ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 50 / давай останемся вдвоем. Ривен

Настройки текста
В Алфее гремела вечеринка. Наконец со злом было покончено, лорд Даркар сгинул во тьму и больше из нее не выберется; учебный год подошел к концу. Феи и специалисты собрались здесь, чтобы провести последний день перед каникулами вместе. Ты наблюдала на Брендоном и Ривеном, о чем-то увлечённо беседующими, в то время как твоя подруга Флора наливала тебе и себе пунш. — Что ж, год был интересным, но повторять не хочется, — сказала она, хихикнув, когда эти двое из Красного Фонтана в шутку начали драться. Ты закатила глаза. — Это уж точно. Столько ран и ссадин я больше не переживу. А нервные клетки не восстанавливаются, между прочим, — ответила ты, посмеиваясь над специалистами. Флора знала как никто другой и уж точно могла над этим шутить: вы, Винкс, победили Даркара, рискуя жизнями. Ты поймала на себе взгляд Ривена. Он, зацепившись за тебя, чуть было не словил аплеуху, однако вовремя очнулся и увернулся. За последние два года, сколько вы были знакомы, Ривен окреп, возмужал, стал чуть выше и сильнее. Однако его потребность до кого-нибудь докопаться, позлить, подшутить никуда не делась. Потягивая пунш, ты наслаждалась теплым солнцем. После подземелий Даркара, в которых тебе казалось, что ты оставишь все свои силы, ты никак не могла надышаться. Хорошо, что хоть немного отпустила тревога после того, как ты было не растеряла всех своих близких друзей. Но это было в прошлом. — Пойду найду Гелию, — кивнула тебе Флора и оставила пустой стакан на столе с большой чашей с пуншем. Ты на секунду обернулась, чтобы проводить взглядом подругу, а Ривен и Брендон вдруг исчезли из поля твоего зрения. И если второй ушёл с Эвелин, придерживая ее за талию, то Ривен как растворился. — Приветики, — вдруг появился он за твоей спиной, и от неожиданного появления ты подавилась пуншем. — Ты явно желаешь моей смерти, — недовольная, ты потянулась за салфеткой. — Плохо стараешься. — Это ты плохо обо мне думаешь, — он обнял тебя и прижал к столу. По животу пробежались мурашки-предатели, и ты залилась краской. — Я желаю другого. От его лукавой улыбки тебе поплохело. Вы не были вдвоем уже несколько месяцев, а после тяжелой битвы и экзаменов тебе как никогда хотелось наконец все отпустить и расслабиться. — В школе сейчас ведь никого нет, да? — Ривен обвел взглядом завешанный праздничными украшениями двор Алфеи и зацепился за Гризельду. Ты кивнула. — Тогда пойдем. Ривен взял тебя за руку. Ты потянулась за парнем, словно заколдованная змея за трубкой заклинателя. Вы быстро оказались в главном холле, миновав парадную лестницу. Ускользнув от Палладиума, который так не вовремя решил помочь кухаркам вынести новую порцию кексов и который от страха быть пойманной заставил твое сердце колготиться как отбойный молоток, вы быстрыми шагами направились в жилое крыло. Ривен посмеивался над тобой. За такое могли отчислить или сделать строгий выговор, ведь даже Фарагонда относилась к этому со всей серьёзностью. Но Ривен это не пугало, в прочем, он ничего не боялся, ведь всегда был раздолбаем. Раздолбаем, который, кстати говоря, на хорошем счету у всего профессорского состава Красного фонтана. Ты притворно надулась, за что тут же получила по пятой точке. Повела Ривена на вторую лестницу, подальше от снующих по коридорам фей, по которой вы быстро поднялись на второй этаж жилого крыла. Негромко, словно вас кто-то услышит и будто кому-то есть дело, зачем фея вернулась в свою комнату, ты нажала на резную ручку и толкнула дверь. В предвкушении Ривен ущипнул тебя и притянул к себе, чтобы крепко поцеловать, а ты повисла на его шее и позволила подхватить себя под бедро. Дверь в комнату, где было написано «Блум и Т/И» была приоткрыта, и вы не сразу услышали чужие голоса. Ты замерла, прислушиваясь, и Ривен прошептал: — Это Скай. Ты, вовсе не скрывая своего разочарования, прижалась к груди парня и медленно выдохнула. — Надо уходить отсюда, не будем им мешать, — ухмыльнулся Ривен, и ты молча кивнула. И уже на площадке, когда вы подошли к столу с пуншем, он толкнул тебя бедром и рассмеялся. — Я еще никогда не видел в тебе столько разочарования, — сказал он, прижав тебя к себе. На что ты, уже в красках представившая себе тот момент, когда вы запираетесь в комнате, а по итогу так и не получившая своего, поджала губы. — Наверстаем, — прошептал Ривен, дыханием обжигая твой висок. Ты тяжело вздохнула. Ему порой хватало лишь взгляда, чтобы заставить тебя пылась. Ты предательски покраснела. — Я приеду к тебе на каникулах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.