский замок, махнул тебе рукой. — Скай! — обернулась ты и рассмеялась. Хоть Скай и был натренирован, после выпуска из Красного Фонтана он едва ли просыпался в пять утра каждый день. — Ты выглядишь… очень мило. Футболка на нем была надета шиворот-навыворот, волосы едва уложены, челка спадала на глаза, была подвернута одна штанина. Таким принца мог увидеть не каждый. Скай, что-то пробурчав себе под нос, быстро переодел футболку и поправил штаны. Волосы никак не хотели слушаться: в это время Эраклион славился ветрами. — Скажи прямо, зачем ты вытащила меня в пять утра? — принц взял тебя за руку и переплел ваши пальцы. — И что, черт возьми, кронпринцесса Андроса делает здесь, на Эраклионе, вместо того, чтобы готовиться к традиционному Весеннему балу? — Да ладно тебе, Скай, — ты крепче сжала его руку, и взгляды ваши встретились. Ты не хотела болтать, и так занималась этим каждый день, помогая родителям на встречах, но Скай бухтел и бухтел, сетуя на ранний подъем. Ты не понимала его безмятежности, ведь последние события в Магиксе всколыхнули всю волшебную вселенную. Едва сдерживалась, а внутри тебя все неприятно громыхало. В один миг помрачнев — каждый мог предположить, чем это все закончится — ты прикусила губу. Скай все еще улыбался, но, заметив твой потухший взгляд, и сам насупился. — Все будет хорошо, Т/И, я тебе обещаю, — сказал он негромко, однако голос его был тверд, и как бы ты сильно не хотела в это верить, все равно твое сердце скулило. — А если нет, Скай? — невесомо, едва шепотом сказала ты. — Это не шутки, не миссии в Красном Фонтане. Армия Домино уже в пути. Она будет здесь через сутки-двое. Скай опустил взгляд и крепче сжал твои руки. Он все это прекрасно знал, но старался не думать об этом, когда вы встречались. Но эти мысли заполонили его и не отпускали последние несколько месяцев, пока шли переговоры. — Мы не смогли договориться: король Орител оттягивал встречу с моим отцом, а присланный на Эраклион советник лишь усугубил ситуацию, не внеся ни капли ясности. Он замолчал, изучая твои аккуратные пальчики, и наконец взглянул на тебя. Скай никогда не был трусом, и это пугало тебя больше всего. А еще ты знала, что он наследный принц, и после выпуска из Красного Фонтана он принимал участие в делах королевства наравне с королем. — Мы будем вести переговоры на нашей территории, потому что вместе со своим войском прибудет сам король Орител. — Мой отец на вашей стороне. Армия наготове, ты знаешь, — протараторила ты, смотря Скаю в глаза. В его взгляде было столько нежности, столько любви к тебе и столько боли, что даже мурашки побежали по спине. Никто не знал, чем все это закончится. Но Скай не боялся. Тебе нужно было идти: королева Необе умоляла не задерживаться на Эраклионе в такое опасное время. Но ты никак не могла оторваться от Ская. Ты боялась, чертовски боялась, что если Домино пошло войной, то и ваша встреча может стать последней. У тебя было плохое предчувствие. — Давай, когда это закончится, поженимся? — спросил вдруг Скай, обхватив твое лицо ладонями. Ты замерла, и даже сердце перестало биться. — Т/И, ты выйдешь за меня? — Д-да, — ответила ты негромко, чувствуя как кровь отлила от лица, а после вернулась и сделала лицо пунцовым. — Я люблю тебя, Т/И. Ты чувствовала, прижимаясь к парню, как колосится его сердце. Да и ты волновалась не меньше, ведь он и правда застал тебя врасплох. — Я так переживаю за тебя, Скай. — Все будет хо-ро-шо, — заверил он тебя. Спиной ты чувствовала приближение шатла с Андроса, который доставил тебя сюда. Пришло время прощаться и возвращаться в замок. — Готовь белое платье, — не желая тебя отпускать, Скай все еще держал тебя за руку. — Ты лучше подумай над тем, что скажешь моему отцу, — ответила ты, пытаясь перекричать нарастающий гул. Ты отпустила его и стала пятиться к шатлу. — До встречи, Т/И, — громко прокричал Скай, и ты остановилась у железной двери. — До встречи, Скай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.