ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 56 / ты меня не сдашь. Ривен

Настройки текста
Примечания:
— Эй, идите спать, вы забыли про комендантский час? — громко спросил Ривен в пустоту, потушив ботинком тлеющую сигарету и встав с лавки у ангара. Он дежурил у гаража этой ночью один. Ривен обошёл вокруг ангара, взглядываясь в едва освещенные темные уголки. Он еще пару раз подал голос, но, так и не получив ответа, вернулся к джипам, стоящим у ворот. — Нет, я не забыла, — ты подошла со спины, аккуратно ступая по сырой земле, и коснулась плеча Ривена. Тот дёрнулся и было потянулся к ножнам, но, наткнувшись на твой взгляд, лукаво улыбнулся. — Смело, учитывая, что Розалинда готова отчислить за любой проступок, — глядя на тебя снизу вверх, он обнял тебя, притянув к себе, и прижался щекой к твоему животу. — Удивительно слышать это от тебя, любитель нарушать правила, — негромко ответила ты, пальцами водя по коротко стриженным темным волосам. — Но ты же не сдашь меня Розалинде? — И все же, что ты здесь делаешь? Ты села рядом с Ривеном и поправила съехавший с плеча край свитера. Он расслабленно прижался к стене за спиной, собрав руки за спиной. Новая форма была ему к лицу, и парень в ней смотрелся чертовски сексуально. — К тебе пришла, — отвечаешь ты, подмигнув Ривену, на что тот лишь дернул уголками губ. Но ты была уверена, что он не против твоей компании. — Скрасить твое дежурство. Ты прижалась к Ривену и сжала его бедро, скрытое за плотной тканью формы, и ноготками проложила дорожку к паху. Парень сглотнул и остановил тебя, перехватив твое запястье, но ты ловко легонько обожгла его, и он одернул руку. Ривен едва ли хотел это прекращать, но слова командира оставались приказом. — Брось, мы же одни, — ты понизила голос до томного, тягучего словно карамель, и вновь потянулась к бедрам парня. Ривен прикусил губу, наблюдая за твоими действиями, но в один момент не выдержал и посадил к себе на колени. Твои глаза тут же вспыхнули племенем, но вовсе не от того, что в тебе проснулось волшебство. Парень зажал пальцами твой подбородок и притянул к себе, а после стал шептать прямо в губы. — Я тебя не сдам, Т/И, но и тебе придется держать ротик на замке, чтобы нас никто не услышал, — сказал Ривен тихо, и от вибраций его голоса ты почувствовала прилив между ног. — А что, если… — было начала ты, игриво ему подмигнув, но он прижал палец к твоим губам. Прижав тебя к себе и сминая твои губы поцелуем, Ривен открыл ближайшее авто и посадил тебя на край заднего сидения. Ты обхватила его ногами, пока тот исследовал твою шею и наслаждался запахом волос. Ты уже не могла успокоить огонь, бушующий в тебе. Ты потянулась к пряжке ремня, но не успела его расстегнуть: Ривен выпрямился, лицо его вытянулось, а взгляд вмиг рассеялся. Всем своим видом он дал тебе понять, что вопросы сейчас излишне, и ты прислушалась к ночной тишине, пытаясь уловить причину, по которой прервался такой долгожданный секс. Где-то внизу, среди деревьев, разлилось стрекотание. Оно нарастало с каждой минутой и не утихало, а становилось все ближе к вам. Ты старалась контролировать свою магию, чтобы ее не почувствовали. Ривен помог тебе спуститься на землю и достал меч. — Мне нужно идти. Если узнают, что я была здесь, и тебя, и меня… — начала ты, но Ривен покачал головой. — Это слишком опасно, оставайся здесь, — возразил он и крепко сжал твое запястье. Ты спряталась за спиной парня, продолжая слушать ночь. Со стрекотанием смешались крики, возня, шум у ворот замка. Ривен наблюдал за всем сверху, подойдя к краю. Ты боялась появления скребков: магия фей против них была бесполезна. Стоя у машин, ты следила за действиями парня. Он держал меч наготове и по рации переговаривался с другими дежурными. Ты было сделала шаг назад, но Ривен вдруг обернулся и закричал. — Т/И, сзади!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.