ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 49 / верь мне. Брендон ч.2

Настройки текста
Синее небо заволок дым. Вы слишком долго летели над твоей родной планетой, тонущей в пламени и смоге, прежде, чем смогли выйти в открытый космос. Едва ты пришла в себя, тут же кинулась на Брендона, впившись пальцами в его крепкие плечи. — Нам нужно вернуться туда, помочь, остановить это! Погасить огонь! — вопила ты, до побеления сжимая смуглую кожу парня. Брендон лишь покачал головой и попытался тебя осадить, сжав в объятиях, но ты начала колотить его по спине. — Почему мы улетаем, когда кто-то уничтожает мой дом?! В космической мгле рассыпались миллиарды звезд: одни из-за своей дальности казались сверкающими кристалами, другие же, стоило шатлу к ним приблизиться, обжигали холодным светом. Немезис отсюда казался одной из песчинок огромной Вселенной. Скай отвернулся к пульту управления и не вмешивался в ваш разговор. Он отчего-то чувствовал себя причастным к этому всему, хотя являлся лишь пилотом, а твое внутреннее беспокойство давило и на него. Ты ощущала его напряжение, но твое возбуждение отдавало в виски и ставило фокус на собственных переживаниях. — Ты ведь знал, что так произойдет? — спросила ты, не глядя на Брендона и вообще не поднимая головы. Уткнулась носом ему в грудь и сжала кулаки. — Да, — ответила он, и горечь в его голосе едва была скрыта. — Что все это значит? Эти взрывы, срочность. Про происходит сейчас на Немезисе? Что стало с моим домом? — твой голос был озлоблен, однако ты ждала объяснений, поэтому старалась сдержать свой гнев. Брендон переглянулся со Скаем. Принц включил автопилот и, погасив пульт управления, затемнил лобовое стекло. Космос померк, скрытый за матовым покрытием, и на его месте ты увидела Немезис. Планета, прежде сияющая как чешуя заркальных драконов, посерела. Теперь в обломках стеклянных высоток отражалось лишь синее пламя, на них осела пыль и грязь. — Это вынужденная мера, — произнес Скай сдавленно и потер правый висок. Ты поняла по его взгляду, что он, как кронпринц, знал достаточно, чтобы ему можно было верить. — В город пробрались ведьмы с Синей сопки. Ты была в легком недоумении, и твои брови собрались в кучу. Ведьмы с Синей сопки были лишь древней легендой, страшилкой, которую дети Волшебного измерения рассказывали друг другу, спрятавшись от родителей. Но легенда эта была действительно пугающей. — Ваше правительство организовало эвакуацию жителей и оцепило окрестности. Остались только те, кто категорически отказывался уезжать, — продолжил Скай. — Но к чему такие радикальные меры? Нельзя просто отправить нимф-хранительниц для защиты? — вспыхнула ты, оглушённая новостями. В голове стоял шум, словно ты потеряла прежнюю радио частоту. — О, Великий дракон, мой дом разрушен… — пробормотала ты, на долю секунды словно отключившись от мира и растеряв прежний пыл. Однако хватило тебя ненадолго. — Да какого черта! Уничтожить целый город из-за каких-то ведьм! Ты в порыве кулаком ударила по приборной панели, отчего та разлилась палитрой красок и замигала. Брендон знал, что за твоим самоконтролем скрывался смертоносный ураган, и он вот-вот готов был вырваться наружу. И ничто бы на его пути не стало преградой. Шатл наконец коснулся земли, отчего вас тряхнуло, и Скай открыл люк. Он вышел первым, поспешно, похлопав Брендона по плечу и оставив вас одних. На Эраклионе было пасмурно, и в шатле при выключенных приборах главенствовала тьма. — Твои родители сказали мне об этом, — сказал вдруг Брендон, прижавшись к стене и мельком взглянув на тебя. — Они попросили увезти тебя, и я был только за. — Что? — переспросила ты машинально, даже не вдумываясь. И повторила. — Что? Да как ты мог?! Можно было спасти целый город, а ты бросил его, оставил превращаться в руины! — Нет! — прикрикнул на тебя Брендон и схватил за руку, когда ты было ринулась выйти, чтобы глотнуть свежего воздуха. От наплыва информации у тебя закружилась голова. Брендон смягчился. — Послушай, Т/И, ведьмы с Синей сопки — это не пришибленные Трикс, у которых еще мозги на место не встали. Это древнее зло, которое не победить по щелчку пальцев. Он притянул тебя к себе, обхватил рукой за талию и даже позволил пару раз ударить себя в грудь. — Вы с Винкс сразу кинулись бы спасать Немезис, дай вам волю, и ведьмы прикончили бы вас, как всех тех, кто не захотел покидать город, — Брендон едва держался, его голос хрипел, он хотел бы все объяснить тебе в красках, да ты так бы точно не успокоилась. — Я не мог позволить ни тебе, ни девочкам умереть по глупости! Как никто другой, Брендон всегда смотрел в будущее. Он был прав: феи импульсивны, порывисты, ведь именно из своих эмоций и чувств они черпают энергию для колдовства. Специалисты же расчетливы. Наверняка он не спал несколько ночей, чтобы докопаться до правды и оценить риски. И сделал выводы. — Я не мог сказать тебе раньше, ты пойми меня, — тише произнёс Брендон, и ты часто закивала. Слезы стали скапливаться в уголках глаз. — Твои родители будут на Эраклионе через пару недель и все тебе объяснят. Сейчас ты в безопасности. — Спасибо, — прошептала ты, и происходящее начало потихоньку доходить до тебя. Брендон прижался губами к твоему виску. — Ты как настоящий специалист спас свою фею. Брендон пальцами сжал твой подбородок и приподнял голову, чтобы заглянуть в твои глаза. Его губа тронула легкая улыбка, но брови все еще выдавали напряжение. Ты обняла его за шею. — Я спас свою девушку. Причем тут все это. Недолго думая, ты смахнула слезы и хихикнула. — Спас бы ты еще меня от знакомства со своими родителями. — Ой, брось! — расхохотался Брендон. — Т/И, ты замечательная, тебе нечего бояться. Он перекинул через плечо твой рюкзак и взял чемодан. На фоне последних событий Эраклион был очень приветлив. — Я приду к тебе сегодня ночью, чтобы унять твое волнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.