ID работы: 9596880

Imagine. Winx club. Сборник имейджинов

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 189 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 64 / давай сбежим. Брендон

Настройки текста
Ты держишь его руки в своих, и взгляды ваши впились друг в друга. Брендон, внешне уверенный и стальной, в глубине души переживает не меньше тебя, тем не менее он осмелился заявиться в твои покои с довольно дерзким заявлением. — Давай сбежим, Т/И, — говорит он едва слышно, — твой отец будет стоять на своем, ты же знаешь. — Я знаю, Брендон, знаю, что так будет, — бормочешь ты, не в силах скрыть слезы, накатившие с его появлением. Тебя трясет от волнения. — Я готова. Я будто чувствовала, что скоро этот день настанет. Очень скоро. Законы твоего королевства писались годами, и твой отец сам выбрал тебе жениха — кронпринца соседнего королевства, ведь этот союз означал улучшение дипломатических и торговых отношений, а также то, что вторая дочь короля не испортит его репутацию, связавшись с обычным парнем. — Мы сбежим, и никто нас не найдет. Мы будем жить спокойно, вместе, без королевских законов и постоянно следящей за тобой стражи, — шепчет Брендон, и ты отпускаешь его руки. На цыпочках подходишь к комоду напротив роскошной кровати и тихо открываешь ящик. — Я ненавижу отца за это все, — ты склоняешься над открытым ящиком и начинаешь перебирать аккуратно сложенную одежду. — Он знает, что я люблю тебя и что не выйду замуж за того, кто выгоден моему отцу! Ненавижу себя за то, что родилась принцессой! — продолжаешь шепотом и наконец находишь небольшую сумочку через плечо. — Я заколдовала ее и сложила внутрь все, что нам может понадобиться. Сняв с себя королевский кулон, подаренный отцом на рождение, ты оставляешь его у зеркала. Вместо этого из золотистого мешочка достаешь браслет, усеянный драгоценными камнями, и прячешь его в сумочку. Подарок сестры, как и она сама, навсегда останется в твоем сердце. Кронпринцесса, первая красавица Магикса и просто старшая сестра — твоя лучшая подруга, но и она не смогла уговорить отца оставить тебя в покое. Ведь и ее он оставил без выбора: после коронации Стеллы должна была состояться свадьба с будущим королем Эраклиона. Ты надеваешь теплый кардиган и меняешь аккуратные туфельки на комфортные кеды. Брендон тихо открывает окно, опустив кованую ручку вниз: его ветролет ждет вас недалеко от башни. Всего лишь на секунду ты оборачиваешься, чтобы попрощаться с комнатой, в которой провела всю свою королевскую жизнь. Родиться принцессой — стать символом королевства. Но ты никогда не была любимой дочерью короля, а остаться с матерью, когда та ушла, не выдержав сурового характера короля, тебе не позволили. Ты проклинаешь тот день, когда отец прямо сказал тебе, что ты не поступишь в школу фей в Магиксе и будешь учиться в академии в Солярии, когда запер тебя в замке и отвел в библиотеку законов королевства. Законы ты знаешь наизусть, но ничего для тебя они уже не значат. Они, словно оковы, все это время держали тебя взаперти, и замок стал твоей тюрьмой, однако больше это терпеть ты не намеревалась. — Пойдем, Т/И, — прерывает тебя Брендон, и ты вкладываешь ладонь в его. Он помогает тебе забраться на подоконник. Дверь твоих покоев распахивается, вваливается стража. Ты, едва удержавшись на подоконнике, в крепких объятиях Брендона бежишь от падения. Он пропускает тебя вперед, ты ступаешь на каменный выступ, но хватка парня вдруг ослабевает. Охрана мгновенно лишает его сознания дротиком с ядом. Ты не можешь трансформироваться: отец надел на тебя волшебные браслеты, чтобы ты не смогла наколдовать портал. Он наверняка знал, что ты попытаешься сбежать. Не отпускаешь Брендона, ты не можешь себе позволить уйти без него, хоть и прекрасно понимаешь, что отец тебе не простит даже этой попытки. Ты надеешься на Стеллу, которая наверняка придумает что-нибудь, но не отпускаешь парня и закрываешь его собой. Но охрана бесцеремонно, явно позабыв о королевской неприкосновенности, вырывает тебя и бросает на кровать. Брендона уносят, а ты утопаешь в криках, поначалу умоляя, а вскоре угрожая своей же охране. Твое сердце пляшет кордебалет. Ты понимаешь, что отец будет в ярости и может натворить, что угодно, но ты больше переживаешь за Брендона, чем за себя. Твои покои становятся для тебя темницей, и ты сбиваешь руки в кровь, пытаясь достучаться и вырваться наружу. Твоя свобода еще не проиграна: ты говоришь это сама себе, и твои слова отпечатываются прямиком на сердце. Твой гнев начинает одолевать тебя, ты не в силах контролировать свое волшебство, и оно яркой ослепляющей вспышкой вырывается наружу. Комната охвачена пламенем. Пылают бархатные шторы, шёлковый балдахин, сшитое на заказ белье, мягкий ковер, пропитанный маслами. Язычки пламени танцуют по лакированной двери и оконным рамам. Оковы, все это время держащие тебя в узде, упали к твоим ногам. По коридору все еще разносятся шаги и голоса охраны, но твои крылья быстрее закованных в тяжелые кожаные сапоги ног. Ты направляешь на них раскрытые ладони, в которых только и ждёт, чтобы рассыпаться миллионами опаляющих лучей, солнце Солярии. — Я здесь, Брендон. И я не позволю никому разрушить наше счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.