ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 55 / закрой меня. Скай

Настройки текста
Все специалисты собрались на учебной площадке для отработки боя. Феи были бесполезны в схватке со скребками, и только те, кто родился с даром проникать в чужой разум, были вызваны Розалиндой. — Кровавые ведьмы проникнут в вашу голову, и вы, феи разума, должны им помешать, чтобы рассудок специалистов оставался ясным, и они могли уничтожить скребков, — скандировала Розалинда, стоя напротив строя и сложив руки за спиной. — Скребки вряд ли нападут в одиночку, поэтому вы должны бить точно, отправлять стрелу за стрелой, думая о том, как перебить всех и не отвлекаться на влажные мечты затащить понравившуюся фею в постель, — добавил Андреас. Он как раз подошел и встал рядом с директрисой. У тебя эта парочка вызывала отвращение. С исчезновением Даулинг Алфея изменилась, и ты уже не чувствовала себя здесь так комфортно, как раньше. Наверное, если бы ты знала, что по возвращении обнаружишь Розалинду за директорским столом, точно тысячу раз подумала бы, стоит ли учиться дальше. — Я сымитирую нападение ведьмы, а фея разума должна будет вышвырнуть ее из головы специалиста, — продолжала Розалинда, пока Андреас молчал, но от его взгляда у тебя по спине побежали мурашки. — Начнем. Последнее, чего ты желала в тот день — чтобы тебя приставили к Скаю. Не то, чтобы вы громко расстались: нарочно избегали друг друга уже как месяц, но даже спустя столько времени твои мысли все были о нем. — Закрой Ская от нападения кровавой ведьмы! — рыкнула Розалинда, почувствовав твое волшебство. Скай поджал губы, когда директриса стала давить на него изнутри, но ни один мускул на его лице не дрогнул. — Ну же! Ты вдруг провалилась в водоворот, гудящий голосами. Ты почувствовала то, о чем думал Скай, и все это вмиг отразилось на тебе. Если бы ты только смогла, ты бы забрала все переживания парня, но не могла себе позволить таким образом использовать магию на нем. Ты услышала все слова Андреаса в его (свой) адрес. Его голос был так правдоподобен и звучал в твоей голове, отчего ты даже сжала кулаки, окунувшись в желание врезать объявившемуся спустя столько лет отцу Ская. Ты прочувствовала на себе каждое его обвинение, каждый укол, каждый приказ. Андреас был жесток, но только благодаря этому упражнению ты поняла, насколько и кто он на самом деле. Скай вдруг вскрикнул, когда Розалинде удалось пробить твою броню. Он зажмурился, и вены на его висках надулись, стали пульсировать. Ты заметила, как стали подрагивать его плечи, однако Скай упрямо держался. Ты начала заново: кирпич за кирпичом укладывала стену в голове Ская, то и дело вышвыривая фантом Розалинды на ту сторону «берега». А у тебя за спиной гремела ваша ссора, где вы оба наговорили друг другу лишнего. Скай этого не хотел, да и ты кому угодно готова была поклясться, — тоже. Однако ваши крики росли в децибелах, а обвинения словно топором били по голове. Ты не могла поверить, что сказала это, услышав свою колкую фразу среди остальных. Тебе стало казаться, что это все подстроено Розалиндой, и она специально создавала для тебя сценарии, чтобы ты сдалась, чтобы она задавила и тебя, и Ская твоим волшебством. У тебя началось головокружение. Виски стало сдавливать, будто их зажали в тиски, а ногти и ужасной боли впились в ладони. Розалинда была сильным противником, но ты защищала Ская, и это не дало тебе сдаться, покориться, ведь магия директрисы начала действовать и на тебя. Из последних сил держа оборону, ты едва дышала. Казалось, что лишний вдох лишит тебя волшебных сил, отчего ты стояла словно статуя за спиной Ская, смотря ему в затылок. Наконец лицо его расслабилось, кулаки разжались, и он стал выпускать стрелу за стрелой, поражаю мишени одну за одной без промаха. — Следующий, — сказала вдруг Розалинда и отошла от вас, а тебя словно ледяной водой окатило, когда заклинание рассеялось, и ты увидела лишнего, не успев покинуть сознание Ская. Однако тут же вернулась на лавку, где собирались остальные феи разума, потому что больше не хотела в этом участвовать. — Муза! Живо! После занятий, когда вас наконец-то отпустили, ты чувствовала себя опустошенным сосудом. И только мысль о том, что тебе удалось отстоять Ская, мажорной нотой играла в голове. Однако тебе хотелось поскорее добраться до апартаментов и рухнуть в кровать, проспать добрых несколько часов, чтобы восстановить волшебную энергию. Уже у замка тебя догнал Скай. Он коснулся твоей руки, чтобы ты обернулась, и ты чуть было не упала на него, словив приступ головокружения от низкого уровня волшебства в крови. — Ты отлично справилась, я почувствовал лишь легкую дрожь, когда Розалинда давила на меня, — сказал он негромко, сохраняя лицо, а глаза его бегали по твоему. — Не за что, — пробормотала ты, кивнув. Ты помнила, что вы расстались, и ты взяла с себя обещание больше не думать о том, как все было бы иначе, если бы не тот чертов случай. Скай не уходил, но и не держал тебя, а взгляд его словно был наполнен вопросами, которые он не решался задать. Ты чувствовала исходящие от него волны: терзающая его вина прошлась по тебе свежим бризом; неопределённость, с которой Скай желал разобраться едва ли доставала до тебя; он злился и одновременно переживал из-за Андреаса, и это чувство полыхало в нем; но даже оно сейчас было ни чем по сравнению с тем, как обжигала тебя его привязанность. Вы не отрывали друг от друга взглядов, и его руки легли тебе на талию. Ты не понимала, чего он хочет, хоть и можно было догадаться по всему тому спектру чувств, что метались в нем. Вы обещали друг другу никогда не встречаться больше, послали все куда подальше, ты ярко выделила все недостатки Ская. И все же он поймал тебя и не отпускал, а ты и не хотела делать ни шагу от него. — Нет, — сказал вдруг Скай. — Что «нет»? — переспросила ты. — Если ты думаешь, что между нами все кончено — нет, — ответил он. — Это лето дало мне понять, как на самом деле ты мне дорога. В удивлении ты распахнула глаза, и это не ускользнуло от внимания Ская. Он коснулся большим пальцем твоей нижней губы и провел по ней, смотря на тебя сверху вниз. — Получается, ты сам нарушил свое же обещание не встречаться со мной, — ответила ты, стараясь скрыть дрожь, что свалилась на тебя от его признания. — Во время занятия, когда ты была за моей спиной, я на секунду представил, что это все взаправду. Что мы в западне, вокруг скребки, кровавая ведьма пытается забрать твою магию, — Скай поджал губы, и его пальцы сжались у тебя за спиной. — И если это случится, я хочу, чтобы именно ты была у меня в голове и чтобы именно я стал защитной стеной между ведьмой и тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.