ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 46 / поиграем в прятки. Ривен NC-17

Настройки текста
Звонкий смех заполнил весь двор. Казалось, что даже ветер затаился, слушая, как хохочет твоя маленькая сестра. Ривен, потирая ушибленное место, сидел на траве, а Кортни бегала вокруг него. Вы играли в прятки. Родители уехали по делам, оставив тебя и младшую сестру развлекать гостя. — Ты проиграл, проиграл, — не унималась Кортни. Ты выбралась из своего укрытия и с легким сожалением смотрела на парня. И все же ты улыбалась. — Теперь ты ищешь нас, — ты пожала плечами, подмигнув Ривену. Встав на ноги, специалист отряхнулся и поднял на руки Кортни. Та захохотала еще звонче, и ее золотистые кудри водопадом пролились на маленькие плечи. — Тогда беги прячься. Только так, чтобы я тебя сразу не нашел, — Ривен щелкнул Кортни по носу и поставил на землю, а та тут же рванула в сторону теплиц. — Т/И, — ты остановилась, услышав его голос. — Подожди. — Эй, мне тоже нужно спрятаться, — делано возмутилась ты, на что Ривен лишь цокнул и лукаво улыбнулся. — Таковы правила. — Я отвлек малышку на двадцать минут, это максимум, — он подошел к тебе вплотную, и от его взгляда ты залилась краской. — Нельзя терять время. Едва вы оказались на пороге дома, Ривен прижал тебя к стене, подхватил под бедра и крепко поцеловал. Его напористость лишь разжигала в тебе огонь, поэтому ты первой сняла с него футболку и обвила руками шею, пальцами зарывшись в мягкие волосы. Его тело сводило тебя с ума, каждый изгиб, каждая линия мышц отзывалась приятной болью внизу живота. Твои губы оставляли влажные поцелуи на впалых щеках, шее, мочках, ключицах. Не прекращая поцелуй, вы поднялись на второй этаж в твою спальню и рухнули на кровать. Из окна был виден весь двор. — Ты такая… офигительно мокрая, — простонал Ривен, упав на спину и пальцами скользнув между твоих ног. Он застыл, наблюдая за тобой: ты тяжело дышала и уже была лишена топа, прикрывавшего грудь. Бусинки сосков затвердели, стоило Ривену обвести их пальцем. Развернув тебя, парень усадил тебя сверху и до белых костяшек сжал твои бедра. Он был горяч, и его прикосновения рассыпались исками. — П-постой, — твой хриплый голос едва был слышен. — Кортни… она точно спряталась? — Ты сама знаешь, она ни за что не проиграет, — усмехнулся Ривен. В глазах его блестнул озорной огонек. Твои стоны слились в ритмом движений, ты больше не чувствовала ничего вокруг, кроме члена парня, что приносил тебе невероятное удовольствие. Руки сами потянулись к его груди, ноготки впились в кожу. Ты устроила побег пальцами по его многочисленным татуировкам. Разрядка наступила неожиданно: Ривен не позволил тебе двигаться, а ты лишь закатила глаза и прикусила губу, когда тебя начало потряхивать, а стопы сводить. — Черт, Т/И, это было ох… — не открывая глаз, прохрипел Ривен. Его пальцы разжались, и без его поддержки ты рухнула на парня, все еще тяжело дыша. Твои волосы беспорядочно растеклись по его груди. Ривен гладил их, пропуская между пальцами. Сердце все еще продолжало плясать. — Надо возвращаться, — Ривен взглянул на часы, что мерно тикали у тебя за спиной. — Может, ты еще раз проиграешь? — уже поднявшись и натягивая футболку, спросила ты. — Или ты, — подмигнул тебе он. — Идеальный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.