ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
591
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 58 / почему не получается. Брендон

Настройки текста
Примечания:
Брендону в спину прилетает удар. Еще один. И еще. Справившись с громилой, так и норовившим лишить его конечностей, специалист еле встал, окутанный магической дымкой. Но тут же растянулся на земле, получив удар прямо в сердце. Битва продолжалась. Отовсюду летели заклинания, каменные глыбы и искры. Силы были на исходе, но деваться было некуда: вы не могли себе позволить сдаться, когда на кону было будущее всего Магикса. — Брендон! — ты метнулась к нему, закрыв собой от громил и беспорядочно летающих заклинаний, и перевернула парня на спину. Он был без сознания, тело его обмякло, грудная клетка едва шевелилась. — Брендон, прошу тебя, открой глаза, — ты встряхнула его, взяв за плечи, и похлопала по щекам. Грохот за твоей спиной заставил тебя обернуться. Вовремя среагировав, ты накрыла вас щитом, и тот какое-то время отражал удары и уничтожал ядовитые шипы, лишавшие сознания каждого, в кого они попадали. — Брендон, Брендон, — не унималась ты, пытаясь вернуть парню сознание и получить хоть какой-то ответ. Вскоре рухнул щит. — Ах! Бежать было некуда. Красный Фонтан, вокруг которого развернулась битва, был разрушен до основания. За обломками прятались снайперы, боевые шатлы рисовали в воздухе серые линии, феи и ведьмы наполнили округу искрящимся дымом волшебства. Оперевшись на локоть, чтобы помочь себе подняться, ты потерла глаза. Взору мешала пелена, что, казалось, окутала тебя изнутри, а сердце отказывалось биться. Мышцы словно потеряли прежний тонус. Брендон был в нескольких метрах от тебя, и к нему уже подбирались громилы, обнажив острые клыки и держа дубинки наготове. — Нет! Ты метнулась к нему, беспорядочно атакуя, и волшебство поставило тебя на ноги. Но едва ты отбилась от одного, второй с силой швырнул Брендона на обломки, и тот нехило приложился головой. Оказавшись рядом и наколдовав дымку, что на несколько секунд скрыла вас от громил, ты укрыла парня за торчащим из-под земли обломком стены и нависла над ним. — Ну же, — повторила ты, задыхаясь в собственных слезах, и прижала пальцы к его шее. — Не покидай меня. Долго здесь оставаться ты не могла. Лишь «вдохнув в Брендона немного жизни», как могут делать только феи, чтобы часть волшебной энергии придала немного сил, ты кинулась к остальным. Громил оставалось все меньше, но они по-прежнему больно били и разносили все, не церемонясь. Заклинания опустошали тебя, но выбора не было, и ты до последней капли высасывала из себя волшебство. Нужно было биться, как делали остальные, не жалея себя, ведь отступать было некуда. Словив приступ головокружения — энергия была на исходе — на трясущихся ногах ты едва устояла. Крылья и вовсе не держали тебя. — Т/И! — голос Брендона словно удар по голове заставил тебя обернуться, но громила со всего маху зарядил дубиной, и тебя отнесло на десятки метров. Кожа покрылась алыми полосами, царапинами, синяками. Брендон выхватил меч, готовясь защитить тебя, но упал от землетрясения, волной прокатившегося по изрытой земле. Еле встал, помог тебе подняться, и ты ахнула от того, как изменилось его лицо и поалели волосы, покрытые застывшей кровью. И снова удар в спину. Вы пропахали жухлую траву, но стонать от боли уже не было сил. Ты едва соображала, Брендон поддерживал тебя за локоть, но руки его тряслись. На правом предплечье выступили вены, и ты заметила воспалившийся след от шипа. Сердце пропустило удар. Нужно было доставить Брендона к лекарям, найти хоть кого-то, кто мог бы ему помочь. Но путь преградили громилы, и если одного подстрелили с воздуха, второй замахнулся на вас. — Не смей! — закричала ты, из последних сил создав щит, и тот едва выдержал и секунду. Ты закрыла собой Брендона, не позволяя громиле разорвать его в лоскутки. — Нет! — стояла до последнего, пока не получила удар в грудь и не захлебнулась кровью, а треск ребер словно зациклился у тебя в голове. Внезапно ты провалилась во тьму. Она облепила тебя, зажала, а выпустила с новыми силами. Фейское платье заиграло яркими красками, заискрилось с пущей силой. Стопы обвила лоза, на которой распустились водные лилии и застыли узорами. Косы доставали до пят, и украшали их жемчужные заколки. За спиной раскрылись крылья небывалой красоты. — Энчантикс! Лишь на секунду поймав удовольствие от новых сил, ты обернулась к Брендону. Рядом с ним уже сидел Скай, такой же побитый и опущенный. Ты спустилась к друзьям и упала перед ними на колени. — Нет пульса, — Скай покачал головой, и в уголках его глаз собрались слезы. Ты впервые видела принца таким. — О, Великий дракон, — протараторила ты, но сердце твое стучало громче. Сорвав с шеи кулон с волшебной пыльцой — ты уже видела, как это делали подруги, ведь они уже переродились, — ты откупорила бутылек и высыпала содержимое на Брендона. Волшебная дымка окутала его, но тут же растворилась, словно ее унесло сильным ветром. — Почему не получается? — застонала ты, обняв ладонями лицо парня и охнув от того, каким оно было холодным. Скай опустил голову, не в силах отпустить руку друга. Ты взлетела над ними и затрясла крыльями, но пыль снова исчезла, словно твое волшебство вовсе не работало. Рухнув рядом, ты прижалась щекой к груди Брендона, но в ответ услышала лишь тишину. Горло сковал острый ком, ты закашлялась, а глаза уже вовсе ничего не видели от слез. — Пожалуйста, Брендон, — умоляла ты, нависнув над ним и всем своим нутром желая, чтобы он очнулся. — Т/И, это все, — голос Ская надломился, и он уже не сдерживал слезы. Он обнял тебя, позволив тебе наконец расплакаться, потому что стена внутри тебя, все это время позволявшая тебе не сдаваться, рухнула словно от мощного взрыва, не оставив после себя ничего живого. — Почему, — громко кричала ты, и твое отчаяние создало настолько мощный барьер, что ни один громила не мог за него заступить. — Почему?! Почему не получилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.