ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 47 / тот самый. Гелия

Настройки текста
— Т/И, ты не понимаешь, на это раз точно он! — не унималась твоя лучшая подруга, расхаживая по вашей комнате в Алфее и в сотый раз рассказывая про своего нового парня. — Мы познакомились несколько недель назад. Он был в баре на берегу океана со своими друзьями, а ты тогда еще не захотела остаться со мной, уехала. — Послушай, Вильде, я уже слышала о нем сто раз, — ты закатила глаза, упав на кровать и накрывшись одеялом. Был объявлен отбой. — И про его красивые глаза, и про мускулистое тело, и про приятный голос. — Да, потому что он особенный, — протянула подруга, наконец усевшись на кровать и заплетая волосы в легкую косу. — По описанию он ровно как обычный специалист. Все на месте, — кивнула ты. — Вот познакомлю тебя с ним, и ты все поймёшь, — делано возмутилась Вильде. Она никак не могла выключить лампу, свет которой тебе так мешал заснуть, отчего ты накрыла голову одеялом. — Кстати… завтра! Я познакомлю вас завтра! Она взяла в руки маджикфон и принялась усиленно кому-то писать. Но ты уже и без объяснений догадалась, с кем переписывалась Вильде. — Завтра в шесть во «Фрутти мьюзик». Он будет со своим лучшим другом, — заключила Вильде и наконец выключила свет. Ты перевернулась на другой бок, и когда твои глаза привыкли к темноте, и ты смогла различить черты лица подруги, то наконец сказала свои слова протеста. Не то, чтобы ты не хотела знакомиться с парнем Вильде — если быть точнее, с очередным парнем, одним из сотни. Дело было в другом. — Может, его друг придется тебе по вкусу, — подмигнула тебе Вильде. — А то ходишь букой, когда могла так же беззаботно гулять вечерами вместо того, чтобы сидеть в своей библиотеке. — С кучей хвостов по предметам, ну-ну, — ответила ты. На деле же ты вовсе не хотела знакомиться с тем самым другом и давать Вильде ложные надежды. Уже несколько месяцев ты была не одна: вы познакомились на совместном с Красным фонтаном задании, когда ты чуть не утонула в грязевом болоте. Гелия всегда казался тебе мягче, чем другие парни, хоть и не уступал им ни в чем. Ты часто шутила, что удачно отхапала себе племянника директора, на что тот лишь смеялся и зачитывал тебе новые строки, что написал ночью. Тебе попросту не нужен был другой, ведь Гелия — именно тот, с кем ты хотела проводить вечера. — Ничего не хочу слышать, — Вильде протяжно зевнула. — Завтра в шесть. Ты едва волочила ноги по песку, не имея никакого желания ни с кем знакомиться. Зато подруга так и кружила, нахваливая своего парня. Наконец вы встретились. Они вдвоем шли с парковки, два высоких широкоплечих специалиста. Один из них — Брендон. Вы уже были знакомы и довольно давно. А первый… Тебе так хотелось поскорее обнять его, ведь Гелия наверняка не знает, что собирается провести так называемое двойное свидание с тобой. Ты не могла сдержать улыбку, ведь была чертовски рада этой встрече. Еще с утра ругала его, что у него «планы на вечер», но теперь понимала, что Гелия просто не хотел подвести друга. Он всегда казался тебе благородным. Между вами оставалось всего несколько шагов. Лицо Гелии выражало неприкрытое удивление, но тебя это только смешило. Ты даже подмигнула ему, когда вы столкнулись взглядами. Брендон, казалось, был удивлен не меньше, однако его глаза потеряно блуждали по тебе. — Гелия! — ты моргнула, и Вильде повисла на нее парня с иссиня-черными, длинными волосами, бережно собранными в тонкий хвост. — Познакомься, это моя лучшая подружка Т/И! Я тебе про нее рассказывала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.