ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 57 / антистресс. Палладиум

Настройки текста
Примечания:
Ночной Магикс никогда не утихает: как только жилые и бизнес районы тухнут, вспыхивают вывески на барах, ресторанах, мелких забегаловках и популярных клубах. Ты толкаешь дверь одного из таких клубов, и горячий, пропитанный алкоголем и танцами воздух вмиг кружит тебе голову. Идешь прямиком к бару и сходу заказываешь содовую со льдом, чтобы привести в порядок голову. Ты вспоминаешь, как в шумной компании друзей проводила здесь все выходные, будучи студенткой, и даже немного жалеешь, что эти времена закончились. Осталась только школа. Гриффин пригласила тебя преподавать: еще на первом курсе, несмотря на любовь к тусовкам и выпивке, ты могла похвастаться талантом схватывать все на лету и творить с легкой руки даже сложные заклинания. А когда мадам Жабо ушла на заслуженную пенсию, кто-то должен был занять ее место. Ты знаешь каждую студентку Облачной башни, кто бы тебе не встретился после отбоя, но у вас есть негласный договор «ты меня не видела, я тебя тоже» — несмотря на то, что тебе все равно ничего не грозит — и ты не спешишь сдавать никого директрисе. — Т/И, рад тебя видеть, — к тебе подсаживается твой старый знакомый, и ты замечаешь про себя, что сегодня он наконец-то забыл про свой профессорский прикид, надел серую косуху и убрал волосы в гладкий хвост. — Палладиум, — ты целуешь его в щеку, — занятия в Симуляторе наконец закончились, и ты смог выбраться? — Точно, — он кивает и просит бармена смешать ему что покрепче. — Студентки совсем не готовились, я убил лишние четыре часа, чтобы починить компьютер и вернуть заводские настройки после того, как его чуть не раздолбали. Ты смеешься, ведь твои ученицы творят такое каждый день, каждую минуту. Но Палладиум раздражен, и ты это замечаешь. Кладешь руку ему на бедро и сжимаешь. — Брось, Пал, ты же мог взмахнуть рукой и обратить время вспять. Вечно ты все усложняешь, — ты делано улыбаешься, наблюдая, как эльф вытягивается и как его дыхание тяжелеет от твоих прикосновений. — Это так не работает, Т/И, только не в Симуляторе, — он касается стакана с коктейлем губами, не сводя с тебя глаз, и вовремя перехватывает твое запястье: ты как раз тянешься к пряжке ремня. — Дай допить, — улыбается он уголками губ, пока ты недовольно хмуришься и потягиваешь свой напиток. Едва дождавшись, пока Палладиум покончит с коктейлем, ты тянешься к нему — пока ученицы заняты безудержными танцами и бесконечной выпивкой — и оставляешь на губах легкий, но такой притягательный поцелуй. Эльф томно выдыхает, когда ты встаешь и трешься об него бедрами, пока вы пробираетесь сквозь толпу к порталу в отель на последнем этаже небоскреба. — Пора получить свою порцию антистресса, — мурлычет Палладиум, прижимая тебя к прозрачной стенке лифта, откуда открывается вид на мерцающий ночными огнями город. — Ох, да, завтра опять слушать тупые оправдания за опоздания, — морщишься ты, целуя его в шею и произнося слова тихо, рядом с ухом эльфа. — Ты запомнила всех, кто сегодня был здесь? — ухмыляется Палладиум, на что ты смеешься, ведь с виду он профессор профессором, а на деле — тот еще гуляка. — Конечно, и поставлю им завтра высшую отметку, — отвечаешь ты. Эльф забирается под твою блузку, но стряхивает руки, когда лифт останавливается, и перед вами рисуется ресепшн отеля. — Я бы тебе тоже поставил, — шепчет тебе на ухо Палладиум, пока ты, протянув документ, оформляешь номер. — Или тебя. Ты умело держишься, чтобы не покраснеть. Осталось всего несколько метров до номера, из которого утром ты выйдешь совершенно новым человеком: спокойным, сдержанным, слегка уставшим и не выспавшимся профессором самой знаменитой в измерении Магикс школы ведьм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.