ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 54 / проклятие. Гелия

Настройки текста
Костяшки сбиты в кровь, в висках стучит, плечи болят от безостановочной двухчасовой тренировки. Ты вытираешь со лба пот, и кровь пятнами остается на светлом полотенце. — Черт, — ругаешься ты про себя, чувствуя, как саднит раны и ломит мышцы. До конца твоего пребывания в Красном фонтане остается еще полторы недели, но за все время ты так и не достигла черты «хорошистов» в рейтинговой таблице ведьм и фей, что прибыли по программе обмена студентами. Каждую ночь ты просишь Великого дракона ускорить время, ведь тебе уже не терпится вернуться в Облачную башню, и даже самые скучные лекции в Магиксе уже кажутся тебе более приятным занятием, чем физическая подготовка в школе специалистов. — Что ты здесь делаешь? — голос доносится из-за твоей спины, и зал окутывает теплый свет ламп. — Тренируюсь, не видишь? — огрызаешься ты со своим наставником, который наверняка во время обхода обнаружил твою кровать пустой и отправился на твои поиски. — В школе был объявлен отбой, вернись в комнату, — Гелия не отступает и, собрав брови в кучу, пялится на тебя. — А то что? Исключат меня? — ты хохочешь, потирая ноющие запястья. — Я и так на дне, дорогой, а возвращение в Облачную башню мне будет только на руку. Если ты еще не понял, я ненавижу все то, что не связано с магией. Гелия закатывает глаза. Он уже успел наслушаться от тебя и ничуть не удивляется, когда ты повторяешься. Ты смотришь на него в упор, давая понять, что не сдвинешься с места. Ты бьешь грушу снова, оставляя на серой коже алые следы и каждый раз вздрагивая от боли, но упрямо держа нос приподнятым. Гелия недолго наблюдает за этим: ты искоса смотришь на него, но ничего не можешь прочитать на его бледном лице. — Все, хватит, — Гелия вдруг взрывается, прикрикнув, — ты бьешь отстойно. Техника дерьмовая, хуже не видел, — он проводит рукой по лицу. — Как ты умудрилась за все это время не продвинуться ни на дециметр? — Как, если я не хочу? — повышенным тоном отвечаешь ты. — Мне осточертела эта гребаная школа и режим. Я задолбалась вставать на рассвете и есть как не в себя, а еще я ненавижу… ненавижу бой без магии! Замолкнув, ты еще какое-то время пытаешься успокоить дыхание, но сердце мечется по грудной клетке и не дает тебе прийти в себя. Гелия спокойно наблюдает за тобой, но вскоре уходит, оставив тебя наедине с роившимися в твоей голове мыслями. — Вот и проваливай! — кричишь ты ему в догонку и падаешь рядом с грушей. Пальцами зарываешься в волосы и сыплешь проклятиями. Гелия возвращается с влажным полотенцем в руках и аптечкой. Он просит тебя помолчать и дать ему обработать раны, пока ты еще что не перепачкала кровью. Все это время ты молчишь, но взгляд твой остается красноречив. — А теперь возвращайся в комнату, живо, — Гелия наконец заканчивает играть во врача, и ты всей своей внутренней язвой его благодаришь. — Мне еще отмывать твой генетический материал, а я хочу спать. Ты щёлкаешь пальцами, и весь зал сверкает чистотой. — Феям и ведьмам запрещено пользоваться магией на время обучения в Красном фонтане, — качает головой Гелия, однако выглядит он так, будто и не ожидал от тебя ничего другого. — Я увеличила продолжительность твоего сна, неблагодарный, — бесишься ты, когда тот опять начинает душнить. — И лишила меня доли нервных клеток, — скалится тот. Его ты явно забавишь. — Они покинули меня, как только я переступила порог этой гребаной школы, — опять ругаешь ты. Гелии это не нравится, он в принципе не любит в девушках грубость, однако тебе это сходит с рук, и ты даже не удостоена укоризненным взглядом. Вы перешёптываетесь, идя по коридору в жилой отсек. — Буду рад лично отвезти тебя в Облачную башню, как только закончится твой «тюремный срок», — продолжает лукавить Гелия. — Я сигану в окно первой, лишь бы больше не прикасаться ни к чему, что хоть как-то связано со специалистами, — уже улыбаешься и ты. Гелия останавливается у твоей комнаты, и ты не спешишь уходить. — Может, стоит рассмотреть твои оценки и оставить еще на неделю как неуспевающую? — делано задумывается он и трет подбородок. Ты открываешь рот в возмущении. — Даже не вздумай! Я прокляну тебя самым страшным проклятием! — ворчишь ты. — Уже поздно, — Гелия качает головой. — Я знаю, что уже поздно, но я уже нарушила комендантский час, и мне терять нечего, — ты закатываешь глаза. — Я не об этом, — улыбка Гелии становится мягче. — Ты опоздала. На мне уже висит самое страшное проклятие — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.