ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 52 / если тебя уволят. Скай

Настройки текста
Двадцать третьего августа, когда Красный фонтан пригласил фей и ведьм на празднование юбилея школы, вы впервые встретились. Он был великолепен: светло-русые волосы едва касались плеч, широкие плечи раскрыты, королевская осанка, серебряные латы блестели на солнце. Скай, будучи пятикурсником, стоял во главе новеньких, едва поступивших в школу рыцарей специалистов. Ты сжимала в руках ежедневник, в котором хранила список доверенных тебе первокурсниц. И несмотря на то, что ты закончила Алфею этой весной и осталась преподавать, ты чувствовала себя неловко в роли профессора. Вчерашние подруги стали для тебя ученицами. Поправив волосы, ты проводила взглядом усаживающихся в ряду фей и посчитала их, в надежде, что никто из них не потерялся. Скай отдал приказ, и первокурсники ровным строем встали за более опытными рыцарями спиной к кованым воротам, за которыми были заперты привезенные для показательного выступления драконы. Вы встретились взглядами. Мимолетная встреча заставила его улыбнуться, а тебя залиться краской. Ты прекрасно знала, кто такой Скай. Он видел тебя не раз, когда феи и специалисты собирались вместе. Ты выдавила из себя улыбку, мысленно коря за то, что слишком долго смотрела на Ская, забывшись. Он махнул тебе рукой в знак приветствия и отвернулся к своим. Пора было начинать праздник.

***

Дождь шпарил как оглашенный. Ты с трудом заставила себя покинуть Алфею и отправиться в Магикс, где тебя уже ждал он. Вы встретились на центральной остановке в деловом районе города, где располагались лишь офисы и пентхаусы на крышах высоток. Скай нажал на кнопку лифта, обнимая тебя и не желая отпускать. За последние две недели вам так и не удалось увидеться, поэтому он и не скрывал, как соскучился. — Ты ведь сделала все отчеты и свободна завтра? — спросил он, оставив невесомый поцелуй на твоей шее. Ты кивнула. — Фарагонда сделала мне выговор, — мрачно произнесла ты. Скай было хотел что-то ответить, но твой печальный взгляд вмиг поменял его прежде расслабленное и романтическое настроение. Его ладонь сомкнулась в кулак, а голубые глаза затянуло серыми тучами. — Студентки шепчутся, а ты сам знаешь, что отношения между учениками и преподавателями строго запрещены, — ты отвернулась от Ская и опустила глаза. Корила себя за то, что допустила такое, ведь это могло сказаться не только на тебе, но и специалисту это грозило отчислением. — Скай, послушай, — пресекла ты порыв взорваться и высказать свое мнение по этому поводу. — Ты кронпринц, тебе ни к чему проблемы. Тебя же могут отчислить из Красного Фонтана. Скай остановил свой взгляд на тебе и поджал губы. Может, ты и не то сказала, что он хотел услышать, но была права. — Почему ты не захотела остаться в Лицее на Эраклионе и преподавать там? Зачем тебе Алфея? — спросил он без какой-то подоплеки и убрал волосы со лба. — Тогда не было бы этих проблем. Выдохнув, ты подняла на него глаза. Скай был раздражен, он как и ты был недоволен тем, как все вокруг были против ваших отношений. И запрет этот считал самой большой глупостью. — Ты любишь это место, — вздохнул он, и ты кивнула. Прежде, чем лифт запищал и остановился, Скай поцеловал тебя в висок. — Тогда осталось потерпеть всего полгода, — добавил он, и ты снова кивнула. — Но тогда нам придется публично заявить о расставании, чтобы все сплетницы Магикса поверили в это, — и улыбнулся уголками губ. Вы зашли в пентхаус, и Скай бросил ключи на входе. Он помог тебе снять туфли, взял твое пальто, проводил в гостиную, откуда открывался шикарный вид на весь Центральный город. — Но давай сделаем это завтра? — Скай наклонился к тебе, держа два бокала с белым вином. Он оставил на твоих губах смелый, многообещающий поцелуй. — Через полгода я стану королем, и школа будет позади. И тогда никто не будет угрожать тебе ни увольнением, ни чем еще. — Ты для меня уже король, — ответила ты негромко, и Скай не сразу расслышал, увлеченный поцелуем твоих волос. Ты знала, как для него важен этот статус и с каким нетерпением он ждет коронации. И как любит он в тебе то, что ты не хвалишься его статусом перед другими. — М? — Я лишь хотела сказать… Начала было ты, но Скай оставил бокалы на стеклянном столике у дивана и навис над тобой. Он прошелся языком по обнаженным ключицам и ложбинке между ними. — Скажешь это через полгода, — прошептал он тебе в губы, поймав твой вдох. — И еще кое-что. — Что? — переспросила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.